Выбор редакции

Как довести девушку до струйного принтера 2

Опубликовано 31 июля 2014 в 21:19
0 0 0 0 0

nov_lgbt

Свершилось чудо, и TNR нашёл очаровательную лесбиянку, которая согласилась ответить на наши коварные вопросы и подставить всю женскую половину человечества. Подставила она вас, дорогие дамы, тем, что раскрыла секретные методики доведения до оргазма и теперь никаких отговорок, что болит голова, никакой неудовлетворённости, а только струйный оргазм и мокрая тряпка возле кровати. Стереотип, что только девушка знает, как довести себя до оргазма позорно рухнул, и теперь каждый мужчина будет вооружён опасными знаниями, которые будут передаваться от отца к сыну. Надеемся, что после этой статьи количество лесбиянок уменьшится, но увеличится количество улыбок и дрожащих от удовольствия женских ног Новосибирска. Наша героиня отказалась называть своё имя и давать фотографию. Да, нам тоже не понятно, какой смысл скрывать свое имя, если нет фотографии? Логика отсутствует, зато присутствуют тайные знания, полезные советы и хорошее чувство юмора. Знакомьтесь, нашего розового шпиона мы назвали «Алла». Надеемся у вас не возникли ассоциации с Пугачевой, а то представлять, как 65-летняя примадонна накручивает и петушит сосок своей подруги — очень неприятное зрелище…

эротические-гифки-девушки-Эротика-лесбиянки-162342

TNR: Когда ты впервые поняла, что тебе нравится искать жемчужины и это твоё призвание?

Алла: Ну скажем так, началось с того, что первый раз это произошло ещё до того, как я лишилась девственности и это был просто интерес. Сначала посмотреть, потом потрогать чужую пипиську, а мальчикам подойти и сказать дай посмотреть на палочку — намного сложнее, да и я стеснялась очень их…. даже просто поговорить с ними не могла, а вот с девчонками, как с подругами, было очень легко.

TNR: Ваши «трогательные» истории заканчивались обычно чем? Просто трогали или была общая цель достигнуть нирваны?

Алла: В детстве, когда это всё начиналось, мы просто рассматривали и трогали друг другу письки.

эротические-гифки-лесбиянки-песочница-удалённое-322733 (1)

TNR: А сейчас как ты изучаешь девушек?

Алла: Сейчас я в принципе натуралка… просто это всё очень долго до отношений с парнями продолжалось… ну хотя я не уверена, что одним каким-то угрюмым вечером, просматривая фильм с подругой под бокальчик вина не произойдёт чего-либо…

TNR: У тебя были отношения со своими партнёршами?

Алла: Нет, не приходилось.

TNR: Просто занималась с девушками сексом без обязательств?

Алла: Хммм… Я не знаю, да, скорее всего именно этим и занималась и не раз. (Вот это Алла, ай да альфонс!)

1366761912_252736822

TNR: А что тебя больше всего привлекает в девушках, чем они лучше волосатых и потных мужиков?

Алла: Сам фактор нашего восприятия друг друга, мы более нежные, более скрытные… Не то, что мужчины! Грубые, лишь бы трахнуть поглубже и свалить подальше!

TNR: А если у твоей партнёрши будет вонять из одного места, ты можешь её отправить мыть своего кальмара?

Алла: Естественно! Фу… Мы же девушки, чистенькие должны быть и опрятненькие везде, а не так, как вы говорите — «залез в трусы – то же самое, что зашел в рыбный цех!»

ibzAk7qf1qzEJu

TNR: А у тебя были случаи необычных просьб во время нестандартных актов?

Алла: Вроде я ничего лично такого не просила, а, хотя, вспомнила… Я давно хотела попробовать анулингус, вот и попросила однажды это мне сделать! И ещё была девчонка, что меня немного напугала, просила её, когда она дойдет до «пика», яростно шлёпать, царапать или кусать.

tumblr_lasc5rbihg1qd2dcwo1_500

TNR: А как сделать, чтобы девушка быстро дошла до этого пика, дай совет мужчинам (может теперь они нас попросят шлёпать их, как сорванца за украденные яблоки)

Алла: Буду судить по себе. Меня всегда доводили до пика ласки киски язычком, при этом когда там 1 или 2 пальчика… это надо делать не грубо, а нежно и очень медленно. После минут 15-ти я готова была, чтоб меня … как следует.

TNR: Душа просила, чтобы тебя… при помощи перфораторов и отбойников?

Алла: Да хоть кто-нибудь и чем-нибудь. А насчёт игрушек, я не сторонник их, кроме вибратора и то меньшей мощности.

lesbi_a

TNR: Назови пожалуйста способы, как довести девушку именно до струйного оргазма… чтобы струя била как из гейзера.

Алла: Ласки, 2 пальца во влагалище и чтобы как отбойным молотком со всей силы и со всей скорости… Поза, когда девушка лежит на спине, а ноги вытянуты, сложены плотно вместе и парень трудится. Жёсткое возбуждение до секса, а потом адский секс с шлепками по попе и грубой хваткой за волосы. Вот залог успеха!

TNR: А когда струйный принтер заработает, он будет всё распечатывать на своём пути?

Алла: Фильм «Ной» смотрели или вообще слышали о нём? Что-то в этом духе будет.

ili2jFJN4iAYK

TNR: Поняли, боимся. А теперь развей миф… размер дилдо имеет значение?

Алла: Для меня лично важна не длина, а скорее, ширина и умение им пользоваться (смеётся).

TNR: Вспомни свой самый необычный случай с девушкой. Как это было… похвастайся.

lesbi_poceluij_zachet

Алла: Лифт, стройка, с подругой дома, а за стенкой родители, на отцовской машине. Хотя самый жёсткий случай не в этом списке, но все скорее подумают, что я аморальная… (TNR долго уговаривал Аллу рассказать про эту интригующую историю, после унижений и очередной мольбы на коленях она согласилась… с этими лесбиянками все колени себе сотрёшь!) Был обычный день, и я не могла дозвониться до подруги, чтобы прогуляться и я решила выйти сама и зайти к ней домой — может она спит… Интим с ней уже был, но был скорее не секс, а просто утешение наших потребностей и не более. Захожу к ней домой — никто не отвечает на звонок. Выхожу из подъезда и вижу, что она идёт со своим дедушкой и вся в слезах… я спрашиваю: » Что случилось?». Она со слезами набрасывается мне на шею и рыдает, а дед говорит: «Бабушка у неё умерла!». Подруга попросила побыть с ней целый день, чтобы ей полегче стало. Далее церковь, похороны, потом после кладбища естественно все приехали к ней домой, стол, все жуют, пьют, говорят что-то в память об усопшей, а подруга говорит, что хочет пройтись и мы пошли гулять. После непродолжительной прогулки зашли ко мне домой, так как она сказала, что к себе не пойдет, не хочет больше плакать. А у меня дома никого не было, родители уехали на 2 недели на дачу. И мы стали смотреть телевизор, при этом достав из бара бутылку коньяка. Нажраться хотелось обоим. Мне из-за того что я устала и задолбалась всячески придумывать какую-то фигню и утешать её, ну а она — сами понимаете почему… Пили с колой и большими порциями алкоголя, выключив свет, мы начали смотреть какой-то фильм, что-то из новинок. Я держала стакан в одной руке, а другой обнимала подругу, которая легла на меня. Засмотревшись фильм, я не заметила как я водила ногтями по кофте, за что-то цепляясь, посмотрев, я поняла, что это был сосок который немного торчал… не обратив внимание на это я начала водить по нему, а потом немного пощупывать, затем я остановилась, а она попросила меня продолжать, так как ей понравилось! Я продолжила, потом она расстегнула кофту и оголила именно эту грудь и я продолжила… короче, дальше сами понимаете, что произошло. Вот такие похороны!

nov_bababa

TNR: Обычная история, ничего тут нет удивительного. Это норма, с каждым такое было. А какие вещи всегда на вооружении лесбиянки?

Алла: Чистая п*зденка (смеётся)

TNR: А из материальных вещей, пихательных и глотательных?

Алла: Ну, у меня в сумочке валяется такая маленькая штучка, которая похожа на помаду… Но! это не помада (смеётся), а маленький вибратор, сделанный под неё. Помню нормально так отдала денег за этот девайс.

TNR: Пожелай что-нибудь приятное нашим мужчинам и женщинам

Алла: Парни, никогда не покупайте светящиеся презервативы и ночью не кричите «ааа так вот где он был». Девушки, чаще смотрите, где парни оставляют светящиеся презервативы. (угарает)

1347446981_gifkilesbiyanki3_yapfiles.ru

TNR: Ну и последний вопрос, в какую сторону мешаешь чай?

Алла: В правую.

Одна лесбиянка мешает влево, теперь мы узнаём, что другая вправо… не поймешь, как разоблачить в кафе истинную охотницу за жемчугом. После последовательной инструкции как правильно довести девушку до струйного принтера, TNR побежал испытывать секретное оружие. Результат удивил, теперь телефон разрывается, а возле подъезда девушки устраивают смертельные поединки. Теперь стало ясно, почему девушки не раскрывали этот секрет, потому что теперь мужчины будут ходить в салоны, постоянно отдыхать, гулять с друзьями в парке, а девушки будут целыми днями работать и обеспечивать нас ради струи счастья. Струезависимость очень опасна, подумайте 100500 раз перед тем, как превращать девушку в овощ, который только и будет думать о сексе. Всем добра и хорошего настроения.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook