Развлечения

Как стать Фрейдом и не облажаться?

Опубликовано 30 октября 2014 в 11:00
0 0 0 0 0

фрейд-песочница-798231

Страсть к исследованиям секса и сексуальных влечений на сегодняшний день в Новосибирске стоят на первом месте, пример тому – наш неутомимый портал. Но откуда исходят истоки, мы не догадывались, пока в руки TNR случайным образом не попала чудесная книга «Теория психоанализа», написанная великим Зигмундом Фрейдом. И тут-то мы поняли! Все исходит из нашего подсознания! Подобно Марксу, считавшему основой общества и социального развития – экономические взаимоотношения, Фрейд считал основой всего – сексуальные взаимосвязи. На самом деле обосновать все свои, порой, немыслимые предположения и доказать, что секс движет миром, сможет не каждый. Но как это удалось ему? Мы спросили у наших жителей «Как стать Фрейдом и не облажаться?»

Виктория

Если ты любишь объяснять еде в холодильнике о психоанализе, а с кошками обсуждать психосексуальное развитие, то наверное, ты возомнил себя Зигмундом Фрейдом. Поэтому совет: начни хотя бы с человека, а лучше с себя. Проанализируй свое я, а то вышеперечисленное вряд ли выявит в тебе гения науки. За свою жизнь Фрейд написал более 20 томов сочинений научных работ. А ты напиши хотя бы о погоде сегодняшней, начни с этого. Как позавтракал, как лень с кроватки было вставать.
Также, он имел докторские степени. Следовательно, надо идти в мед.кабинет в универе да начинать познавать медицину.
Чтобы иметь «Фрейдовские извилины», нужно развиваться. Каждый день познавать что-то новое, чему-то учиться.

Елизавета

freydd

Как стать Фрейдом и не облажаться. Хм. Сложный вопрос. Вообще, попытки скопировать великих людей редко увенчиваются успехом, ну да ладно. У настоящего сибиряка всегда это получится!
Итак, надо вспомнить, чем занимался старина Фрейд. Основная масса людей знает его фамилию по говорящим «оговорочкам» и сексуальному символизму. Иначе говоря, большинство думает, что все, чем занимался все же великий ученый-это поиск сексуального контекста во всех человеческих действиях (Эй, Зигмунд, не хочешь немного секса?). Однако это не так.
Для начала изучи 6 иностранных языков. Окончи медицинский факультет. Получи степень доктора медицины. Преподавай в престижном вузе и пиши сложнейшие научные работы. Положи начало существованию психологическому обществу. И многое, многое другое.
А хотя в наше время все может быть намного проще.
Как говорится, Фрейд наблюдал везде фаллический символизм. И ты тоже так делай. Ведь прав был старина, посмотрите, какая х**ня вокруг творится.

Алексей

MlwQKFQ

Напишите книгу о психоанализе, в который вы расскажете о несовершенстве человеческого разумного разума, расскажете, что подсознательно человек все и всюду и везде хочет. Ошиблись и убили не того человека- ничего, вы хотели его убить (что-то типа такого должно писаться в ваших книгах). Делайте вид,что вы ученый, говорите, мол вы ученый! И всегда все приравнивайте к сексу!

Георгий

1878_Freud-family_l

Нужно как минимум создать группу в вк. Там писать цитаты, и чтоб их репостили тпшки. Нужно писать про секс, именно про половое влечение: «Жук подсознательно хочет трахнуть кусок навоза. Нужно говорить, что люди – животные, и ими движут инстинкты. Когда вы тупите во время диалога, т.е оговариваетесь, то должны добавлять:»Оговорочка по Иванову». Поделить человеческий мозг на несколько частей, желательно образно. Можете спокойно говорить про инцест. Везде и все ради науки- ваш девиз! Вы должны хотеть эту науку!

Екатерина

49324789_freyd1935

Во-первых, нужно продолжать исследовать кокаин.
Во-вторых, нужно отбросить все предрассудки и мыслить свободно, быть преданным своему делу. Обязательно копаться в своем прошлом, в своем детстве, в снах, соединять несоединяемое, проводить параллели там, где их нет и попутно писать об этом огромные трактаты. Чуть не забыла о мании видеть во всех продолговатых предметах фаллические символы, а в имеющих отверстие — вагину/матку.

Игорь

1909Psychconference

Фрейд был обычным психологом, который посвятил свою жизнь одному занятию — психологии. Вот, собственно говоря, то, что принесло ему большую популярность. Он сделал множество открытий в этой сфере, которые и по сей день применяются. Можно сделать и себе имя, если найти то, что тебе нравится больше всего и развивать это. Ведь великими не становятся люди, которые не доводят до конца ничего.

Николай

Пустить бороду, оставаться девственником до 30, потом жениться, спать с сестрой жены и при этом учить всех жизни. Вообще-то он знал толк в сексе, поэтому вам тоже надо знать его обязательно! Хотя мысли вы должны так же долго, как и он, взращивать в себе. А еще станьте предметом разговоров и обсуждений на лекциях.
И обязательно придумайте теорию, в который сын должен хотеть свою мать, а дочь отца. И вообще придумайте как можно больше всякого дерьма, запечатлев это книгами из курса философии.

Антон

Ох, даже не пытайтесь въехать в специфические фазы психосексуального развития личности, теорию эдипова комплекса, функционирующие в психике защитных механизмы…просто посмотрите пару сезонов Lie to me и сделайте вид, что вы самый умный человек, среди окружающих и всех даааавным-давно раскусили. А если что произошло очень внезапно — снова сделайте вид, что так и думали.

Ольга

Freud_and_other_psychoanalysts_1922

Фрейд – это порноактер же? Тогда надо быть асом в сексе, испробовать все позы камасутры и написать об этом книгу.

Даже если вам не удастся написать множество трактатов, обосновать течение, из которого выйдут потом подтечения вроде неофрейдизма, найти новые структуры личности, рассмотреть человеческое Эго и изучить до костей психику человека, то подчерпните от Фрейда то, что вам точно пригодится – если девушка не дает, скажите ей, что она может и должна толкать мир вперед именно путем полового контакта, потому что секс – двигатель прогресса.

0 0 0 0 0
29 октября 2014
Вконтакте
facebook