Развлечения

Как не прослыть мдк в баре

Опубликовано 12 октября 2014 в 10:07
0 0 0 0 0

(Бар: инструкция по применению)

bar-in-old-havana-lynn-bolt

Бар является тем местом, которое любят все. Этот неопровержимый факт заставил TNR углубиться в места природного скопления алкоголя, чтобы выяснить основные действующие правила барного этикета. Для многих это место является весьма многофункциональным, ведь в нем можно не только выпить кружку пива, но и наладить свою личную жизнь и обзавестись новыми друзьями. Именно поэтому стоит задуматься о своем поведении в баре. Итак, 10 табу для удачного похода в паб от TNR.

  • Отказ от навороченных коктейлей.

A01953-Balmoral-bar

Выбирая чем раскрасить свою серую жизнь в пятницу вечером, не следует углубляться в изучение карты бара. Поверьте, ваш изысканный выбор экзотического мохито из маракуйи вряд ли оценят окружающие, а бармен и подавно, так как приготовление этого снадобья займет немало драгоценного времени и с большой вероятностью создаст приличную очередь у стойки. Если вы все же решились на данную авантюру, то потрудитесь оставить неплохие чаевые и наберитесь терпения.

  • Отказ от погружений в телефон.

bar_scene_from_claudia_niemiec

Да, мы все знаем, что приложения были созданы не просто так. Да, мы все знаем, как много у вас подписчиков в твиттере, жаждущих ваших новых сентенций о нелегкой жизни молодого сибиряка. И да, мы все в курсе, что лента новостей сама не обновится. Но все же вспомните, что вы находитесь в альма-матер буйного веселья и завтрашней головной боли. Зачекайтесь на новом месте и отложите телефон. Сколько бы усилий воли для этого не потребовалось.

  • Отказ от безналичного расчета.

bar-in-old-havana-lynn-bolt

Правило хорошего тона и залог отличной порции алкоголя №1. Рассчитываясь наличными, вы не только прибавляете бармену полезной умственной нагрузки, но и обеспечиваете его надеждой на чаевые. Ведь за барной стойкой существует негласное правило: попросил сдачу, попал в ад. Будьте щедрыми, и доля водки в отвертке перевалит мизерную положенную норму.

  • Отказ от селфи в туалете.

HotelVallenciaBar1916

Запомните раз и навсегда, туалет создан для другого. Возможно, вас соблазняет потенциальными лайками ваше шикарное отражение в зеркале или жаждущие обновлений подписчики в инстаграме. Но TNR вас заклинает: оставьте помещение туалета, мысль стать повелителем говна и пространство перед зеркалом более нуждающимся. В конце концов, блюющий посетитель бара более заинтересован в вакантном месте перед зеркалом. Или, по крайней мере, должен быть.

  • Отказ от альтруизма.

hurleysaloon

Вы настолько полны доброты, счастья и любви, что готовы бесплатно угостить всех посетителей? Не торопитесь. Запасы ваших расчетных средств, скорее всего, весьма ограничены. А вот количество желающих приобщиться к бесплатному алкоголю, нет. Вы неожиданно приобретете статус лучшего друга, вип клиента и просто отличного человека. Однако потоки доброты и толерантности в вас могут резко иссякнуть при виде счета.

  • Отказ от громких разговоров по телефону.

liegeoissaloonmenbg

Конечно, иногда так хочется услышать голос любимого друга, который не смог вылезти с вами бар. И, безусловно, у него самые смешные шутки и самые увлекательные события в жизни, которые непременно нужно услышать. Однако окружающие вас люди вряд ли готовы к интимным моментам вашей социальной активности. Будьте краткими. И начинайте пить, а не говорить.

  • Отказ от агрессивного поведения.

McKbarup

В вас проснулся альфа самец и требует немедленного применения кулаков? Остыньте, закажите холодный лонг айленд и подумайте о лучших перспективах. Инициация драки не только внесет вас в черный список бара, но и вполне вероятно разнообразит вашу жизнь близким знакомством с охраной.

  • Отказ от сна.

McKbarup

Как бы далеко вы не ушли в своем стремлении оторваться от унылой реальности, не уходите в мир снов. Только не в баре. Уснувший человек не только становится мишенью для всех возможных вариаций приколов и увеселительных действий, но и, хуже того, может стать жертвой мошенничества и воровства. Не спите, ваш шестой айфон еще вам пригодится.

  • Отказ от печальных историй.

P10697

У всех нас бывают дни отчаяния и грусти. И все мы считаем беспредельно важным посвятить в это абсолютно каждого. TNR советует: уймите свои порывы излияния души, или отложите их для приема у психотерапевта. Поверьте, бармен, не смотря на весь его сострадательный вид и интенсивные кивки головой, ничуть не заинтересован в нюансах вашей очередной ссоры с девушкой.

  • Отказ от слишком интенсивных попыток пикапа.

CommercialHotelSaloonAnaheimCA-1910

Как бы ни было одиноко дождливыми осенними вечерами, не спешите чрезмерно активно налаживать контакты с противоположным полом в баре. Ведь в случае неверного выбора цели ваша усиленная алкоголем сексуальная активность может разбудить в ком-то альфа самца. Поэтому постарайтесь аккуратнее взаимодействовать с потенциальным партнером по приятному времяпровождению. А также не забывайте о вежливости и галантности, джентльменов любят все.

wset18thstreet1938

TNR очень надеется, что приведенные советы обеспечат вас максимально приятным, результативным и безопасным походом в бар. Соблюдая наши рекомендации, вы не только прокачаете свой уровень от посетителя до любимого клиента, но и обеспечите себе отличную атмосферу для самого буйного веселья.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook