kirill
kirill 24.01.2016

Итоги недели: затишье перед бурей


Еще одна неделя позади. На этот раз все зашло не так далеко, и эту неделю можно окрестить неделей настораживающего спокойствия: никто не угрожал сжечь Новосибирск Звездой Смерти, повара не лепили самые маленькие пельмени в мире, а Кехман не нанял Волочкову за 100 тысяч евро рычать на сцене вместо тигра в опере «Спартак». Впрочем, в Новосибирске такие недоразумения случаются крайне редко. Мы продолжаем воскресную рубрику подведения итогов и как обычно подготовили для вас самые интересные события этой недели.

толмачев-15

***

На этой неделе мы уверенно пережили самый мрачный понедельник в году и казалось бы все изменится: ночной жор станет утренней диетической сосиской, пенсионные накопления разморозятся, баррель подорожает до 200$, прыщи навсегда исчезнут, Путин перестанет опаздывать, глобальное потепление остановится, Дуров вернется и исправит глюки, а тигр Амур наконец-то съест козла Тимура. Но Хокинг не стал подставлять вторую щеку и дал сдачу хорошему настроению летальным прогнозом — человечество вымрет!

Спасибо, Стив. Если бы не твой дурацкий прогноз, то в Новосибирске не умерла бы хозяйка, пожалуй, самого жирного кота, которому настолько тяжело носить свой вес, что он часто ложится отдохнуть по пути из одной комнаты в другую, и родственникам не пришлось бы искать для Масика новых хозяев.

tumblr_nkdpnifiAz1qzcapfo1_500

Новые прислуги должны так же любить жирного кота, как любила его бывшая хозяйка. Постоянно кормить, чесать спину и чистить Масика, так как он не дотягивается до спины. Если родственники в ближайшее время не пристроят кота, то им придется его усыпить.

***

Мало того, что прогноз Стивен Хокинга вызвал цепную реакцию непредвиденных событий, так он еще стал причиной Теории свердловского заговора. Однажды Франклин Рузвельт сказал, что в политике ничего не происходит случайно. Если что-то случилось, то так было задумано. Значит новосибирские власти задумали проголосовать за переименование площади Свердлова в площадь архитектора Крячкова. Один из наших подписчиков Андрей Головенко провел свое расследование и выяснил, что мэрия накрутила голоса за переименования площади в народном опросе. Тогда почему Анатолий Локоть заявил, что не поддерживает переименования площади Свердлова? Каждый вопрос порождает еще больше вопросов, одному Коломбо и Ларину известно в чем причина этой обманчивой видимости демократии.

555050_800 555424_800 556261_original 556351_original 558361_900

Но одно мы знаем точно, никаких триумфальных финальных разоблачений и доказательств вины преступника не будет, поэтому переключайте канал!

***

Самое страшное будущее ожидает кинотеатры Новосибирской области. Никаких перспектив, только отечественное кино и попкорн из кукурузы с дачи Михалкова. С этого года небольшие кинотеатры Новосибирской области будет ремонтировать Министерство культуры региона в обмен на 50% кинопоказов российского производства. Проще говоря, министерство дает деньги, а кинотеатры — патриотизм.

С другой стороны, сельские жители настолько устали возносить молитвы своему телевизионному божеству, что готовы пересмотреть все фильмы Бондарчука в отремонтированном кинотеатре и смириться с прогрессирующей катарактой. Хороший Русский Человек и так постоянно ходит в пустые залы кинотеатров только на премьеры русских фильмов, поэтому Министерству культуры не стоило диктовать условия и объявлять холокост зарубежным лентам.

***

Стоит отдать всевышнему должное — наказывать и унижать он умеет великолепно, но вот награждает он в редких случаях и то посмертно, что не скажешь про наркоторговцев. Один из сайтов по продаже наркотиков организовал конкурс невиданной щедрости и предложил написать сочинение на тему «Эффект от употребления спайса». Надеемся, вы догадываетесь, чем отличается школьное сочинение от соченения наркомана? Оно мрачное, дистопичное, зловещее, в нем чуствуются муки и безысходность. Сочинение наркоманов же мироточат надеждой, гипертрофированной радостью и искренностью. Не верите? Почитайте хоты бы Кэролла, статьи Хантера Томпсона или «Майн Кампф» Гитлера.

120415558_NikolasTolmachov

Главным призом в конкурсе сочинений была «закладка» и житель Томска, не имея средств на приобретение наркотика, написал текст и через несколько дней получил уведомление о выигрыше. Словно за первой пятеркой он побежал с дневником к учительнице в назначенное место и забрал приз. Достойный победитель употребил часть наркотиков, а остаток положил в карман и отправился на железнодорожный вокзал, где его и задержали полицейские.

В итоге, молодого наркомана приговорили к к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком в 2,5 года, а полицейские до сих пор не могут найти сайт и космическое сочинение.

в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «В связи с тем, что группа перешла все рамки приличия, выпустив клип с названием „В Питере — пить“, просим принять меры для недопущения исполнения этой песни на концерте в Новосибирске»
православный активист
цифра дня 4 000 000 000 На столько выросли долги Кехмана перед государством