Общество

Как Новосибирск может уничтожить Запад?

Опубликовано 13 июля 2016 в 17:44
0 0 0 0 0

Отношения России с западом — это война, большая война, и вовсе не та, что способна затронуть что-то глубоко внутри человека. Она бесчестная, корыстная и подлая, она испортила наш вкус — даже сам вкус к войне, к желанию заглянуть в дуло заряженного ружья и усмехнуться в приступе мужества. Зрелище это для человека очень тягостно, ведь он всегда гордился своим воинствующим началом, первым ударом, шрамом и запахом крови, а теперь ему приходится смотреть ревниво на топор, который унизительно дремлет в углу, и на гордых воробьев, что дерутся на карнизе за кусок хлеба, и убивать людей подлыми словами, грязными законами и трусливой моралью.

Эту смехотворному действу нужно положить конец. Пора сжечь набитое скандалами чучело войны в истинном и голодном пекле жестокости. Тем более что омские организаторы марафона уже начали наступление и запретили участвовать в забеге иностранным атлетам из-за антидопингового скандала. Каждое слово — убийство, каждый закон — массовый расстрел, под раскаты молний и девятую симфонию Себастьяна Баха мы создали ядерные бомбы, которые навсегда уничтожат Запад и оставят лишь обугленные отпечатки обнажённых тел — щетину триумфа победы.

Мы решили поразмышлять о том, как Новосибирск и его жители могут поставить жирную точку в истории западной цивилизации.

hfp

Мы должны перестать читать зарубежную литературу. Ведь мозг — как матка, если в нем тонус, то выкидыши мыслей приводят к глупости.

Отменить въезд иностранцам

Вылечиться от онанизма

Выпустить весь ядерный потенциал Академгородка в центр мира — часовню Святого Николая  и расколоть Землю

Сжечь тайгу

сталин

Клонировать миллион Пол Потов и сделать армию кхмеров

Начать говорить одновременно всем Новосибирском

Легализовать однополые браки и провести гей-парад на площади Ленина

чм

Отказаться от основного источника производства капитализма — фастфуда

Научиться играть в баскетбол лучше негров

рэп

Отказаться от основного источника виртуального капитализма — интернета

Освободить из стойла пробирок сибирскую язву

Убедить Юрия Задою усыновить всех западных детей

мост

Разблокировать Rutracker.org

Напиться

Умереть

Это будет прекрасная смерть для Запада, быстрая и безболезненная. Ведь умереть от зависти или раскола Земли — это не гнить в муках от СПИДа, и не умирать от глупого попадания пули в живот.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook