Как приручить сибирского дракона

Опубликовано 15 июня 2014 в 17:23
0 0 0 0 0

anywalls.com-67546 (1)

В этот четверг состоялась премьера мультфильма «Как приручить дракона 2». Новые герои, драконы, персонажи, эмоции и новые переживания за жителей Новосибирска у TNR. В первой части «школы выживания» мы рассказали, как можно убить Годзиллу, разорвать на тряпки Кинг Конга и заняться сексом с гигантским Клещём, а сегодня TNR посоветует вам, как приручить сибирского дракона. Начнём с того, что Узала в этом вопросе нам не поможет, так как он привык только мастерски выслеживать дракона и беспощадно делать из него себе трусы, а из клыков тампоны для своей жены. Поэтому, надев огнезащитные очки, TNR отправился в школу выживания Николая Михайловича Пржевальского.

Przhevalskiy
По дороге к Николаю TNR повстречал все породы сибирских драконов, а именно: дракона-потаскуна, бесполезного дракона и дракона-хренпопадешь. Все они очень опасные и агрессивные и поэтому TNR не стал их фотографировать, чтобы не спровоцировать конфликт и не запачкать свой новый комбинезон ядовитой драконьей кровью. Возле школы, как и обычно, Пржевальский прижигал раскаленным утюгом своих учеников, имитируя опасные плевки драконов. Методы Николая очень специфичные, но однозначно эффективные, после его уроков-имитаций с утюгом, плетью, горячим воском и мокрым языком никто не хотел попадаться на глаза дракону (все ученики удивлялись, что дракон может облизать пикантные места…). TNR поприветствовал своего бывшего учителя и попросил рассказать о том, как можно приручить 3-х сибирских драконов.

28118

Пржевальский ответил: «Прошли те времена, когда мы с Узалой мочили драконов, теперь они наши друзья и могут нам облегчить жизнь. Как вы помните с моих лекций, дракон-потаскун постоянно таскает из деревни овец и коров, а если его приручить он станет хорошим пастухом и верной дояркой. Чтобы его поймать, необходимо переодеться в шкуру овечки и залезть на крышу самой высокой избы. Когда дракон начнет на вас пикировать, надо ещё больше вжиться в роль овечки и начать есть солому с крыши. Дракон вас обязательно схватит и улетит в свою пещеру, где вы сможете его приручить. Сначала осмотритесь, проанализируйте характер дракона, как он любит: сверху, снизу, с использованием косточек, быстро, медленно, жёстко или нежно. Прочувствуйте его, и он почувствует вас, проведите с ним пару недель и тогда он подчинится и станет вашим верным новым другом. Как видите, потаскунов приручить очень просто!

b5a2bc690f65e6181f8d658f446
TNR поблагодарил Николая, похвастался 30-тью прирученными «потаскунами» (на самом деле их всего 2) и продолжил записывать советы мастера по приручению драконов. Николай: » На самом деле, бесполезных драконов у меня 2 и от них действительно толку мало… Это драконы, которые извергают вместо пламени — холод! Только представьте себе, сталкиваются маленький сибиряк и 10-ти метровый «бесполезняк» в тайге и гигантский ящер начинает поливать холодом сибиряка, который громко хохочет и требует продолжения. В Сибири ледяной дракон бесполезней даже, чем горячая вода летом! Его можно приручить и сделать из него кондиционер или климат-контроль в телеге. Чтобы приручить этого никчёмного чешуйчатого нужно прикормить его сосульками и снежками, медленно подойти к нему, втереть в десну немного снега и просто позвать его к себе домой. От неожиданного предложения и осознания своей никчёмной жизни, бесполезный дракон пойдет вам служить верой и правдой».

TNR никогда не думал, что всё гениальное настолько просто! Николай неожиданно схватил свой утюг и начал прижигать одного из наших журналистов, чтобы мы не расслаблялись. Под звуки истерических криков и запаха палёной кожи Пржевальский продолжил свои наставления: «Вот, с*ка, а ты как хотела, они тебя жалеть не будут… получай. Теперь перейдём к самому опасному виду сибирского дракона -хренпопадёшь! Он настолько быстр и коварен, что только одному Узале удалось подстрелить его. Когда дракон охотится на сибирских девушек, они даже не успевают заметить, как слетают с них трусы и появляется дикое желание покурить… Этот дракон обитает в Алтайских горах, и поймать его можно только хитростью. Недавно я охотился на хренпопадёшь и выяснил, что у них слабость к самсе…Узала перед охотой угостил кульком самсы и когда я сел на пенёк отведать этот вкусный мясной пирожок в слоёном тесте и запить его прохладным молоком, деревья зашевелились, поднялся сильный ветер, передо мной мелькнуло белое пятно и хренпопадёшь сел возле меня и голодными глазами смотрел на самсу. Теперь я понимаю, как Узале удалось убить неуловимого хищника, он предпочёл самсу дракону… Я кинул ему в пасть пол самсы и он облизнул мне голову, кинул 2 восточных пирожка и он облизнул меня в неожиданное место… а вы думали на своих методиках-имитациях с языком я импровизирую!? Затем я кинул ему весь кулёк и в тот же миг оказался в своей школе с новым приручённым трофеем. Теперь меня зовут Николай Хренулизнёшь и с этим драконом я могу мгновенно оказаться в любой части Сибири».

kinopoisk.ru

TNR поклонился Хренулизнёшь, отдал ему свою крутую визитку и пошёл приручать очередного Потаскуна… Надеемся, теперь вы поняли, что приручить сибирского дракона очень просто, главное желание, а метод всегда найдётся. Желаем всем приятной охоты!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook