Развлечения

Как пережить апрель

Опубликовано 01 апреля 2015 в 16:31
0 0 0 0 0

Из-за плотной наледи и теплых лучей солнца вышел второй месяц весны. Ему было тяжело пройти мимо невообразимого хаоса, который творится в Новосибирске, поэтому он с радостью заготовил нам много ясных теплых дней с неоновой вывеской «Добро пожаловать в Ад: место найдется всем!». Кроме неоновой вывески апрель привлечет внимание жителей города митингами для любой конфессии и политических взглядов. Стоит отметить, что апрель будет типичным представителем весеннего трио и наигранно впишется в шаблонность, которую установил март. Несмотря на внушительное количество митингов, апрель не будет сопереживать чувствам последователей Кулябина и станет для оппозиционеров черным месяцем в году.

56e25474a7b1b7f7-waiting-room

С самого первого дня апрель стал для нас худшем временем в году. В новостях появилась информация о том, что ученым удалось каким-то образом взорвать стремительно приближающийся к Земле метеорит, который должен был уничтожить весь мир. Но не один взрыв метеорита не сравнится с взрывом нашего мозга, когда мы узнали, что это была первоапрельская шутка.

Шампанское уже было отрыто, пузырьки взрывались в воздухе, эксперт сисечного отдела доставал праздничные бокалы, которые пылились с Нового года, еще через полсекунды появился торт и мы действительно сочли это радостным событием, увидев довольного ребенка за окном, а не догорающее тело на высохшей как мумия земле. Но неизвестный журналист дикой шуткой отнял у нас хороший повод, чтобы нажраться! Первое апреля можно сравнить с геноцидом личности: все, кто становится жертвой шуток, испытывают неизменное чувство абсурда на грани с кретинизмом. Изменяется лишь поза тела — все как один пытаются закрыть руками лоб, глаза устремляются в небо, кто-то встает на колени и молится о спасении от хорошей шутки и человека, у которого потребностью пошутить над всем, что происходит вокруг.

9e127be2589bd814-derby

Апрель («месяц Афродиты», «открывающий», «согреваемый солнцем») – пожалуй, лучший месяц в году для борцов с «Тангейзером». Помимо двух судебных разбирательств отступников веры, в этом месяце будет Пасха и конец великого поста, люди снова накроют единственный оазис жизни во всей галактике, и уподобился когда-то грешному Валтасару. Однако в Новосибирске остались люди, которые в апреле будут широко отмечать день рождения Ленина и Гитлера, так как во время религиозного бума они находились на рок-концерте, в баре или на сайте знакомств. Теперь они не хозяева города, отныне их можно сравнить с отчаявшейся мухой, которая пытается прорваться через стекло и привлечь раздражительным звуком для православного общества справедливость.

9ffab4c9bb3e3d3b-MP2013-Julien-Pacaud-Varini

В этом месяце придет конец войне, которая вот уже несколько месяцев как уменьшенная копия крестового похода портит всем жизнь. Так хочется хотя бы на день забыться и неподвижным телом отлежаться в спокойствие, без скандальных новостей и обсуждений на канале «Дождь» того, что миром правят активисты, которые хотят занять место Путина. Хочется, чтобы оппозиция после долгих лет смирения и мыслей о благородстве и пользе своей работы, все же нашла для себя идеальное место, где их все устраивает. Но о моральном отпуске и отдыхе не может быть и речи. Во-первых, в апреле решится судьба санкций. Во-вторых, оппозиция не может позволить себе поездку куда бы то ни было, потому что заграницей стало совсем невыносимо для русских. В-третьих, еще больше, чем санкции, Новосибирск ненавидит паводки, а судя по прогнозам МЧС, в апреле может затопить чуть больше, чем половину города. В-четвертых, в апреле возобновятся боевые действия сами знаете где. В-пятых, с конца апреля заслуженный отдых на выходных сменит рабский труд на даче.

Что происходило в апреле

  • 1 апреля 1778 года бизнесмен из Нью-Орлеана Оливер Поллок придумал знак доллара, который отнял у людей нормальную жизнь.
  • 19 апреля 1012 года в Гринвиче датчанами был замучен до смерти архиепископ Кентерберийский
  • 4 апреля 1103 года Святополк и Владимир Мономах разгромили половцев
  • 14 апреля 1618 года на берегу реки Томи отряд казаков начал строить Кузнецкий острог
  • 24 апреля 1915 года в Турции массово убили армян
  • 28 апреля 1919 НКВД постановило, что все церковные браки — недействительны
  • 14 апреля 1930 года покончил жизнь самоубийством Маяковский
  • 2 апреля 1991 года цены на все продукты в СССР подняли в 2 — 10 раза

c86053025c5d5099-MP2013-Julien-Pacaud-Mucem

Апрель будет длиться слишком долго, хотя слово «слишком» в принципе не приемлемо к временному отрезку, когда все и так максимально накаляется и кажется, что напряженней может быть только сапер перед двумя разноцветными проводами. Мы изучили лунный календарь и выяснили, что до 18 апреля солнце будет стоять в созвездии Рыб, а с 18 апреля — в созвездии Овна, это значит, что остальные знаки сказочно обломаются в этом месяце и познают всю боль земной жизни. Астрологи обещают повышенную агрессию, темные мысли по захвату Вселенной, эпидемию чумы и исчезновение сисек на фоне дикого возбуждения. Короче, самое время переходить на темную сторону и начать поклоняться черному лорду, в черной мантии и черной шляпе как у Боярского. Может. Боярский и есть земное зло, с которого нам следует взять пример: ведь не зависимо от лунного календаря и солнце он всегда улыбается с папиросой в зубах.

f4dd4fdfa85f7892-patience-and-prudence

Также не стоит забывать, что апрель — четвертый месяц в году и второй месяц весны, получается 4 + 2 = 6. В апреле будет 6 митингов и буква «Е» — шестая буква в алфавите. Следовательно, этот месяц силы тьмы короновали диадемой в форме трех шестерок, и они сделают все, чтобы превратить наши души в жалкое подобие рудимента с одним только желанием — митинговать и раскалывать общество изнутри. Но мы не дадим сибирякам сгореть в пекле ада даже не смотря на то, что пройдя путь в тысячи лет развития, человечество стало возвращаться к тому, с чего все началось — к стадным рефлексам и другим обезьяньим инстинктам.

Как выжить в апреле

  1. Постарайтесь не шутить первого апреля, это гарантированно даст вам возможность увидеть завтрашний день без своих умерших предков.
  2. 9, 15 и 19 апреля не выходите из дома, обездвижено лежите в кровати и думайте о печеньках. Как раз в эти дни на землю вылезет перевозбужденная нечисть и многие перестанут радоваться так, как радовали раньше, лишь забьются в угол поджав коленки с размазанной тушью на лице от горьких слез.
  3. Избегайте числа «6» и буквы «Е»: под влиянием Сатурна они могут превратить вас в огромного таракана с человеческими ладонями.
  4. Постоянно звоните на связь с родственниками и передавайте свои данные о местонахождении и новых контактах с людьми, чтобы они знали, где искать обессиленное от секса тело.
  5. Не ходите по льду, если не хотите стать кормом для рыб.
  6. Не гоняйте на тачке, даже если посмотрели фильм про то, как это невероятно круто.
  7. Не делайте на пасху деревянное яйцо — не прикольно, скорее убого и мерзко.
  8. 20 апреля избегайте белого и синего цвета, звезды Давида и слова «кошерный».
  9. Готовьте деньги на премьеру фильма «Мстители: эра Альтрона»
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook