Развлечения

Как сесть на мотоцикл в Новосибирске

Опубликовано 02 июня 2016 в 15:53
0 0 0 0 0

В России нет байкеров, а в Новосибирске они есть! Подлинные байкеры никогда не выезжают на политическое бездорожье и не возятся в патриотическом мелководье. Воцерковление, поддержка государственной власти, недельная щетина и стилизованный кожаный лук — совершенно неприемлемы для всадников контркультурного ада, это абсурд и хохот в металлические лица ангелов смерти.

Новосибирские байкеры — троянский железный конь с бесами внутри, они объединяются исключительно чтобы пить пиво и терроризировать дорожное спокойствие, решать вопросы битами и срывать женские гидранты своим железобетонным видом. Чтобы пополнить когорту брутального декадентства Новосибирска, вам нужно начать хмельной пост, пройти ласковую бюрократию и помимо мотоцикла, купить необходимое снаряжение.

Байкеры всегда выражали свое презрение к общественной морали не только нацистскими шлемами, но и отсутствие прав и документов на мотоцикл. Сегодня водительские права категории «А» вызывают лишь легкую ухмылку, это не тождественно позорному изгнанию и светлому правилу «сколько раз встретишь, столько раз плюнь в лицо».

К правам сейчас не относятся как к чему-то позорному, что может позволить исключительно конченый храбрец или последний баран. К тому же, настоящий байкер после экзаменов правами никогда не машет, а надежно прячет их в недрах кожаных джунглей.

В Новосибирске на права можно сдать в мотошколе с марта до ноября за 25000 рублей, если у вас есть категория «В». За месяц инструктор увеличит ваши шансы покинуть пешеходные тротуары и обрызганные клыками истории просторы общественного транспорта, чтобы начать новую жизнь там, где текут реки адреналина и жизнь провожают взглядом.

Но водительское удостоверение — всего лишь долгосрочная виза с правом на поцелуи с асфальтом и секс-туризмом. Лицо, покрытое мехом, должно ослеплять длинноногих красоток с оптимального для навыков вождения байка. Все же начинать требовать полного суверенитета от обыденности стоит со слабых мотоциклов, осмысленность никогда не бывает лишней и 400 кубиков в этом случае просто необходимы. Конечно, такие мотоциклы не гурманы и бензин им нравится больше, чем запах перегара, пропитанные промилле слюни и кровь перебегающих дорогу кошек.

Главное понять, что мотоцикл — оружие массового уничтожения, он с особой легкостью убивает новичков, ломает им конечности, как пересохшие ветки. Но опытным байк откроет дверь к неземному счастью, в потусторонний мир свободы и медитации. Для первых шагов можно купить естественное и твердое продолжение полового органа за 100 000 тысяч рублей. Не сомневайтесь, от дешевого и не агрессивного байка будет исходить все тот же стальной тремор, игривый рык, отображающий полную боеготовность рвать сетчатки глаз и плевру брусчатки.

После покупки байка вам нужно идти к духовнику-кассиру в отдел экипировки для мотоциклистов. Ребята сделают из вас твердого ангела ада, как луковицу завернут в пластиковые латы, чтобы при падение жертва неосмотрительности не распалась на части китайской игрушкой. Брюки, защита, куртка, боты, перчатки, шлем — за вторую кожу байкера придется с видом грустной собаки отдать минимум 50 000 рублей.

Мотоцикл — это как первый сексуальный опыт. Вначале всегда нужно предохраняться!

Что ж, пока у вас нет мотоцикла, вы можете трезво переосмыслить свое стремление станцевать медленный танец со смертью, отдаться языкам ветрам и оказаться в герметичном космосе, где нет место будням и повседневным мыслям. Подумайте последний раз, ведь байкеру такие размышления вообще не свойственны, они убаюканы спокойствием и ненавидят суету. Ведь суета и спешка убивают всякое ощущение удовольствия, а вместе с ними и человека. Да, и самое время начать копить 175 000 рублей на аллегорию свободного духа в жестких тисках ржавых фантазий.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook