Как стать Игорем Николаевым и не облажаться?

Опубликовано 24 сентября 2014 в 20:02
0 0 0 0 0

nov_nik (1)

«Первая причина – это ты… А вторая — все твои мечты…», — завывал наш сосед сверху, стуча граненым стаканом и кулаком по столу. Нет, все понятно и очевидно: грустно, что бросила жена, еще грустнее, что у нее был третий размер груди, да, бывает, что человек любит Игоря Николаева и мечтает взять его бывшую, Наташу Королеву, во всех позах в жены. Но для этого мало петь его песни в душе и увешать всю комнату плакатами Королевой! Мы решили опросить сибиряков и выяснить, как же все-таки стать Игорем Николаевым и не облажаться.

Костя

Прежде всего, нужно проникнуться и пропитаться его песнями! Даже если кажется, что это всего лишь волосатый чувак, женатый на молоденькой Проскуряковой, то нужно перебороть себя и ввести Вконтакте «Игорь Николаев» в аудио. Не поверите! 70 процентов его песен вы будете знать наизусть. А если учесть, что он еще и песенник, то почти все альбомы Пугачевой, Аллегровой и Королевой – его рук дело. Вероятно, именно после проникновения его творчеством вам удастся хоть немного приблизиться к гению современности.

Игорь

Привет любимый TNR. Стать Игорем Николаевым очень легко — достаточно отрастить усы с волосами и перекрасить их в русый цвет и не забудьте надеть любимую футболку Игоря. Конечно же, которую вы можете приобрести в каком-нибудь фан-магазине.

Cаша

игорь-николаев-и-наташа-королева

Чтобы стать Игорем Николаевым, нужно, во-первых, быть талантливым человеком. Это значит не только иметь хороший голос, но и уметь петь с душой. Нужно быть обаятельным и смелым, чтобы петь в дуэте с такими девушками, как Наталья Королёва. Ну и ещё желательно иметь связи среди мега звёзд шоубизнеса, это никогда не было лишним для желающих заявить о себе.

Виктория

Казалось бы, много ли нужно для того, чтобы сойти за Игоря Николаева. Оказывается, иметь длинные волосы и усы еще не достаточно, как минимум нужно знать всё о жизни дельфина и русалки, любить женщин «а-ля Наташа Королева», ну и естественно «5 причин»:
«1-Ая причина -это ты , а 2-Ая — все твои мечты ……» .

Александр

оскар-занменитости-игорь-николаев-997786

Как стать? Да точно так же, как и именитым режиссером Люком Бессоном или Вуди Алленом! Талант дается всем от Господа! И если увидела его и развила, то и станешь яркой звездой среди мира «зелени»!
По большому счету в мире эстрадного шоу-бизнеса не все «звезды» 1-й величины. Насколько помню, И.Николаев начинал не сам, он чей-то протеже и его кто-то двигал за «зеленые» в рейтингах и на сценах страны. Пока гастролировал по городам и пел один, был не слишком талантлив, а порой и вовсе мало интересен. И лишь в паре с Н.Королевой получил известность и популярность. Так что он звезда 6-й или 7-й величины. Тогда был на любителя, а сейчас и вовсе уже «из тиража выпал»! И поэтому брать с него пример, становиться таким, как он… Лучше самому стать звездой N-й величины в своем деле!..

Верико

игорь-николаев-песочница-отношения-994177

1. Во-первых, это конечно же внешний вид и стиль певца. Ты должен выглядеть, как советский мушкетер, так сказать, в стиле российского Партоса: отрастить усики, похожие на щетку, и волосы до плеч, обязательно сделать химическую завивку, чуть не забыла, что нужно не менять свой имидж около 30 лет, и в двадцать быть похожим на сороколетнего и в сорок тоже. 2. Во-вторых, нужно как минимум три раза жениться, и обязательно хотя бы раз на женщине с «царской фамилией» (Наташа Королева), с третьей женой можно обрести семейное счастье и давать очень милые домашние интервью 3. В-третьих, как известно, певцу в России нужно много работать и трудиться, а также, как известно, хорошо петь при этом не обязательно, нужно лишь сохранить образ «милого паренька из Советского Союза», еще надо сотрудничать с многими звездами российской эстрады и каждый год поздравлять всех «С Новым годом!» на Голубом огоньке.

Владимир

4_1_21007_707777198_10

Боже мой, кем только люди не хотят стать! Стать Николаевым, наверно, проще всего – просто напишите @банутую песню про День Рождения, дайте ее спеть Аллегровой и наслаждайтесь, сука, несколько лет этих «хитом» у себя на даче, в машине, за столом, при сексе. Всегда! Не, ну еще можно написать песенку про любовь дельфина и русалки. Кто, блин, мог додумать, конечно, что эти двое – животное и хер пойми что – могут вообще быть вместе? В общем, пишите веселые песни и растите волосы.

Эрнест

Тут можно составить прям план:
— Родиться в СССР
-Отрастить волосы
-Завести жену, которая чуть старше твоей дочери
-Отрастить волосы
— Завести жену еще младше
-Начать карьеру с Пугачевой
-Написать тонну хитов + 1 надоедливую песню
-Стать композитором
-Стать певцом
-Стать песенником
-Стать артистом
-Получить какую-нибудь русскую премию
-Отрастить волосы

Аня

wall_20120709132842

Усы привести в порядок и найти себе жену побаще Королевой, а еще хоть иногда мыть волосы, ну а еще лучше — стричься раза два в год.

Егор

nikolaev-artist_b

Оу, ну это как приготовить что-то вкусное: берете себя и растите до появления волосатой щетки на нижней части лица, но выше ротовой полости. После отвариваете длинную вермишель, ну а можно просто заварить доширак и аккуратно выложить это на вашу голову. Ах да, совсем забыл, голова у вас конечно не простая должна быть, а с некой изюминкой или такой, какой-то некой фисташкой. Вы должны быть со всех сторон головы хороши, ведь в ней у вас должны быть какие-то невероятные мысли и идеи. Возьмем 3 брака, с первого дочь, с второго стриптизера, а с третьего… Оставим его, он нам не особо понадобится! Можем завести один интересный союз на раз, вы, ваша вторая жена, ее тарзан и кто-нибудь крутой, например Игорь. Можно сесть и написать пару интересных строчек для Галкиной Алки, для цветка жасмин, опять же для второй жены. Можно начать сидеть около подъезда с бабульками и судить всех «конкурсантов», из подъезда выходящих. Еще много чего можно добавить, но это самые важные составные нашего блюда — Игорь Николаев!

Антон

13687893544875

Чтобы стать Игорем Николаевым, вам не обязательно быть талантливым музыкальным композитором — в первую очередь вам нужны УСЫ! Не просто усы, а УСИЩА! Такие, что усили, усят и будут усить. Такие, что закрепятся в организме на генетическом уровне, и если у вас родился мальчик без усов — то это не ваш сын! Отрастили усы-чемпионы? Прекрасно! Движемся дальше. Вам нужно не облажаться. Какая угроза здесь? Если вы хотите стать Игорем Николаевым, то рядом с вами сто процентов есть любимая, но крайне неблагодарная женщина, в счастье которой вы вложили много сил и времени. Рано или поздно она начнет грезить о себе в обществе мускулистых полуголых волосатых приматов. Не ждите этого момента! Отвезите её в джунгли и, со словами «Мечты сбываются!», толкните её в объятия первой попавшейся гориллы! Поздравляю, вы восхитительны!

Igor_Nikolaev_-_Pyatnadcat_let._Luchshie_pesni_1982-1997_1997_LosslessMp3

Видимо, залог успешного Игоря Николаева – это ухоженные усы и длинные волосы. Девушкам, которые до сих пор мечтают им стать, небольшой совет – усы и волосы должны быть оптимальной длины, иначе вы превратитесь в Кончиту Вурст. Что, впрочем, и есть аналог Николаева.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook