kirill
kirill 16.02.2016

Как добиться секса на первом свидании?




Свидание — один из способов коммуникации, который прочно вошел в нашу жизнь, полную бинарных оппозиций. С одной стороны, общество стремится табуировать секс сразу после первой встречи, подчеркивая, что это нивелирует нашу индивидуальность, с другой — настойчиво, словно повестка из военкомата, призывает не подавлять в себе никаких желаний, так как позже они могут проявиться в куда более разрушительных для личности формах. А мы считаем, что свидание — это всего лишь уравнение со словом «прелюдии» в числителе, и если правильно сочетать время, поведение, одежду, еду и запах в знаменателе, то обязательно получится секс.

Время

52ffca31732631.565e451dda67c

Мы прекрасно понимаем, что мужчины готовы совокупляться 24 часа в сутки и что ухоженным девушкам не нужно делать ничего особенного, чтобы познать географию мужского интима. А вот мужчинам для секса на первом свидании нужно складывать такие пирамиды из слов, будто это ежедневные посты в психологических пабликах. Но не все это умеют.

Зато каждый мужчина в силах пойти с девушкой на свидание за день-два перед овуляцией, когда она испытывает максимальное сексуальное влечение, и каждая ее пора, словно пульверизатор, источает рафинированные флюиды.

Если кто-то вдруг решит сейчас блеснуть эрудицией, испугать нас каким-нибудь именем или сложной цитатой философа, который пытался доказать независимость человека от природы, то это никого не впечатлит: мы всегда были и остаемся животными на привязи своих жалких инстинктов.

Поведение

bc0f2131732631.565e88101989f

Первое свидание — это всегда стрессовая ситуация, словно у разведчика в тылу. Кругом враги, все мосты сожжены! Возьмите себя в руки, старайтесь вести себя естественно, иначе вы лишь испортите всю историю подозрительным или глупым поведением. Постарайтесь расслабиться, не делайте резких движений и не ерзайте, будто вы поете дуэтом с Кинчевым. Примиритесь с действительностью и смотрите девушке в глаза.

Чтобы создать комфортную атмосферу, вам нужно задавать как можно больше простых и понятных вопросов. Например, «Как ты относишься к феминизму?» или «Получит Лео «Оскар» или нет?».

Как ни странно, но именно они раскрепощают девушку и расширяют ее зону комфорта. Кстати, умение слушать — самое недооцененное искусство, которому нужно учиться годами.

e24b9731732631.565e43f948232

Если девушка пытается повторить ваши приметные манеры или пустить на свою территорию легкими прикосновениями, это значит, что у свидания будет продолжение. Не стоит распускать руки и вести себя вульгарно, даже если в дверь вашего спокойствия начнут стучаться грязными ногами байки о ее бывших. Наверняка вы понимаете, что сексом на первом свидании обычно занимаются опытные и раскрепощенные девушки, так что с наличием у девушки прошлого и предшественников мужчинам на Эвересте эгоизма лучше заранее смириться. Продолжайте вести себя психологически устойчиво, так, как будто ситуация в ваших руках, но при этом ощущение этого контроля — у нее под кружевными трусами. Когда иллюзорный мыльный пузырь недоступности лопнет — переходите к еде.

Еда

5f9c6c31732631.565e9046347f3

После психологической арт-подготовки и нудной болтовни купите шоколад. Это естественный антидепрессант, который вырабатывает в организме серотонин. Даже если вы встретились с готкой, которая испытывает гамму эмоций, сходную с засохшим деревом, черный шоколад шепнет ей в проколотое ухо пару приторных слов, и она расцветет, станет активной и, возможно, переспит с вами в ближайшем туалете. Кормите депрессивных девушек шоколадом! В гроб они всегда успеют. Но только через постель.

Одежда и запах

da55a331732631.565e836f67a5f

Одежда способна за секунду возвести между людьми дамбу, сдерживающую потоки чувств.

Если вы хотите придать одежде максимальную половую активность, то нужно как можно больше использовать красный цвет — надеть, например, красный галстук, или рубашку.

Этот цвет глубоко в подсознании ассоциируется с готовностью к спариванию или с проявлением возбуждения, поэтому не стоит им пренебрегать. Что касается запаха, чем слаще туалетная вода или чем ближе она к шоколадному запаху, тем сильнее вы поднимете девушке либидо и себе — настроение.


в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Фаина Раневская
цитата дня «Зоопарк развивается. Я надеюсь, что Андрей Ростиславович со своей молодой энергией и опытом, знанием, пониманием проблем, которые существуют и которые ему передал отец, продолжит дело своего отца столь же энергично»
- А. Локоть