Развлечения

Как отомстить разносчику пиццы?

Опубликовано 25 января 2015 в 12:21
0 0 0 0 0

 

Представьте: вы заказали пиццу. Или суши. Сидите дома, заварили чифир, крутите четки и начинаете медленно шевелить губами, произнося что-то невнятное: «ска, где…, час назад…». А заказа все нет и нет. Терпение уже давно лопнуло и вы каждые 5 минут подходите к окну и смотрите во двор, в ожидании увидеть парня в костюме пиццы. Чай покрылся пленкой. Все свои проблемы сорвали на ребенке, а диспетчер мамой клянется, что через 5 минут на вашем столе будет аппетитный и горячий круг теста.

tumblr_mfpkjbtlr51qcuxfvo1_500

Не знаем как вы, дорогие читатели, но мы поступили бы как жительница Первомайского района: в качестве компенсации за длительное ожидание не только не расплатились за товар, но и заставили курьера отдать навигатор, видеорегистратор, смартфон, «золотобриллианты», плюнули на ботинок и сказали «пшел вон, тормоз!». Мы уже писали об охоте на курьеров и буквально 2 дня назад на Урицкого 2 — е преступников, угрожая пистолетом, отобрали у курьера пиццу… Мы уверены, что не все жители Новосибирска кровожадные и готовы убить бедного разносчика пиццы, поэтому решили узнать, как бы наши читатели отомстили курьеру за длительное ожидание.

Владимир, 25 лет

tumblr_lh2tobkobU1qdped0o1_500

Я бы взял пиццу и больше бы никогда не пользовался услугами этой компании. Я не хочу каждый раз терять не только время, но и деньги!!!

Виктория, 23 года

pizza-frenchie-dog

Я бы поблагодарила курьера за доставку и сказала бы: «Ничего страшного, со всеми бывает». А сама бы тут же накатала злобный отзыв на сайт, на «Фламп», написала бы в ВК, что в этой компании работают уроды. И, возможно, позвонила бы в компанию, позвала бы менеджера и пожаловалась бы на курьера ему! Пусть почувствует, что такое ответственность в работе!

Дарья, 26 лет

tumblr_lgbsytxWpM1qdg89zo1_400

 Я думаю, к людям надо быть терпимее. Ведь обычно для опоздания есть какие-то причины. Например, человек стоял в пробке. Или машина сломалась. Или еще что-то. Поэтому я бы не стала злиться на курьера. Разогрела бы пиццу и пригласила бы его поужинать или пообедать вместе со мной. А то он, наверное, тоже стал бы переживать из-за своего опоздания…

Денис, 22 года

pizza-Favim.com-230770

 Я бы вы*бал эту заразу! И попинал бы хорошенько, чтоб не повадно было людям праздники повторить!

Илья, 32 года

tumblr_liw60meCPI1qdns3g

Я живу в частном секторе, и туалет у меня на улице. Так вот, я бы взял опоздавшего курьера за шиворот и закрыл бы в сортире! Пусть бы посидел там часиков пять, говно б понюхал и подумал о своем поведении. А заодно бы опоздал бы везде где можно. И потерял бы работу.

Лена, 27 лет

tumblr_lepmakZW971qb3i2zo1_500

Я бы терпеливо дождалась, пока он наконец-то доедет. Когда разносчик позвонил бы в домофон, я бы сказал, что он ошибся адресом и отрубила бы телефон. Пусть бы помучился, понервничал и поискал бы адрес подольше.

Алена 34 года

opd5io

Я бы дождалась, когда привезут заказ. А потом бы сказала, что его перепутали, и потребовала бы привезти мне другой. Пусть бы побегал туда-сюда – ничего бы с ним не сделалось.

Андрей 28 лет

tumblr_mm05fxy2eZ1rggrn8o1_500

Я бы просто не стал платить за заказ. А схера ли я должен это делать, если компания не отвечает за действия своих сотрудников и не может оказать мне услуги, о которых мы договорились? У меня своя фирма, и я полностью отвечаю за действия своих людей. Если другие этого сделать не могут, то не стоит с ними работать и им платить!

tumblr_mrb9nnVsGi1rtpoqbo1_500

Работать курьером становится в нашем городе опасней. Любая задержка – и тебя уже пытаются убить, изнасиловать, закрыть в сортире… а потом убить еще раз. Неудивительно, что курьеры становятся исчезающим видом и прячутся в подвалах от горожан. А тем, что все еще работают, стоит потребовать от начальства вместе с очередной зарплатой газовый баллончик, бронежилет, шокер, гранатомет, калаш и танк… Или можно просто начать доставлять пиццу вовремя.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook