Как спастись от грядущего потопа?

Опубликовано 22 июня 2014 в 18:19
0 0 0 0 0

20140312-noah-post
Новосибирская ГЭС затопила речной вокзал, чиновники и руководители ГЭС пытаются предотвратить всемирный потоп, а TNR решил не надеяться на обещания правительства и поплыл за советом в «Школу выживания при отделении Вселенского потопа Ноя». Зачем строить плотины и дамбы, зачем пытаться внушить руководству ГЭСа, что чрезмерный выброс воды грозит затопить весь Новосибирск, когда можно создать свой ковчег со своим блэкджеком и путанами, и весело дрифтовать в поисках новых холодных земель…

13493790644887

Долго TNR плыл на самодельном плоте из бутылок до школы Ноя, журналистогребы совсем уже отчаялись, но вдруг на горизонте появился силуэт ковчега с красной горящей неоновой надписью «Всем тварям сюда» и мы радостно причалили к дому Ноя. Ной встретил нас как всегда очень радушно: перекрестил, умыл святой водой, прочёл всю библию и подарил крестик. Мы пожертвовали Ною все свои зарплаты и только после этого пошли в бар «7 грехов». В баре на шесте танцевали полуголые монашки, а нашим официантом был сам Варг Викернес.

Мы не стали долго распивать водку с водкой, а сильно переживая за судьбу всех новосибирцев, через несколько дней спросили у Ноя, как же можно выжить при «Всеновосибирском потопе». После нашего вопроса и подробностей о «Вокзальном наводнении» у Ноя задрожали руки, лицо побледнело, он не мог поверить, что этот день снова настал. Ной: «Всемирный потоп от тёплого дождя не сравнится с бушующей ледяной Обью… если Обь выйдет из берегов, то это навсегда! Чтобы выжить и спасти всех братьев и сестёр вам надо в точности следовать моим советам, не то вы навсегда останетесь плавать с глистастыми лещами под льдами Оби».

1397573009_6

После его слов TNR протрезвел, понял, что безобидное наводнение на Речном вокзале для Ноя оказалось не простым совпадением, а настоящим кошмарным бэд трипом. Ной начал бешено бегать по бару и собирать монашек по 3 пары, затем выбежал на улицу и начал вглядываться в воду, трогать её руками и бормотать: «Передайте моё слово всем сибирякам! Чтобы выжить при потопе, нужно читать TNR и запасаться продуктами первой необходимости: хлебом, женщинами, wi-fi, модемами, компами, нафтизином и деньгами для пожертвования в храм. Без женщин никуда… я знаю это по своему опыту: 150 ночей с козами и коровами, это просто ад! После такого опыта я стал первым веганом на Земле… Затем вам всем необходимо собраться на площади Ленина и построить себе «Ленинковчег». Вырубите все сосны в тайге, сколотите огромную лодку, а на корму поставьте нашего Вождя, который укажет своей рукой верное направление к спасению. Сейчас главное не мешкать, а делать всё быстро и по моей инструкции.

K_5Zt1vEhC2OkP7qrWm2CA

Ной разделся и полез на свой ковчег за бортовым журналом. В своём журнале он подробно записал, что происходило в те кошмарные 150 дней, и каких тварей он взял себе на борт. Пока Ной перелистывал журнал в поисках заветной инструкции по постройке ковчега, TNR заметил странные записи: «День 2, не хватает баб и водки, спасаюсь как могу, цыпа-цыпа-цыпа!», » День 54, как меня уже за*бали эти мартышки с вечно какающими утками», » День 100, как же не хватает баб и водки, кис-кис-кис!», «День 122, всё надоело, пошёл приготовлю себе яйца кентавра в драконьем желудке», «День 150, как же не хватает ба … земляя, девки машут мне рукой, ларёк с водкой!». TNR понял, что ожидает нас в скором времени, полностью проникся записями и решил в точности выполнить все советы от гуру по водному спасению. Ной отдал свои чертежи ковчега, пожелал нам удачи и заново полез на свое судно с монашками спасаться от коварной Оби.

TNR поплыл обратно в Новосибирск, чтобы донести слова великого Ноя и показать всем чертежи ковчега. Давайте не будем паниковать, ждать обещаний от ГЭСа, а просто соберёмся на площади Ленина и построим себе спасательную шлюпку от наводнения. Берём с собой все продукты первой необходимости и встречаемся на указанном месте. Школа выживания Ноя и TNR не даст сибирякам утонуть в 2014 году.

zVfxOpRGk7A

 

TNR желает всем удачи, море добра и юмора!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook