kirill
kirill 14.02.2016

Итоги недели: Сибирь — суровый интернат для детей




Новосибирск продолжает нестись сквозь облака экзистенциальной хтони. Некоторые пассажиры перестали смотреть в иллюминатор, боясь увидеть очередную визуальную шизофрению. А мы продолжаем вести бортовой журнал и еженедельно отчитываться перед вами подборкой жестких сибирских новостей.

Сибирь всегда поражает своей жестокостью, и это неудивительно, ведь только недавно ручные люди в рудниках становились осиновыми булавками, которые навеки приковали к почве концентрированное зло. Иначе никак не объяснить поступок жительницы Томска, которая до смерти избила своего семилетнего сына за ошибки в домашнем задании. В ней стихийно пробудились чувства армейского надзирателя, целый мир со своими законами и правилами, где нет пощады и прощения за ошибки.

й

***

Так сложилось, что чаще всего в России детей вынуждены защищать от тех людей, которые должны их защищать. Воспитательницы новосибирских детских садов стали запалом или даже детонатором в тротиле множества причин, которыми пытаются подорвать не только детское здоровье, но и образовательный фундамент страны. В одном из детских садов воспитательница хранила наркотики в группе. Сюрреалистические коллажи, визуальная шизофрения, заточки экзистенции находились в одной группе с самыми постыдными человеческими пороками, которые были готовы завязать потуже шнурки нашему будущему.

***

Помимо педофилии, инцеста и других страшных изъянов в нашем обществе есть категория грехов, которые способны вывернуть мозг наружу. Например, жительница Новосибирска сломала ноги в родильном отделении своей новорожденной дочке с врожденным пороком развития ног. Ломая ноги детям, мы тем самым раним собственную самооценку и сущность, а это болезненный процесс, ведь душевные раны заживают очень плохо, а кости срастаются за несколько недель.

39ca3725243721.56345b0650485

***

Кому придет в голову созидать в этом мире, наблюдая как плод человеческих стараний, счастья и страданий греется в холодном доме, обнимая собаку, пока ее мать допивает последний глоток пенсии по уходу за ребенком-инвалидом? Когда пьяный мужчина взял в заложники троих детей сестры и пообещал их зарезать, если кто-то попытается вскрыть дверь? Для некоторых жизнь — это как можно скорее нахлестаться водки, чтобы перестать видеть жизнь, только в запойной реальности от этого всегда страдают дети.

***

Коллекторы — вечные спутники Сибири и наших новостей. Чаще всего именно они становятся хранителями очага ненависти. Единственный способ избежать этого зла — не брать кредитов и займов, жить аскетично. На этот раз коллектор пригрозил должнику взорвать школу в Омске вместе с детьми, а его новосибирские коллеги начали беспощадно бороться с неплательщиками через социальные сети. Теперь они трансформировали фотошоп в сокрушительное оружие массового сетевого поражения.

«У нас было два шрифта, семьдесят пять должников, восемь фотографий их детей, чашка на половину полная кафе, и целое море идей для унижений, а так же несколько прайс-листов проституток и сексуальных перверсий. Не то, что бы это все было категорически необходимо для возврата долга, но если мы решили делить на ноль человеческие судьба, то нужно было подойти к делу ответственно!» — так говорили новосибирские коллекторы, перед тем как начать распространять в социальных сетях фотографии живых детей должников — «педофилов» с надписью «помним, любим, скорбим», их жен с расценками на интимные услуги. Берегите детей!


в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Работы новосибирского художника
цифра дня 15% На столько процентов вырастут тарифы ЖКХ в Новосибирске в 2017 году