Общество

Как Америка завоевывает Сибирь?

Опубликовано 04 апреля 2016 в 11:00
0 0 0 0 0

Америка наступает! Наступает быстро и эффективно. Вы этого могли не заметить, но алтайские ученые вычислили угрозу, которую посеяли американцы буквально у нас под носом. Экологи уверены, что распространение в Алтайском крае опасного американского клена ясенелистного станет экологической катастрофой и апокалипсисом одновременно. Земля опустеет, и лишь голодные сибиряки будут прятать своих детей в глубоких пещерах от отрядов западных каннибалов в надежде восстановить демографию Страны. Все таки прав был Михаил Задорнов — пророк, не понятый временем. Все смеялись над гениальным провидцем, который рассуждал настолько глубоко, что его принимали за комика или обезумевшего славянофила. А он всего лишь предрек угрозу.

Пока клен ясенелистный разрастается сорняком по сибирской земле, мы решили предупредить вас о других угрозах, которые торпедой мчатся в жилу русского характера и готовы уничтожить Отечество в любую секунду.

Блицкриг фастфуда

Американский блицкриг начался с фастфуда. Действительно, сладкий и сочный убийца буквально за пару десятков лет разросся по всей стране, словно грибы или плесень. Изжога и тяжесть в животе, это приятное ощущение жира во рту совратили народ, который до сих пор живет под сморщенным старческим пальцем и набившей оскомину истиной: «Съел гамбургер — помог США». Смешно, но многое из этого — чистая правда. Американская бомба взорвалась и въелась осколками по всей России.

Атака гололедом

Американцы целенаправленно коптят небо армией заводов, черной булавкой выхлопных газов прокалывают озоновые дыры и прижигают сигаретой грудь экологии, чтобы она стонала, корчилась от боли, ускоряя кровообращение, а вместе с ним и температуру тела. Глобальное потепление, теплые дни и ужасно холодные ночи стали артобстрелом для Сибири. Днем снег тает, как мороженное во рту у ребенка, а вечером замерзают ледяные мины made in USA. Упали, сломали ногу? Значит, получили обидное ранение в бесконечной войне между Россией и Америкой. Будьте всегда начеку!

Пытки глюками во «Вконтакте»

Раньше американцы пытали русских убогими игрушками из «Киндер-сюрприза», а теперь они мстят нам глюками во «Вконтакте».

Комочки в манке

Чтобы развалить изнутри нацию, нужно сначала испортить детей. Американцы знают это правило, как «Отче наше», и с самого детства приучают российских детей не к горшку общенациональных стандартов, а к комочкам в манке, чтобы спустя много лет уже взрослым людям в любой спорной ситуации на подсознательном уровне мерещились эти противные комочки, глубинные бомбы менталитета, а в голове возникал лишь один императив — стрелять, убивать, рубить и душить.

Нашествие кассирш

Американцы вывели клон русской бабы-кассирши. Иначе как можно объяснить тот факт, что они все на одно лицо: мелированная, с голубыми тенями, золотыми зубами, красным румянцем, который напоминает сгнившие яблоки, ярко алой помадой, синей жилеткой и печалью в глазах? Она — сорвавшийся с цепи цербер ада: раздражающий писк товаров на кассе взбивает пену у рта, портящиеся клыки заметно ерзают за губами, заставляя волнами плыть красную помаду. Попробуйте нахамить ей — смерть на месте, нервный срыв, действие американского напалма на расстоянии вытянутой руки.

Отвлекающий поиск национального характера

Вы еще не поняли, что постоянные укусы Штатов и их злобный оскал — это всего лишь попытка спровоцировать нас на очередную рефлексию, команда начать описывать на дрожащем от страха листе бумаги наш национальный колорит и характер? Они заставляют нас раз за разом спускаться в шахту сознания для поиска русской души. Чем, в принципе, мы занимаемся на протяжении четырех веков. Измерения ширины души, умения сплотиться в трудную минуту, перепить все остальные нации — все это самовнушение, возвышение над американцами и акцент на нашу богоизбранность, который не позволяет нам обрушить богатырскую злость на капиталистического паразита. Пока мы гладим себя по голове, американцы сеют семена клена ясенелистного, льют пальмовое масло в сыр, шлепают вместо нас девушку по попе во время секса, отращивают нам волосы в подмышках, рвут носки, повышают тарифы ЖКХ и едят асфальт.

Прав Задорнов и Шекспир, наша жизнь — ирга, и мы живем на сцене театра, а американцы сидят в партере, наслаждаясь экстремальным представлением.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook