Выбор редакции

Как стать мучеником?

Опубликовано 22 июля 2015 в 21:35
0 0 0 0 0

Вы задумывались когда-нибудь, почему все стремятся быть красивыми и сексуальными, но никто не хочет в самом расцвете сил сознательно стать нищим рабом похмелья, юродивым пастырем социального дна, каторжником презрений и экстатической от боли биомассой? В обществе, коллективе, личности социальные инструменты затянули потуже психологические гайки универсальных образцов и моделей поведения, которым должны следовать люди, чтобы добиться определенного успеха, а не загнить в руинах.

Рано или поздно люди поймут, что делая основные ставки на внешность и блефуя с врожденным талантом, человечество запутывает себя, натягивает на голову черный колпак и существенно тормозит свое развитие. Мы решили пойти от обратного и дать вам пару советов, как саморазрушить себя и стать почетным членом плеяды гениев, чья красота измеряется в ширину, а талант — в литрах впитанного одеждой пота.

A3AfzZRqU3M

Затравленные зеркалом люди не понимают, что настоящую красоту могут воспитать только увечья, болезни, боль, угнетения и мучения. Привлекательность рождается в страданиях, она словно склизкая гусеница варится в коконе, наполненным кровью, слезами и потом, питается собственным дерьмом и готовится стать хрупкой летающей орхидеей. История еще не видела ухоженного гения, обделенного музыкальным талантом старика с пустыми глазницами, Ньютона с зубами и изобретателя с благозвучным погонялом.

Страшный человек как разряд молнии освещает себе дорогу на вершину Эвереста, стремительными шагами пугает стаи кровожадных волков и закусывает ядовитыми тварями, пока красивые путники засматриваются на свое отражение в воде и раздвигают ноги перед скалистыми рекетирами. Это просто факт, закон природы — девианты внешности всегда и везде будут впереди, пыльче всех будут любить Господа, что позволит им творить немыслимые вещи будучи еще в детском саде.

i8kDRqkfhgM

Внешность — прямо пропорциональна религиозным убеждениям

По статистике ущербные подружки и друзья живут намного дольше и добиваются всех поставленных целей, потому что они садятся в машину одиночества с одной педалью тоски, заводят ее раскаленным ключом и мчатся вперед на встречу отчаяния, время от времени заправляя баки тоски сладкими слезами.

Хватит пустой болтовни, давайте перейдем от теории практики и заставим жизнь рыдать в тон с нашей ненавистью ко всему прекрасному.

Конечно, можно вырвать себе щипцами зубы и выколоть шилом глаза, но Новосибирску не нужен очередной чернокожий джаз исполнитель, нашему городу не хватает белого миссии, который словно Моисей раздвинет Обь и выведет египтян из кризиса и развороченного старостью города. Миссия никогда не станет делить одежду на плохую и хорошую, так как у него на все случаи жизни одна только тряпка, скрывающая неподмытые гениталии. Отрешитесь от одежды ради стонов, которые как манок приманят талант, логику и сверхспособности.

sDHhhSRknXw

Другая крайность — забыть, что такое станок, лезвие и ножницы. Порой талант может запутаться в самых неожиданных местах, а небритые подмышки станут паутиной для креативной мухи, которая принесет на прозрачных крыльях славу.

Начните питаться лампочкой в холодильнике. Умные люди говорят, что голод способен открыть двери в параллельные измерения, где вас встретит наш субботний герой Анатолий. Если анорексия не выведет вас на новый уровень, то вы всегда сможете засветиться на обложках модных журналов.

Lq5VyXv26oc

Круглосуточно бухайте, чтобы печень раздулась до размера кирпича. Все гениальные писатели бухали и скорей всего за них писал алкоголь, а не трезвый рассудок.

Заразитесь неизлечимой болезнью, чтобы судьба накатила насыщенные события за все предписанные годы жизни. Скорей всего перед смертью вы нацарапаете ногтем на стене формулу, которую через тысячу лет разгадают потомки и с ее помощью изобретут бессмертие.

Мучайте себя всеми извращенными для нервов и внешнего вида способами, чтобы после смерти вам было что рассказать создателю и вписать свое имя в список великих и талантливых мучеников.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook