Развлечения

Как стать Боярским и не облажаться?

Опубликовано 06 ноября 2014 в 12:24
0 0 0 0 0

kinopoisk.ru

России нужен был образ героя, образ современного рыцаря со шпагой, на коне, с незабываемым голосом и широким головным убором с пером. Россия нашла такого героя и навеки-вечные надела на него шляпу. Этот человек намного круче американского супер-мена или человека-паука, наш неподражаемый мушкетер может одним взмахом шпаги расколоть землю или уничтожить вражескую орду. А главное, его все постоянно пародируют, потому что хотят быть хоть на капельку похожими на отечественного чудо-человека с самой смертоносной шпагой. Поэтому TNR тоже надел перо на голову и нацепил чуть затемненные очки, приговаривая при этом песенки томным басом, украл в конюшне бедного коня, записался на курсы фехтования и поскакал по мощеному Красному проспекту, наивно надеясь проснуться знаменитым с кучерявой дочкой кардинала. Долгожданная слава окружила нас только в полицейских участках города. От безысходности и любопытства мы спросили у наших жителей: «Как стать Боярским и не облажаться?»

Антон

238512-photo-large-2

Опять скрипит потертое седло,
А значит вы совсем не облажались,
Вам, сударь, несказанно повезло,
Боярским стать не побоялись.

Пора-пора-порадуемся на своем веку
Хрип в голосе и шляпа — гитара начеку,
Пока-пока-пока все тигры ап и в ноги сели,
В зеленое такси и к кабаку!

Ольга

kinopoisk.ru-Mikhail-Boyarsky-1313446

«Нужна дорогая лакшерная шляпа. Прям лакшери-лакшери. Я даже не знаю, где он такую берет, сама мечтаю загорать на городском пляже в такой. Ааа, еще усы такие милые, интересной формы. И очечки, то ли оптические, то ли солнцезащитные, 2-в-1 в общем. Затем нужно сняться в главной роли в «Мушкетерах», да узнает Россия кто ты. Нужно обладать таким голосом, чтоб все его парадировали, чтобы только и пели о такси! У Боярского он низкий, запомните. И важно носить всегда, даже дома, даже в душе, даже, когда ты в Египте, шарфик Зенита! Кстати, наверное, он ультрас. Так что будьте ультрасом, на всякий пожарный»

Михаил

«Рождаемся в Ленинграде, живем в Петербурге. Рождаемся в вонючей коммуналке, живем в 8-комнатной квартире в центре Северной столицы. Поддерживаем политику Путина, всегда улыбаемся, боремся вместе с курильщиками за место на остановках. Хм, болеем за Зенит, рвемся смотреть футбол всегда и везде! Поем низким, очень выразительным голосом, как ни у кого на земле русской. Благодарим за сына, за дочь, за ночь, за страстный секс… Но все по песне. Набираемся харизмы, обаяния, заразительного смеха и вперед, мои мушкетеры!»

Аня

artleo.com-33283

«Боярским? Тысяча…шляп-черных одинаковых шляп, могут вам помочь стать человеком в шляпе. А если хотите стать Боярским в шляпе, то можно прийти на шоу «точь-в-точь»- там наклеят силиконовое лицо (не ботекс конечно, но тоже ничего). А если тебя не ждут на первом канале, то оставьте эту идею…шляпы вам не помогут. Хотите я вам лучше расскажу, как стать Мэри Поппинс? Берете, значит, зонт…»

Анжелика

215925648392

«Так… нужно жить в Питере, курить как минимум лет 100. Просто не выпускать сигареты из рук и бороться за права курильщиков. Еще точно необходимо петь песни вроде «Пока-пока-покааамушкам мы ляляляля». И чтобы вся страна знала именно начало знаменитых песен и подпевала и перепевала всегда. А еще здорово бы родиться в актерской династии, чтобы талант Боярских передался тебе. Только с талантом Боярских ты станешь настоящим Боярским. Вообще-то главное быть фанатом Зенита и всю жизнь ходить в их шарфе! Иначе никак.  Он у нас один такой»

Коля

interesting_201312270636095

«На самом деле о Боярском, кроме как его шляпы, шарфа Зенита, мушкетеров, зеленоглазом такси, усах и прекрасной игры в театре Ленсовета, в который когда-то ходила моя мама, я ничего не могу сказать. А вот чтобы им стать, нужно повторить весь его жизненный путь. Откроем Википедию.
Родились вы в Ленинграде? Уже тяжко, придется для начала страну переименовать в СССР, город в Ленинград и свою фамилию в Боярский\ая.
Мама- актриса. Папа-актер. Бабуля, дедуля – актеры, прадед в церкви неплохое место занимает. Братья, сестры – актеры. Жена – актриса. Так о жене рано.
Учимся, учимся, оканчиваем универ театра, идем в театр Ленсовета. Играем, играем, получаем роль Трубадура и встречаем свою будущую жену.
А дальше фильмы, фильмы… Старший сын, Мушкетеры, все об этом. После мушкетеров влюбляться следует в шляпы, чтоб на улицах узнавали.
Можно стать ведущим, телеведущим. Пару программ достаточно.
Не забываем о божественном голосе – поем песни, даем концерты! 600 песен – не предел!
А потом карьеру поднимаем потихоньку, озвучиваем мультики и все, что душе угодно – голос-то нельзя не показывать.
Вот вы и почти Боярский. Любим Путина, поддерживаем курительский лоббизм. И маленький нюанс – шарфик Зенита»

Георгий

33543-1-f

Ну во-первых, нужно быть Михаилом, а во-вторых Сергеевичем. Еще не плохо бы болеть за «Зенит», нося шарфик с эмблемой, и родиться в Ленинграде. Также не забудьте сняться в кино и запомниться всем «Канальей». Обязательно нужно петь дуэтом с женщиной про какое-то зеленоглазое такси и играть в театре. Не забудьте, что вы Народный артист РСФСР, поэтому вы должны быть чуть ли не на каждом голубом огоньке». Не забывайте про «Каналью», ведь ей вы ну очень знамениты, и с помощью которой вы должны стать объектом пародий. К шарфу добавьте шляпу из Хогвартса. Ну и напоследок, усы, которые должны быть ровными и аккуратными, ведь это, пожалуй, главный аксессуар Михаила Боярского.

Так как нашу бесценную шляпу отобрали милиционеры, а новой такой нам точно не сыскать, то мы просто включим фильм «Три мушкетера», а потом и «Голубой огонек» и будем наслаждаться!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook