Развлечения

Как не уснуть этой ночью

Опубликовано 31 декабря 2014 в 18:31
0 0 0 0 0

Наступил долгожданный праздничный и счастливый день! День, когда вам приходится успеть все: купить подарки ненавистным родственникам, сделать миллион салатов и пробиться в очереди за алкоголем. Причем алкоголя у каждого покупателя много, и влезть в «ликероводочный завод» на кассе бывает весьма трудно, поэтому приходится решать этот вопрос за 6 часов до НГ. А когда наступит вечер, необходимо еще попариться в ванной, а девушкам нарисовать лицо, наклеить грудь и простоять в очереди к парикмахеру, потому что надежда красивой встретить Новый Год и ходить весь год не менее красивой, согласно поговорке «Как встретишь, так и проведешь», не покидает сердец милых или не очень дам. Успеть сделать все это мало, ведь в последний день уходящего года принято еще и пересраться со всей семьей и чуть не уволиться с работы, с которой вас попусту не отпускают, потому что начальник не сядет за место многодетной продавщицы,..

23a4aa882200

Но когда этот самый ужасный день года позади, вечер тоже близится к своему логическому завершению, то приходит непреодолимое желание… поспать. Потому что, с*ка, за весь год столько не пахал, сколько за сегодня, и «оставьте меня все в покое!!!» Но спать нельзя, ибо все та же поговорка «Как встретишь, так и проведешь» трелью звенит в ушах, и каждую ночь 2015 года вместо горячего секса мы будем слышать храп уснувшей женщины. Поэтому перед курантами встает совсем не то, что хотелось бы, а вопрос: как не уснуть в эту ночь?

TNR, как фея-волшебница, предложит новосибирцам 10 вещей, которые спасут вас от сладкого сна в эту сказочную ночь.

  • Может и не слишком оригинальный, но реально действующий способ – это Ред Булл с водкой. Эта адовая смесь вот уже который год спасает малолеток в клубах. Главное – намешать в нужных пропорциях. Три литра того, три литра того, а выпить столько, сколько пьете обычно, но чтоб не блевануть.
  • Кокс. Делаем три-четыре дорожки купленного у дилера чистого южного кокса, нюхаем, веселимся. Но! Проверяйте, чтобы это был точно кокс, а не кокосовая стружка или мука, ибо в НГ цены на этот препарат повышаются, а разбавить могут спокойно. Так что во избежание негативных последствий и испорченной ночи – проверяем товар на месте.
  • Транквилизатор с адреналином. В простой аптеке даже уговоры бедной продавщицы под дулом пистолета не сильно помогут, поэтому для этого способа вам надо тайно пробраться в больницу, найти шкафчик с медицинской шнягой и стащить ампулу «адреналин». Ну либо иметь друга врача, который к тому же всадит вам иголку куда надо, чтобы вы уснули 12 января, а не вечным сном. 
  • 1 кг мускатного ореха на 100 гр салата. Чисто Новогодний способ, как не уснуть самому и влить энергию в своих друзей. Многие орехи обладают энергетическим эффектом, опасайтесь их. Главное – чтоб этот салатик не съели бабуля с дедулей, а то писец их старости… станут на 40 лет моложе и вынесут всю квартиру.
  • Несквик, печенье и сникерс. Чтобы этот способ сработал, необходимо сожрать не менее 3 кг этой дряни. Все из этого вызывает жуткую зависимость (как и герыч, до последних дней) и обладает целительной силой рекламного слогана «Зарядись энергией!» Поэтому на пару часов вам хватит.
  • П*дик в квартире. Данный способ подойдет на самом деле каждому, и любому представителю любого пола опасно находиться в одной комнате с этим существом. Не в обиду п*дикам, но каждый из них стремится всунуть свой агрегат куда угодно. А в праздник эта болезнь обостряется, потому должен и обостряться страх быть лишенным всякой девственности, так что поспать он никому не даст.
  • Бухие соседи. В принципе, тяжело засыпать тогда, когда у тебя есть соседи. Практика показывает, что в полном одиночестве в собственном особняке, окруженным охраной, спится как-то спокойнее. Так что вам достаточно поместить себя в какую-нибудь хрущевку, где живут одни алкаши и парочки, готовые разосраться в любой момент. Подождите чуть-чуть и их пьяные вопли ни за что не дадут вам уснуть до утра.
  • Не есть сыр, если выключат свет. Этот совет специально для TNR дал врач –психотерапевт. Правда, вполне возможно, что он врач-шарлотан, но по его словам, этот способ действительно должен помочь. А перебои в электричестве в Новый Год нередки, поэтому возьмите способ на заметку.
  • Ирония судьбы по всем каналам. Окружите себя всевозможной техникой, включите «Иронию судьбы» и смотрите, смотрите, смотрите. Как только ваш организм захочет уснуть, он не даст вам этого сделать, потому что в первые секунды сна вам будет видеться эта ненавистная ирония судьбы, и вы в ужасе, содрогнувшись, будете просыпаться.
  • Поспать днем. Это, пожалуй, самый оптимальный и реальный способ не уснуть ночью. Хорошо выспавшись в предыдущую ночь, посмотрев замечательные сны днем, вам уже никто и ничто не будет страшен этой ночью.

mult1

Альтернативных способов борьбы со сном много, а TNR выбирает последний, и в последние часы уходящего года мы предпочитаем вздремнуть, чтобы хоть что-то светлое и доброе осталось в воспоминаниях об этом сложном бессонном 2014 годе. Не забывайте, как встретишь НГ, так его и проведешь, поэтому всех с наступающим, дорогие сибиряки, и приятных вам снов!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook