Как Артемий Никакой залез на свою территорию и оскорбил бурого медведя.

Опубликовано 09 октября 2014 в 15:21
0 0 0 0 0

nov_leb

Самопровозглашенный бог отечественного веб-дизайна, обладатель самых престижных титулов, распечатанных на своем принтере, верховный каратель творческих идей смертных и просто главный общественный матерщинник России Артемий Лебедев вернулся в свою атмосферу. После долгих и упорных работ над созданием эмблемы московского метрополитена Тёма решил передохнуть и придумать новые дизайнерские идеи для московских канализационных люков. Казалось бы логично, что он решил вернуться в свою стихию и проводить больше времени с голубями у канализационных люков, вдыхая пары своих идей, но не все так просто… Прежде чем он решил сделать люки в форме 10-ти рублевой монеты и с изображением Георгия Победоносца, Кусто дизайна объездил города России в надежде как всегда сплагиатить.

fuckit

Вы спросите, а причем здесь Новосибирск и московские люки? Во время своих дизайнерских гастролей, Тёма заехал в Новосибирск, чтобы украсть пару суровых идей. Но вместо благодарностей в своем ЖЖ он написал отзыв о нашем городе:

«Город совершенно никакой, тут нет даже уютных скверов, не то что интересных кварталов. Уфа — звучало привлекательно. Ожидалось интересное. А на деле оказался совершенно безликий город, разве что только Новосибирск скучнее на вид»

image.aspx_

Мало того, что на его шедевр дизайнерского значка метро ушли миллиарды рублей, так он еще и свою канализацию открыл в наш адрес. Теперь у каждого сибиряка есть масса дизайнерских решений, что сделать с его канализационным отверстием. Так зарядим и даже люком не воспользуемся, чтобы месяц ходить не смог! Мы ему позволили пройтись по нашим культурным улицам, показали ему наши люки, а он после всего этого посмел нас назвать никаким городом!? Никаким — еще хуже, чем дурацким, страшным, печальным и т.д. Он назвал Новосибирск самым обидным словом, самым безразличным выражением, которым называют высокомерные люди самые безнадежные вещи. Надменный Тёма нашел на свою кудрявую голову 3 миллиона самых жестоких врагов в мире.

2130_artemiy_tema_lebedev

Его место в канализации, там его идеи будут мирно плавать, а сам Артемий больше не высосет из казны ни копейки и не оскорбит ни одного жителя России своим пустым мнением и дизайнерским решением. Раньше нас пугали, что в канализациях живут крокодилы, а теперь будут пугать злым Тёмой, который убивает своими идеями и комментариями.

1410420175843

Сибирякам все равно на миллиарды, которые тратит Тёма на логотипы городов, нам неприятно смотреть на комментарии пустослова о нашем любимом городе! Артемий, не приезжай к нам больше в город, а то бородатые мужики покажут настоящее дизайнерское решение и сделают новый логотип — ребус «Жадный дизайнер».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook