Развлечения

Как подготовиться к Черной пятнице?

Опубликовано 03 ноября 2016 в 16:24
0 0 0 0 0

Пальцы перебирают деньги, словно тетиву лука, стрелы фантазий рвутся из колчана черепа в жажде кровавой наживы, волосы уже давно собраны в боевой неподвижный пучок, сердце остыло, урок усвоен, тюрьма мира не прощает ошибок и редко дает второй шанс. Ничто не способно заградить цель, ничто не может помешать проиграть в грядущей потребительской сече, никто не опорочит честь праотцов. Одинокий рыцарь ждет стальной корабль, на котором он уплывет вдоль материнских слез и пристальных взглядов в торговый центр, чьи фонари служат всем маяками. Так выглядит человек, который готовится к «Черной Пятнице», которая пройдет с 24 на 25 ноября в Новосибирске. 

Человек вспыхивает перед покупкой, его плотный фитиль из нервов разжигает скидка, касса. Взрыв. Все возвращается на свои места. Покупка, как и секс — не столько тряска плоти в танце похоти, сколько страсть и ожидание близости с телом или кассой магазина, кассой борделя или телом продавца. В черную пятницу каждый потребитель становится перед дверью самого дешевого притона с самыми элитными проститутками и эмоциями в шприцах ценников, все доступно, есть только вы и лежащий в дрожи трепета мир. Нужно брать, но только бы успеть.

А как именно успеть выгодно купить что-либо нужное и пережить «Черную Пятницу», мы расскажем в этом материале.

отоспаться

Большую часть жизни человек проводит в потребительском параличе и только один день в году он выныривает из комы, словно из запертого пространства, не предполагающего выхода и свежего воздуха, как из панциря, который скорее отрезает от внешнего мира, нежели спасает от него, и начинает с жадным аппетитом покупать все на своем пути, выкладывая за собой плитку из чеков. Прежде всего, чтобы хлесткими движениями вырубить толпу, одного за другим, словно дерево взмахами острых ладоней, вам нужно выспаться. Спите, вбирайте в себя силы алчности из стонущих потребительских недр и захватывайте масштабом мысли прилавки Новосибирска.

разведка

Лучше не стройте иллюзий, что остальные не будут расставлять мин в виде подножек и взяток продавцам, не превратятся в толпу кровожадных зомби, зараженной чумой скидок. Заранее посмотрите, где стоит гаджет, который вы хотите купить, выберите короткий маршрут к нему и отметьте красным маркером в голове потенциально опасные месте, где вас может засосать в воронку толпы. Наденьте на себя что-то свободное, за что невозможно зацепиться, или накинуть удавкой на шею.

Не нужно пытаться объять жадностью «Черную Пятницу». Нужно всего лишь перешагнуть поток страсти и выбрать ограниченное количество товаров с ограниченной суммой денег, которую вы готовы потратить в падший день. Спрячьте надежно деньги, избегайте узких проемов, посмотрите битву бастардов из «Игры престолов», чтобы знать, что делать в случае давки и попыток воровства.

в-сети

Пальцы ласкают мышь, ноздри хватают воздух, мысли разжигают костер, чтобы отпугнуть глистов в голове, что сеют глупости. Каждый клик отточен как лезвие меча, каждый жест выбивает цифры банковской карты, в спину плотно упирается уверенность семьи и друзей, ряды сомкнуты, белая строка катапульты страницы заряжает ссылку. Кровь бежит по венам, огонь. Так готовятся к «Черной пятнице» сетевые потребители, которые не хотят стать таблеткой ментоса в торговом бассейне с колой и утонуть в пене бешенства.

Действительно, зачем подвергать себя опасности и рисковать нервами, когда можно дома купить интересные вам товары с той же скидкой. Для этого вам нужно будет зарегистрироваться на сайте, посмотреть список магазинов, которые примут участие в «Черной Пятнице» и заранее выбрать товары. Почувствуйте себя космонавтом, все тем же сперматозоидом, который оплодотворит безжизненный космос скидок.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook