Общество

Как начать жить в трейлере в Новосибирске

Опубликовано 28 июня 2016 в 14:28
0 0 0 0 0

Родиться, осветить голову знаниями и умереть! Вы уже в курсе, сколько стоит выжить в Новосибирске, но вы еще не знаете, сколько стоит начать жить, существовать и действительно получать от расширения своим присутствием вселенной удовольствие. Поэтому задумайтесь на секунду, перед тем как начать читать текст: действительно ли вы живете? Или все же бродите по свалке ценностей давно погибших людей, пытаясь выжить, словно дикое животное в безумном сафари с браконьерами?

Мы постоянно находимся под прицелом объектива окон, в нас летит раскаленная дробь сообщений из социальных сетей, оглушают крики в комментариях. Обстоятельства насильно погружают нас в отношения с другими людьми, порой даже незнакомыми и заочно отталкивающими.

Мы говорим, слушаем, растворяемся в потоке эмоций и перестаем замечать, как становимся частью других личностей и теряем индивидуальность.

Даже ночью, лежа в кровати, мы смотрим на черный экран потолка и слушаем прямую трансляцию соседей, как они ругаются, бьют посуду или делают новых людей. Ответ очевиден. Мы не живем, а болтаемся в суицидальной банке с другими насекомыми, размножаемся, бьемся о мутные стенки, тем самым выпрашивая или зарабатывая себе на корм.

Чтобы разрушить стандартную шаблонность жизни, барьеры забот окружающих и начать жизнь в условиях медийной глухоты, нужен трейлер и полный бак дизельного топлива.

Практически во всех фильмах про зомби есть адская машина с вращающимися копьями и бойницами, которая словно нож катится по кровавому маслу, размазывая его по земле. В реальной жизни, за скорлупой кинематографа, размазать свободу по улицам Новосибирска сможет только автодом, проще говоря трейлер.

tumblr_o3a54b9eIf1r6qr6eo1_1280

Люди не заслуживают жить друг у друга на головах, слушать дыхание за спиной,  сталкиваться плечами на лестничных клетках и знакомиться с соседями в лифте. Возможно даже сейчас, кто-то захватил наш эфир, ворвался на нашу частоту ужасными воплями и раздражающими всхлипами. Непонятные звуки, шум, даже шорох может навсегда приковать человека к стулу, поэтому ассоциальность в Новосибирске сегодня стоит в одном ряду с пост-панком, модой на 80-е и домашними татуировками.

Быть одному — модно, жить в трейлере — богоматерь моды.

Стоят автодома в Новосибирске относительно дорого: от 90 тысяч до 4 миллионов рублей. Конечно, пока на улице трезвеет весна, можно купить дом на колесах на базе прицепа МАЗ с печкой за 90 тысяч рублей, но все же к зиме стоит продать квартиру и купить себе, например, Isuzu Elf за 3.5 миллиона рублей, где есть печь, духовка, туалет, душ, холодильник, климатическая система и прочие вещи, изменившие наш взгляд на мир.

tumblr_o3hagg1xYk1r6qr6eo1_1280

Взяв в руки руль трейлера, вы станете на шаг ближе к долгожданной свободе.

С каждым прикосновением педали газа, ваша духовная плешь будет зарастать золотыми кудрями, в глазах снова появится тот самый блеск, который появляется у окрепшего ребенка, покидающего мать перед входом во взрослую жизнь. Впредь вам никто не будет мешать и вы не никого не будете раздражать скрипучими пружинами кровати.

tumblr_o7e8e8SXVI1r6qr6eo1_1280

Вам не придется каждое утро рассматривать безжизненные стены, за которыми может скрываться сексуальный маньяк или убийца, больше не будет супового набора запахов чужого ужина, вы перестанете играть тараканами в пинг-понг с соседом ниже и начнете жить.

Действительно жить там, где захотите, в любом дворе города в комфортных условиях под завистливыми окулярами забытых соседей.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook