Развлечения

Как не дарить подарок на НГ: отмазки

Опубликовано 31 декабря 2014 в 19:02
0 0 0 0 0

 

Нет ни денег, ни идей, а уже надо дарить подарки? Самое время подумать, как ловко отмазаться от хитрых взглядов родственников под елку.

Скажи что-нибудь теплое и приятное

605

Главное — не подарок, а теплое дружеское участие. Поэтому говори людям приятные слова, от сердца и с душой. Прямо с порога порадуй хозяйку квартиры незатейливым комплиментом: «Для человека, который вчера сделал аборт, ты выглядишь изумительно!». Или воскликни радостно: «Как я рад, что вы все еще вместе после того, как изменяли друг другу!». Можно также проявить заботу и спросить участливо у собравшихся друзей: «Ребят, а вы уже все сдали анализы на ВИЧ, а то у (тут назвать имя самого еб**вого товарища) СПИД, а мы тут все со всеми!».

Устрой «БК»

original

Читали «Бойцовский клуб»? Вот и отлично. Расскажите своим друзьями, которые обмениваются подарками, о вещизме, о том, что они рабы своих телефонов и в свои 25 уже стали махровыми занудами, которым подарки важнее, чем человек. Желательно перейти на личности, поименно упрекнуть, приводя примеры, каждого из присутствующих в конформизме. Продемонстрировав свою независимую позицию, затей драку. А затем можно смело начинать пожирать салаты. Очнувшись после нокаута.

Отвлеки от скользкой темы

404

Чтобы не объясняться, отвлеките внимание друзей от темы подарков каким-то необычным действием. Например, изобразите котика. Все любят котиков. Встаньте на четвереньки, выгните спину, и облюйте ковер. Затем атакуйте нарядную елочку, повалите ее вместе с игрушками и нажритесь дождика. После чего нассыте в ботинки гостей. Плюс милый бонус: спустя пару часов вы сможете продемонстрировать торчащую из задницы мишуру.

Вызови сочувствие

DownUnderWorld-Small

Если хозяева квартиры с ходу начнут вам сочувствовать, то природная деликатность не позволит даже заикнуться о презентах. Пройдя в квартиру, вы можете напрудонить в штаны, затем начать извиняться и признаваться, что, мол, с этими морозами совсем клапан не держит. Но хорошо, что вы в гостях у близких друзей, чего вам стесняться. А вот когда вы пришли на экзамен, было действительно неловко. Или, если вы не любите врать, то просто изобразите эпилептический припадок.

Отмените подарки вообще

45-08 hkz

За 15 минут до торжественного вручения подарков вызовите ментов. Простенько и со вкусом. А чтобы менты не просто пришли и ушли ни с чем, заранее оставьте пару косяков на зеркале в прихожей. Поверьте, после визита полицаев заплаканная хозяйка квартиры будет больше переживать о задержанном друге, чем о каких-то там подарках.

Устройте зажигательную вечеринку

6101051vk9

Сначала нужно выпить и плотно покушать. Набив брюхо, нужно удалиться в спальню и поджечь там кровать и шторы. Вы подарите всем собравшимся незабываемые минуты и волнение, а это намного важнее, чем какие-то там подарки.

Вот вам несколько примеров, как можно удачно уйти от подарочной ответственности! А как вы обычно мажете?  Ждем ваших вариантов в комментариях. Всех с наступающим!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook