Ivi и бывшие сотрудники «Ленты» запускают новое СМИ о кино

Опубликовано 22 июня 2015 в 17:11
0 0 0 0 0

Крупнейший онлайн-кинотеатр Ivi.ru совместно с бывшими сотрудниками «Ленты.ру» запустил независимое медиа о кино под названием Titr. Особенное внимание при публикации новостей новое СМИ будет уделять предпочтениям своей аудитории и реагировать на их изменения в режиме реального времени.

В Titr будет собран только тот контент, который на данный момент действительно хотят видеть зрители портала. Это возможно будет отследить благодаря обширной библиотеке (более 25 тысяч единиц) ivi и основанной на ней статистике по предпочтениям аудитории. Новый проект будет ориентироваться на обширную аудиторию, выбирающую онлайн-просмотр.

Впервые медиа не будет зависеть от мнения редакции или журналистов, а будет опираться только на реальные статистические данные — таким образом Titr станет независимым СМИ о кино.

Снимок5

В новом «живом» медиа ivi поделится с пользователями своей накопленной за пять лет работы кино-информацией. И, по словам создателей, это будут не просто новости.

«На протяжении более 5 лет мы изучали и продолжаем тщательно изучать поведение посетителей нашего ресурса. Что именно люди смотрят по четвергам, в дождливую погоду, или на 8 марта, каких актеров и режиссеров предпочитают и какие темы их волнуют? Мы понимаем, что интересы наших зрителей намного шире, чем кинотеатральный офлайн-прокат, активно поддерживаемый рекламными бюджетами дистрибьюторов. Из этого родилась идея портала, основанного на механизме оценки желаний потребителей», — отметил генеральный директор ivi Олег Туманов.

Запуском Titr занималось агентство «Мохнатый сыр», владельцами которого являются бывшие сотрудники «Лента.ру». Агенство работало с такими клиентами как Aviasales, Sony Pictures Russia, Deutsche Welle, «Российский квантовый центр» и Warner Music Russia. Кроме того, «Мохнатый сыр» сотрудничает с проектами «Лентач» и N+1.

По словам креативного директор агентства Андрея Коняева, «из всего этого выйдет отличная история».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook