Выбор редакции

Как ЭТО было. Хроники дефлорации

Опубликовано 17 июня 2015 в 17:34
0 0 0 0 0

Все мы хоть раз слышали, видели или, может, кому-то даже посчастливилось на себе опробовать такое необъяснимое постсоветское явление как «секс». Причем именно секс ради секса. Не репродуктивный «кумшот» с перспективой на материнский капитал и гипоаллергенную присыпку, а конкретно акт пенетрации без последующего оплодотворения. Исключительно удовольствия ради, как у дельфинов, короче. Возможно, кто-то в этом даже преуспел и теперь эксплуатирует эти навыки в жизни, не покладая ног. Но, по большому счету, не важно есть ли у вас разряд по спортивному траханью или нет — объединяющим моментом большинства половозрелых особей человеческого вида является один единственный, так называемый, пилотный трах.

Marion_Fayolle_Les_Coquins_01

«Мой первый раз» или день, когда мальчик стал мужчиной, а у девочки нарушилась целостность девственной плевы. Конечно, случаи бывают разные, и кто-то из юношей всю жизнь будет утверждать, что первой (упаси бог и единственной) у него была Дуня Кулакова, также как и некоторые леди, после 5 бокалов бургунского признаются, что дефлорированы тюбиком от крема. Однако, такие прискорбные истории мы оставим без внимания. Нам, как скрупулезным искателям чистой истины, интересны только контакты между двумя одушевленными субстанциями, дабы зафиксировать и рассказать вам по секрету, о чем же думали и что ощущали ваши сограждане, отчаявшись на первый в своей еще молодой жизни коитус.

Marion_Fayolle_Les_Coquins_02

Для того, чтобы составить приблизительную картину среднестатистической потери девственности в Новосибирске, мы задали некоторому количеству незнакомых людей, у которых в жизни точно был секс, вопрос. Итак: «Как, когда и для чего ты лишился девственности?»

С бородкой

Marion_Fayolle_Les_Coquins_03

Я, находясь в здравом уме и трезвой памяти, 14 января 2002 или 2003 года вошел в НЕЕ, используя презерватив. Сие действие было произведено мною по обоюдному согласию с НЕЙ. В процессе продолжительного полового акта был напряжен ряд мышц, но до эякуляции дело не дошло. В приподнятом настроении мы отправились каждый в свою школу на уроки. В последствии какие-либо отношения с НЕЙ были разорваны, претензий друг к другу не имеем. На момент содеянного мне было 16 лет. Отчаялся совершить это по причине не желания идти на первые два урока, и потому что мы мутили.

Кудрявый

Marion_Fayolle_Les_Coquins_04

Значится, встречались мы с ней уже несколько месяцев. Она была бревнищем тем еще, но об этом я узнал только спустя пару лет, после второй своей девчули. Хотя нет, та тоже была бревнищще… мда, так о чем бишь я? Мне было 16, ну и сначала с месяц были прелюдии, петтинг там. А в этот раз мы выпили, и она мне дала. Видимо алкоголь и новость ситуации сделали свое дело, потому как трахал я её часа 1,5. Все это время друзья в соседней комнате нас ждали и подзадоривали. Такие дела.

Худенькая

Marion_Fayolle_Les_Coquins_05

Ну мне было 18 и я решила, что хватит уже в девках ходить и недотрогу строить. Случилось все дома на полу у мальчика. С утреца, кажись. Я у него ночевала частенько в качестве друга . Особой страсти не было. Скорее чисто первооткрывательский интерес. Белая простынь, я, он – классика.

Курносая

Marion_Fayolle_Les_Coquins_06

Оооо, это было идеально. Мы дружили уже 2 года. Нам было по 17. Везде вместе ходили, любили друг друга, родители все знали и уже планировали нас поженить! Мы обсуждали и готовились к нашему первому разу, хоть до этого я долго сомневалась и хотела как в книгах – только после свадьбы. Но чувства взяли верх. Молодой человек все приготовил: атмосфера, свечи, цветы, вино, кровать. Я почти ничего не почувствовала даже, единственное, что я точно помню – это пьянящее ощущение полной близости с любимым!

С прищуром

Marion_Fayolle_Les_Coquins_09

Лет в 15 мы приехали в соседнюю деревню с друзьями, встретились с девчонками. У одной из них, замечу, симпатичной родители наши сигареты, и так как деньги у нас ушли все на самогонку, а народу хотелось курить, мне пришлось притвориться ее парнем и сказать, что это мои. Пошли к ней, девушка (не помню, как ее звали) сказала, что я просто рядом постою. Заранее уточнил, есть ли в доме ружье. Но не тут то было, отец ее бухал и как узнал, что его дочка с кем то явилась, позвал меня. Пришлось отдуваться и по старой деревенской традиции показать, что я мужик, выпив с батей моей «новой девушки». Набухались мы жесть, учитывая мои 15 лет… Пришлось сказать что я из знатного рода да и вообще городской, что определенно дало мне множества плюсов.  В итоге мне ее батя намекнул, что в сарае есть сено и что я знаю, что со всем этим делать. Мальчик я смекалистый, догнал, что не косить предлагают. Повел свою «суженную» туда, повалялись и в итоге потрахались в первый раз. В итоге я так и не курю.

Рыжая

Marion_Fayolle_Les_Coquins_07

В общем, это было практически на спор. Даже стыдно вспоминать. Мне было уже 18, а все еще ни с кем не это самое. Пришла как-то в компанию —  друзья, знакомые друзей. Все веселились, шутили, подвыпили, а потом начали играть в «правду или желание» и мне выпала «правда». Попросили, вот как вы прямо, рассказать про свой первый раз. А у меня ни первого, ни второго! Начала что-то выдумывать, в итоге все поняли, что я вру. Начали ржать, подкалывать, а один парень, самый симпатичный, как мне показалось – взял меня за руку и отвел на кухню. Успокоил, сказал, чтобы расслабилась, мы разговорились, и он вдруг сказал, что у него тоже ни разу не было. Не знаю, соврал скорее всего. Но как итог, когда все уснули, мы по обоюдной договоренности ушли в ванную и, сидя на стиралке, я лишилась девственности. Было прикольно и как-то молодежно, что ли. Вот и вся история

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook