Город

Как провести платиновый месяц, чтобы в 40-градусный мороз не было обидно?

Опубликовано 07 августа 2014 в 11:38
0 0 0 0 0

621735-1959x1356

Бдительный интернет и каждая группа в ВК, напоминает нам очевидное — на дворе последний месяц лета! Зачем об этом говорить, зачем пить литры валерьянки и сожалеть о просранных днях. Настоящий сибиряк не любит трепаться — мы предпочитаем действовать. Август — это все ещё лето, а лето — это всего лишь настроение, когда хочется делать что-то новое и даже сверхъестественное! Поэтому мы решили спросить у прожженных новосибирцев, как они собираются провести этот платиновый месяц, чтобы в 40-градусный мороз не было обидно! И вот, что они ответили:

Андрей, 24 года

E-HO1KcpfYQ

«Я не заморачиваюсь на этот счет. Погода не влияет на какие-то запоминающиеся моменты. Приятное происходит неожиданно. Ну, или что-то в этом духе. Да и к тому же, за это лето и так много произошло: женился, квартиру купили, сейчас делаем ремонт. В планах у нас закончить ремонт в августе, и если не успеем, реально обидно будет!»

Елена, 22 года

jVy3NUuyHxM

«Главное забыть о том, что это последний месяц лета, иначе он будет испорчен уже изначально. Для тех, кто работает, можно расслабиться и ждать, что скоро станет не так жарко и обидно в офисе, а вот всем остальным счастливчикам стоит сходить на пляж, а желательно на все пляжи НСК, позагорать, поиграть в волейбол. Можно сходить за грибами, например, на ОбьГЭСе, куда именно — не скажу, а то там и так грибов мало! Посетить пляжную вечеринку, съездить в новое место, где вы ещё не были, устроить пикник»

Настасья, 22 года

xjfkSNYRSyE

«Надо срочно брать отпуск на работе и уже, наконец, отдохнуть. В идеале хорошо бы поехать в Европу, можно автостопом, но если нет, то и в Новосибирске много мест, куда можно поехать: Академгородок, просто загород, подышать свежим воздухом и абстрагироваться от рутины. Я бы просто полежала на пляже»

 Екатерина, 21 год, студент-социолог-фотограф

6q_TyU04WM0

«Нужно сделать то, что давно хотелось! Август — именно тот месяц, когда уже поздно откладывать вести тот образ жизни, в котором чувствуешь себя комфортно, заниматься деятельностью, которая приятна и радует тебя. Этим, конечно, можно заниматься в любое время года, но летом лучше всего. Надо полетать на параплане (самое важное и давняя мечта!), отдохнуть, зарядиться витаминами — наесться всяких витаминных вкусностей, вдоволь нагуляться в красивой летней одежде и наконец-таки прочитать «Войну и Мир», поскольку во время учёбы на это времени будет мало»

Анна, 22 года

9sHZWmiQjwE

«Как провести… не забывать есть фрукты и ягоды, ещё пару раз съездить на природу, можно покупаться, не сидеть дома, в общем, всё собираюсь прокатиться на колесе обозрения»

Михаил, 23 года

vi20NxHh0s8

«Всё бросить и поехать на тачке по стране в сторону Анапы, Сочи, Геленджика. Тем более там как раз сейчас самый мощный сезон и в плане фруктов и в отношении моря и солнца. Заодно посмотреть, как и чем живет Россиюшка, пока едешь через всю страну. Вот от этого реально не было бы чувства, что лето потеряно. А было бы чувство, что ты оверкрутой-решительный, смелый чувак и берёшь от жизни то, что хочешь получить, а не подстраиваешься под её капризы»

Артур, 22 года, менеджер по продажам

HbBx8fyvog0

«Раньше для меня лето было временем, когда я ничего не делал, в этот раз всё изменилось. Теперь больше нет этих дней, когда думаешь, чем бы заняться, чтобы украсить своё безделье. Этим августом я собираюсь ездить на дачу, есть шашлыки, плавать в бассейне и купаться в Новосибирском море, мечтаю сыграть хоть раз в баскетбол, съесть много арбузов, их продает Вазген, мой друг (товарищ и брат), хотелось бы уехать в тёплые края и вернуться, когда надоест, может быть следующим августом….»

гифки-лето-на-Аляске-165506

Вот такие планы у наших земляков в августе, скорее всего, они у всех схожи, поэтому задумайтесь над своим поведением и не теряйте возможности сгореть на пляже или надебоширить, как следует.
P.S. А TNR хочет в августе заняться дайвингом и собрать много жемчужин, чтобы потом пропить их в китайском борделе!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook