История русского бойцовского клуба

Опубликовано 11 ноября 2014 в 16:04
0 0 0 0 0

Русский человек настолько впечатлительный, что из безобидного фильма он почерпнет философский смысл и изменит свою жизнь. Каждый из нас смотрел фильм «Бойцовский Клуб», сначала мы не понимали в чем его суть, в конце задумались о шизофрении, а некоторые зрители создали свой беспощадный клуб! В наших жилах всегда текла кровь с капелькой насилия и эта безобидная капелька превращается в океан, когда нам грозит опасность. В 21 веке опасность заключается не в санкциях, не в США, а в нас самих. Прежде всего, враг сидит у нас в голове и мы его должны побороть. Как это сделать, каждый решит для себя сам, а сегодня мы поговорим о русском бойцовском клубе.

Однажды 2 подпольных бойца решили сделать из расиянина настоящего патриот, физиологически и психически крепкого бойца. Всего за 900 баксов любой парень мог записаться на неделю армейских пыток и унижений. Подопытные гасили в себе лучи комфорта и желания вкусно покушать, они пробуждали воина — спартанца, который не знает пощады и поражения.

Чтобы попасть в клуб, мало иметь 900 баксов и золотые запонки, прежде всего необходимо иметь хорошее здоровье и справку, которая подтвердит это.
Первым шагом в обучении является психологический вызов себе, участник рассказывает всем членам клуба самое худшее, что он сделал в своей жизни и никогда никому об этом не рассказывал. Другие задают ему вопросы и внимательно слушают ответы… Затем физ. подготовка: очень тяжелые упражнения сопровождаются побоями и унижениями. Кто покинул зал, редко получал второй шанс вернуться, а если ему выпадала такая честь, то его опускали по полной… тоже часть тренинга.

Главной частью обучения являлся тимбилдинг — брат за брата, всегда поддержи ближнего. Если кто-то проигнорировал помочь своему соратнику, то страдали от этого все! Также члены клуба дрались на деревянных ножах, но так как целью было бороться за свою жизнь, то они глубоко ранили друг друга.

Смысл клуба состоял в том, чтобы каждый нашел себя, преодолел страх и стойко стоял в бою. Униженные участники смотрели в глаза своим слабостям, они хотели избавиться от них методом истощения себя и своих сил. Это реально помогало и дряблые сморщенные яйца ребят становились титановыми и пуленепробиваемыми.

Хорошо это или плохо судить вам, а TNR считает, что человек познает себя в опасности и все его скрытые качества проявляются именно в беде. Попробуйте, может быть вы проснетесь совершенно другим человеком.

0 0 0 0 0
02 ноября 2014
13 ноября 2014
Вконтакте
facebook