Развлечения

Итоги недели: 19 — 23 сентября

Опубликовано 25 сентября 2016 в 14:00
0 0 0 0 0

Наши статьи лучше бывших девушек, ведь их можно постоянно и безотказно перечитывать. Поэтому если у вас сегодня не складывается с книгами или с легкой прогулкой перед рабочей неделей, то почитайте наши лучшие материалы недели, словно в первый раз.

Почему стоит писать Президенту вместо Деда Мороза

5IA6XzlgL1c

Путин добрее Санты, ведь он дарит подарки, не оглядываясь на поведение. Стоит написать ему письмо с пожеланием, как сразу оно прилетает воздушным поцелуем из Кремля прямиком к авторским ожиданиям. Как написать письмо президенту — читайте в нашем материале.

Как подготовиться к похолоданию?

VDpsqc1mIjE

Скоро лето окончательно растает под стальными лучами батарей, а на улицу медленно спустится холод, как театральный занавес. Мы рассказали, как подготовить себя и квартиру к первому морозу, к первому удару зимы, которой наплевать на жалкий календарь.

Вальс Шуберта. Режиссер Станислав Шуберт — о кино в Сибири и современных фильмах

1-2

Новосибирский режиссер Станислав Шуберт танцует вальс с камерой, идеей и пиротехникой. Стас рассказал о своем творчестве и раскрыл суть Новосибирского кино. Надеемся, что материал станет некой мативацией к действиям для тех, кто всегда мечтал проверить свои задумки на прочность в документальном попроще.

К катарсису с турецким пост-панком. She Past Away

She-Past-Away-01

Турция ближе, чем кажется. Ее можно поймать в музыке группы She Past Away и отпустить руками пост-панка в сибирскую тоску. Это еще один турецкий туристический маршрут, только на этот раз бесплатный.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook