Развлечения

Из Шарика в Мухтары

Опубликовано 25 августа 2014 в 14:54
0 0 0 0 0

nov_dog (1)

Вы когда-нибудь замечали, что ваш пёс на вас странно смотрит? Задумчиво, преданно и спокойно, а в глазах грусть и необузданное желание вернуться к своим диким корням… Мы уверены, что вы сразу подумали, что он просто голодный и дали сотый за день сухарик. На самом деле ваш пёс хочет на дрессировочную площадку, выпустить животный пар, снять тапочки и размять свои запыленные лапы. Мы редко вспоминаем о том, что нашим лохматым друзьям тоже нужны развлечения. Преданный пес смотрит, как вы уходите в боулинг, на дискотеку, в спортзал, но его по непонятным причинам не отводят побегать на дорожку с препятствиями и не дают покусать зеветный ватник. Мы решили исправить это положение и расскажем вам о том, где, как и за сколько можно развеселить своего Шарика в Новосибирске.

tumblr_m0g9av5qv61r13m08o1_500

Начнем с Советского района, с микрорайона «Щ». Клуб «Любимец Новосибирска» проводит занятия по общему курсу дрессировки собак, который намного сложнее общепринятых мировых стандартов. Новосибирские собаки — это не просто пёсики, они, как и жители Новосибирска, должны быть во всем лучшими и уникальными! Если вы приведёте туда своего хилого, дрыщавого пёсика в баребухах, то после нескольких занятий вы получите прокаченное и дисциплинированное животное, гавкающее в определённые часы и раскладывающее кости в ряд. Весь этот «дриллинг» обойдется вам в 300 рэ за занятие, а ознакомительное занятие бесплатно. Скажите об этом собаке, вдруг удастся сэкономить или: красьте своего пса, клейте накладные усы, надевайте парик и чаще меняйте шляпки!

12

Зоо-центр «Топ-Дог» находится на Шлюзовой – эпицентре сообаководства Новосибирска. Там есть зал для занятий с собаками, где вашему питомцу будет очень просторно: нескользящее ковровое покрытие, груммерский стол (для стрижки животных) и тренажер для отработки выставочной стойки. Если вы переживаете, что из-за большого количества мохнатых посетителей ваш самый чистый и красивый пес может чем-то заразиться, то не беспокойтесь, там используют безвредные для собак дезинфектанты, кварцы и постоянно делают влажную уборку.

tumblr_m57pysLV3j1rrzjtzo1_500

Обязательно сводите песика на дрессировочную площадку на улице Жуковского, 85. Там можно записаться на общий курс дрессировки в субботу или воскресенье с 10.00, и защитно-караульную службу в выходные дни с 11.00. Только представьте себе – кроме друга и товарища Шарик превратится еще и в дисциплинированного секьюрити, который будет яростно рвать и метать любого недоброжелателя.

Перед въездом в Заельцовский парк есть хорошо оборудованная площадка, где есть весь комплект препятствий для подготовки собак! Спортсмены-дрессировщики проведут с Полканом предсоревновательные сборы и подготовят к более продвинутому курсу. Так что, если вдруг ваш взрослый пес стал вести себя как капризный щенок — рвать диван, гадить на стол и не подчиняться командам, то обязательно приводите его на занятие.

tumblr_mah0qeOPyC1r0mc7yo1_400

Следующий кинологический центр, который отмуштрует всех непослушных собак, это «СПАС-001» на улице Большая 310а, который дрессирует собак по нескольким направлениям: общий курс дрессировки, послушания, курс «управляемая городская собака», коррекция поведения, подготовка к выставкам, спортивные тренировки, защитно-караульная служба, собаки-телохранители и розыскная служба. Судя по опциям центра, если собака пройдет все виды тренировок, то она вполне может эволюционировать в человека, который заменит вам лучшего друга, а может и жену!

finn-the-dog-gif

Питомник немецких и среднеазиатских овчарок «Ахенгард» на Пашинском переезде проводит занятия только со здоровыми и привитым собаками. Специалисты проведут тестирование, оценят здоровье, физику, дисциплину собаки и скажут, сколько примерно вам придется посетить занятий и приложить усилий, чтобы ваш непослушный пес получил спокойствие шаолиньского монаха.

large

Вариантов достаточно, чтобы разнообразить вашу с 4-лапым жизнь, развить его мускулы, выносливость и повысить общую самооценку. Так что вспомните, как все детство смотрели Дог-Шоу и морально подготовьте свою собаку перед тем, как она пойдет в школу.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook