kirill
kirill 13.09.2016

Irondeer: биодобавки из крови оленей




Некоторые люди видят животных через призму первобытных инстинктов, они кажутся им переполненными кровью бутылками, которые можно распахнуть ножом, как театральный занавес, и отпить немного горькой, вязкой смолы из пульсирующих вен. В век гуманизма и потребительской булимии, чтобы выпить крови марала, не нужно в хирургическом образе охотника скитаться вдоль холодных стен Тайги, для этого нужно лишь заплатить символическую цену магазину спортивных добавок Irondeer и протереть дикарский стакан забытой культуры. Николай Кувикин рассказал нам, кто и зачем пьет оленью кровь.

О продукции 

Человек употребляет панты марала (неокостеневшие рога оленя) для оздоровления организма уже 2000 лет, если верить китайским трактатам.

И наш алтайский марал по пользе пантов занимал и занимает самое высокое место среди всех оленей. Также практика производства повышающих иммунитет продуктов из крови алтайского марала, тоже весьма давняя. Наша особенность в том, что создаем продукт исключительно из крови живых животных, так сказать — донорской крови. Мы берем у марала небольшое количество крови, затем обрабатываем ее и увозим в Новосибирск.

Затем происходит процесс фасовки. На сегодняшний день на рынке мы единственные, кто столь обширно занимается сбором крови марала, и при этом продукт совершенно натурален, повторюсь — продукт абсолютно натурален. В этом наша сила, и поэтому люди к нам возвращаются за повторными покупками.

Мы делаем наш продукт для всех кто хочет повысить иммунитет, повысить уровень гемоглобина. К нам со всей страны обращаются женщины с анемией.

oleni

Где купить

Продукт мараловодческого хозяйства «Сибирь» можно приобрести на нашем сайте, доставку мы осуществляем по всей России, также в Новосибирске можно приобрести в магазинах «Здоровей-ка» и премиальную версию продукта в сети магазинов «Таежная лавка».

Планы

Весной 2017-го года хотим построить еще несколько домов на маральнике и запустить большой туристический проект.

original

А еще у нас есть линейка для спортсменов, добавки на основе пантов и крови марала, которые позволяют человеку быстро и качественно восстановиться после занятий спортом. Добавки IRONDEER уже оценили спортсмены из Олимпийской сборной и просто люди активно занимающиеся фитнесом. Эту продукцию можно приобрести в 7 регионах.

Вообще нашу миссию видим в производстве и популяризации качественных продуктов для поддержания здоровья на основе российских ингредиентов.

 


материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Няня фонда нарушила правило и ушла на час раньше, так как ее срочно вызвали домой к заболевшему ребенку. Об этом она предупредила медперсонал. К сожалению, сотрудники больницы не имели возможности присматривать за детьми в палате. Перед уходом няня зафиксировала ребенка"
- фонд «Солнечный город»
видео дня Репортаж про дауншифтера Юрия, который вместе со своим кроликом живет в землянке