kirill
kirill 10.01.2016

Итоги недели — правосудие лопатой




Первая неделя Нового года позади. Дешевые гробы, гремучие полицейские пазики, звон ржавых лопат на зубах, разряд дефибриллятора в мятый рубль, украина головного мозга, неукротимые диванные войска, бессознательная диктатура бухла, нерафинированный феминизм — вся эта эстетика хтони успешно добралась караваном прямиком из антиутопии 2015 года в девственный новый год. Под бой курантов жители Новосибирска отряхнули густую бурую шерсть от сырости экзистенциальной гнили и теперь готовы заново нырнуть в информационное болото боли, которое мы собрали для вас из событий этой недели.

2a510c10979561.560ef030123c0
Искитим — уникальный город. Он уникален настолько, что лучше ничего не писать, достаточно просто увидеть заголовок: «В Искитиме на Рождество трое мужчин отобрали у знакомого телевизор и продукты«. В детстве жителей Искитима часто пугают приходом Антихриста, который выкапывает могилы на заднем дворе дома и ворует еду с праздничного стола, чтобы искитимские личинки никогда не открывали на Рождество двери знакомым и незнакомым мужчинам. Видимо потерпевший плохо усвоил урок, поэтому трое преступников, которых он впустил домой, украли у него телевизор и всю еду с праздничного стола.

05dad210979561.560eee64ea32e
Можно часами смотреть, как Кадыров бросает баранью ногу, а на то, как сибиряки запускают валенок, можно смотреть вечно. В это Рождество в центре Новосибирска во время народного гулянья все желающие могли коловратом выкатиться на под славянский Велесов круг и запустить валенок в сторону загнивающего Запада. Железобетонные многотонные городские массивы проседали в соломенные дома, дырявые дороги становились бороздой купеческих телег, мебель, техника, все превращалось в пыль, что находилось в радиусе километра от траектории падения сибирского валенка. Гордо шагает в ногу со временем Новосибирск, лучше бы Локоть подарил городу пирог весом 78 кг, как Аман Тулеев, и накормил худеющих плебеев лопатой.

31c91110979561.560ef02a530d0
Раз речь зашла о сакральных руках Бога — лопате (одной рукой Бог кормит, а другой убивает), стоит рассказать о перчатке, которую бросил житель Тевризского района Омской области в лицо зоозащитников и правоохранительных органов. Полицеские оцепили местносность, куда на запах новогодней крови прибежала рысь из ближайшего леса. Полицейские, спасатели и местные охотники сутки искали животное, чтобы вернуть в дикие объятия природы, но у одного из жителей села сработал рефлекс борьбы за собственную жизнь, а, как мы знаем, жизнь стоит того, чтобы за неё бороться. Мужчина увидел в саду рысь и убил ее лопатой, назвав акт живодерства защитным рефлексом. Наверное, смерть теперь ходит без косы, она ходит по городу и убивает людей лопатой.

cd0ba710979561.560eef62d7c6c
Вы думаете, что нащупали дно болота? Это была всего лишь поверхность зыбучей пучины, под которой скрывается лютое зло, маньяки, каннибалы, некрофилы, фашисты, поклонники Цоя — таксисты. В субботу на улице Бориса Богаткова таксист избил женщину и выкинул из машины, после чего ее госпитализировали. Кажется, что такси — Апокалипсис в чистом виде: 13 декабря таксист и нетрезвый пассажир дрались лопатами, бердский таксист уложил пьяную девушку спать и обокрал её квартиру, новосибирский таксист убивал женщин, пытаясь стерилизовать город от проституции, в Сузунском районе таксист избил 91-летнего ветерана ВОВ и выкинул его из машины за то, что он забыл адрес, и что самое страшное — новосибирский таксист поет пассажирам песни собственного сочинения и записывает альбом. Не стоит пренебрегать общественным транспортом и не стоит пользоваться пособием для будущих битцевских маньяков с клетчатой шашкой.

740bdf10979561.560eee65525e7

События льются как из канализационного гидранта, дальше будет легче, ведь мы не будем обходить кровавые лужи — ботинки уже давно промокли. Терять нечего.


в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Новосибирские музыканты присоединились к мировому флешмобу The Mannequin Challenge.
фото дня Эротический календарь