Развлечения

Как стать бомжом «Компотом» и не облажаться?

Опубликовано 17 октября 2014 в 15:07
0 0 0 0 0

nov_bom

В очередной раз общественность нашла героя. Только теперь это не космонавт, не президент, не мальчик, спасший братика из пожара, и даже не девушка, просто так показавшая сиськи всем желающим, — это бомж по прозвищу «Компот». Правда, на самом деле это обычный житель Кемеровской области, а вовсе никакой не бомж. Но его сословие и корни существенной роли не играет, ведь теперь этот дядя получил всероссийское звание «Учитель года-2014».

Чем же отличился герой современности? На Ютубе не так давно был выставлен ролик, на котором малолетний школьник шантажирует бродягу сигаретой, кроет матом и угрожая кинуть в него камнем. После длительных попыток избежать контакта с маленьким хамлом, бомж «Компот» валит на землю малолетнее быдло и пинает как следует под зад. Мнения страны разделились, но все же подавляющая часть встала на защиту бродяги, выступая с лозунгами от имени «Компота»: «Пока вы спите, я воспитаю ваших детей». Так или иначе этот бродяга стал народным героем, а, как известно, завоевать любовь публики очень непросто. Поэтому мы спросили у наших жителей, как стать бомжом «Компотом» и не облажаться?

Кирилл

 4085223

«Да это не сильно сложный вопрос. Достаточно всего-то сорвать себе «чеку». Быть ненормальным. Но никому не мешать. До поры до времени. Потом, в один прекрасный момент, взять и не понравится группе школьников, но никак не реагировать на них. Пусть они идут и кричат тебе в след всякие гадости, может быть даже камень кинут. Выжидай! А потом, как кобра, бросок, рывок, и он уже на земле. Готовый умолять тебя. Но ты не собираешься его убивать. Ты хочешь его проучить. Просто пошлепай его сапогом по пятой точке. Пусть он будет очковым. Пусть плачет и умоляет тебя, а ты покажи в глазах огонь и что тебе нравится происходящее, но не увлекайся, т.к это уголовно наказуемо. После того, как проучишь школьника, иди спокойно дальше своей дорогой и думай о своем, пока тебя твои родственники не закрыли в психбольнице.»

Наталия

1412363654_1616970871

«Нужно быть уродом. С аморальными взглядами на жизнь, с психическими отклонениями и тд. Как можно додуматься бить школьника ногами?! Это же ребенок. Я ни в коем не защищаю малолетнего идиота, но он ребенок, и проучить его нужно было иначе. Лучше не надо таким быть как бомж-компот.»

Елизавета

kompot_07

«Нужно сначала напиться до потери сознания суррогатного алкоголя и забыть, кто ты есть вообще, потеряться в себе и в жизни других, наверно. После ходить по городу в поисках нового вида бурбона. Быть полупьяным «Джеком Воробьем», но русского происхождения. Идти мимо городских джунглей, где на тебя нападет макака-залупака и будет просить, чтоб ты попихал себе в рот карамель ее святую, которая не тянет еще даже на начинку для карамели. Накинься на эту макаку, припугни ее рукой, а потом как тупую псину запинай под вымышленную лавку сапогом. И ты будешь настоящим Бомжом «Компотом» »

Олег

1374967451_ltpyaf9nq-w

«Для начала нужна скромная одежка, поношенная тремя поколениями, возможно вонючая, чтоб создавалось впечатление бомжатины. По улицам нужно ходить всегда очень обособленно, так и притягивая к себе внимание прохожих. А чтоб прохожие были нужного нам возраста, нужно гонять всегда у школ, чтоб подцепить малолеток-шестиклашек с камерами. Далее силой магнетизма и телепатией вывести ваши отношения с одним из школьников на новый уровень, и дать его белобрысой башке свободу слова, действий и жестов. Под конец его пылких речей следует не выдержать и рвануть к нему, чтоб тот упал на землю. А затем дело за малым – пинать под жопу, как можно больше прикладывая к этому воспитательный характер. Как бы долго вы не били парня, помните – драка должна быть за поступки! В итоге – вы идеальный супергерой по кличке «Компот».»

Алена

Чтобы стать Компотом и бить школьников жмите сюда

«Да что там становиться-то! Лишился всего, стал асоциальным придурком, избил малолеток. Малолетку. Ну и строим невинного такого из себя. Не, самое сложное тут – это найти агрессивного пацанчика, который в средней школе уже район держит. Можно заранее с ним испортить отношения, чтоб потом типа невзначай встретить. А вообще самое главное – это найти подростков с нормальными камерами на смартфонах! Вот тогда видео удастся, и «Компот» получится отменным»

Константин

«Нужно быть загадочной личностью, парить в облаках и думать о своей прекрасной жизни, стараться не обращать внимая на все, что происходит вне твоего сознания. Будь облаком, пари над землей, а если кто-то помешает, превратись в тучу и трахни его молнией, будь солнцем, святи для планеты, но если она подберется слишком близко к тебе – испепели ее напрочь. Будь как медведица, вроде добрая, но только для своих медвежат, чуть-что разорви всех в клочья. А вообще дети цветы жизни, но если их не мудохать, то они обнаглеют и отупеют».
Конечно, не до всех уголков нашего Новосибирска дошел слушок про нового учителя года. Но этот вариант рождения бомжа «Компота» TNR тоже признал возможным.

Катерина

265-kompot-04

«Бомж «Компот»… Странный вопрос, конечно. Это же бич-компот типа? Тогда надо готовую смесь найти, заварить в кипятке и бросить сухофруктов, по вкусу. Вот, наверное, и получится бомж-компот. Только как им стать? Слейтесь воедино! Выпейте рюмочку»

screenshot_1

Вот так сибиряки дают советы, как стать супергероем современности. Даже комиксов читать не нужно. А что станет с «Компотом» и его шестиклассником, можно пока только догадываться. Но уже известно, что юный хам будет наказан, так же, как и будут наказаны его родители. А для бродяги собирают деньги на крутого адвоката и оплату штрафа. Правда, если этим он не отделается, то у добрых людей в заначке уже лежит сумма для комфортного проживания «учителя», чтобы условия были не хуже, чем у Брейвика.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook