Как стать Наполеоном 21 века и не облажаться?

Опубликовано 26 июня 2014 в 22:31
0 0 0 0 0

1298644403_01-napoleon_gemaelde

Каждый из нас когда-нибудь задумывался о том, как захватить мир!Пусть это было в далёком детстве или юности, хотя TNR до сих пор в свои 155 об этом мечтает. История знает множество примеров, когда человек был одержим мыслью захвата и порабощения человечества и такие люди, как правило, шли до конца… Наиболее известные из них — Гитлер и Наполеон. Особенно ярко вспыхнули их имена во время войны именно с нашей великой страной. Эти войны уже давно угасли, а имена великих агрессоров до сих пор у всех на слуху.

Европа-интеграция-гитлер-Наполеон-969344

А как можно завоевать мир сегодня? Ведь стать властителем мира неплохая перспектива. Но, может, уже никого и не посещает эта мысль, и всех устраивает относительный мир на нашей планете?
«Как стать Наполеоном 21 века и не облажаться?» — этот вопрос TNR задал сразу нескольким людям, наиболее интересные ответы мы представляем вашему вниманию.
Анжелика:

DETAIL_PICTURE__16590185
«Наполеон? Несостоявшийся победитель? Нет, не то чтобы он облажался… просто, чтобы выиграть войну мало иметь воинов и амбиции по завоеванию мира… Нужны решительные стратегии, а не комплекс короля. Иначе ваши имена запомнят только в виде кулинарных изделий. И в 21 веке, в общем-то, то же самое. Стать Наполеоном не так уж сложно — будьте источником свежих идей, научитесь вести за собой людей и идите покорять новые вершины мира. Только не забудьте сменить оружие материальное на амбициозную, а главное-реалистичную и интересную мысль».
Игорь:

image033 (1)

«Как стать Наполеоном 21 века и не облажаться? К сожалению, это невозможно. Поскольку всем известно, что без падений не бывает и взлётов, на протяжении всего пути, от нуля до Наполеона, ты будешь много раз «лажать». В этот момент ты будешь учиться и самосовершенствоваться, это просто необходимо, чтобы стать «Наполеоном 21 века». Пожалуй, стоит отметить, что главное здесь — это иметь сильное желание и быть целеустремленным, чтобы добиться своей цели. Не говоря уже о настойчивости и других полезных навыках. В этом случае стоит применить афоризм Франко

Молинари:

Ingres,_Napoleon_on_his_Imperial_throne
«Препятствие — не камень посреди дороги. Преврати его в ступеньку, поднимись ещё выше.»
Пожалуй, это всё, что я мог сказать по этой теме. Спасибо за внимание».

Мария:

Andrea_Appiani_002

«Находишь несколько хакеров, взламываешь банковские счета олигархов, забираешь деньги, покупаешь оружие, вышку полиции, омоновцев , ФСБ и становишься властителем России. Далее по этим же пунктам покупаете правительство других стран — если не продаются, то угрожайте им ядерным оружием, становитесь властителем мира и делаете своё великое государство.
Ещё можно купить пару сотен школ и воспитать поколение, поклоняющееся вам и готовое сделать за вас что угодно, но, чтобы завоевать мир с таким планом потребуется лет 10-15 только на разминку»
Ульяна:

napoleon3

«Устанавливаешь «Sims 2». Браво, вы завоевали мир и не облажались».

Антон:

Поэтому — учиться, учиться и еще раз учиться!

napoleon

«Чтобы быть Наполеоном не обязательно объявлять войну всему миру и захватывать страну за страной. В моём понимании, сначала нужно добиться выдающегося успеха в какой-либо области. Далее пойдут путанные рассуждения, которым можно предать должный литературный вид при некоторых усилиях. Итак, чтобы быть Наполеоном, необходимо быть умным. Нужно уметь трезво логически и критически мыслить. Рассуждать, подвергать информацию сомнениям и проверять её. И, когда известны значения всех переменных — действовать. Как действовать? Прекрасно если все продумано, хороший план необходим, но никто ещё не отменял элемента случайности, который и может помочь облажаться. Здесь самое сложное — не бояться идти на риск. Стараться свести его к минимуму и делать задуманное. И не сожалеть, не погрязать в прошлом и былых неудачах. Что сложно в жизни и просто на словах. Но каждая неудача приносит опыт, а опыт увеличивает вероятность успеха. Поэтому — учиться, учиться и еще раз учиться! На своих ошибках, на чужих, из умных книг и, главное, слушая умных людей, ибо с мудрым советником ваши силы умножатся! А там и «захват Европы» не за горами. В любом случае нужна долгая кропотливая работа на свой успех… и огромное терпение. В частном случае — вам повезло, вы уже стали Наполеоном и вам незачем это читать. Успехов!»
Иван:

napoleon_200701171329080

«Хм, я не знаю каким он был! Но если задаться целью и усердно к ней идти, а не просто стремится воплотить её, то всё получится! А в дальнейшем надо жёстко всё держать под контролем и дисциплиной. Но и на достигнутом не надо останавливаться и широко шагать дальше, вверх к новым успехам! В общем, главное захотеть, начало будет — продолжение найдётся».
Александр:

Увы… Пушкин, Толстой и Достоевский в наш век пока не родились

PORTRAIT OF THE EMPEROR NAPOLEON
«Власть Наполеона, как и многих иных полководцев и диктаторов-параноиков, держалась исключительно на крови и насилии. Что они умели, кроме искусства ведения войн, то есть привычки всё и вся завоевывать и убивать? Немногим полководцам-стратегам выпала честь защищать своё Отечество и народ от истребления. И в силу этого их имена остались в истории Отечества. Если ты желаешь быть полководцем, то тебе прямая дорога в ряды Вооруженных сил Отечества.
Но если ты имеешь в виду как стать очень известной и при этом суметь годами выдерживать груз славы, разрушающий ценности и имя, … то нужно стараться найти «нишу», в которой ты станешь первой и тебя заметят. Но для этого нужны порой годы труда и терпения, и лишь много позже приходят известность и признание. Можно, конечно, пойти и по накатанной дорожке, как многие звёзды всяких теле-шоу (особенно из семейных династий и кланов), и организовать своё шоу. А можно писать сценарии для фильмов, как Тонино Гуэрра, снимать фильмы-шедевры на все времена, как Феллини, А. Тарковский и Б.Бертолуччи, снимать креативные фото и видео про путешествия, рисовать картины, вырезать или лепить скульптуры, или же стать ведущей программы «В мире животных» или иной… Сына известной актрисы кино Ивана Урганта заметили не сразу, но вот ныне «Вечерний Ургант» ведет своё юмористическое шоу и снимает его в малом зале театра эстрады А.Райкина. И многие известные люди не прочь побывать у него в гостях и повеселиться вместе с ним. Чем тебе не Наполеон?! Участники шоу «Голос» после победы в финале тоже исчезают из поля зрения и всплывают в разных театрах страны лишь спустя годы…
Увы… Пушкин, Толстой и Достоевский в наш век пока не родились, но имена известных кинорежиссеров мира сияют в огнях рампы не меньше, чем имя императоров Александра, Наполеона или же иных полководцев. Только цели у них всех были весьма разные… и потому степень славы тоже…»

Елена:

Цели нужно не просто ставить и ждать результат

 by Jacques-Louis David

«Я бы Наполеоном быть не хотела; да, он одна из ярких страниц своего времени, выдающаяся, сильная и целеустремленная личность, к счастью, не добившаяся своей цели. Что бы было, если бы он подчинил себе нашу страну… Не думаю, что нужно подстраиваться под человека, принимать его за идеал, что нужно быть в точности таким. Человек — это тот, кто умеет стремиться к цели и добивается результатов; стоит захотеть — можно образно горы свернуть, реки вспять повернуть. Наполеон, как историческая личность, пытался, но как было сказано «облажался». Цели нужно не просто ставить и ждать результат, но и после постановки цели, следить за тем, как она выполняется, нет ли причин, которые могут мешать её выполнению, если есть, то их надо устранять».
Сергей:

1328374296_napoleon-bonapart

 

«Объединить друзей, создать новую идею, свершить революцию, править страной. А вообще, самый простой способ — это стать тортиком. Тортик «Наполеон» любят все».
Георгий:

Я выйду из тени и начну шантажировать людей тортиком…

8637646_88aa3943
«Как стать Наполеоном 21 века и не облажаться?
Вопрос конечно не из легких, но попробуем объяснить…
Я не однократно задавался таким вопросом и всегда мне приходит в голову момент из фильма, не помню название, где какое-то инопланетное животное накачивают Head & shoulders… Но в реальном мире это не поможет, никто не согласится это сделать, чтоб ему «туда» вставляли шланг и заливали шампунь и т.п. Но на что согласятся люди? Конечно же на еду! Все любят пожрать! Именно пожрать! Все без исключения. Даже те, кто худеет и толстеет – это не важно!
Как -то я проводил опрос среди своих знакомых и друзей, что бы они выбрали из нескольких видов еды. Так вот, большинство выбрало торт, причем не просто торт какой-то, а именно «Наполеон».
И что я тут подумал, а что если замутить самый большой в мире «Наполеон» и накормить всех?
Что из этого выйдет? Все будут счастливыми, сытыми, довольными…в общем, биться в экстазе…А в это время я смогу определить, кто больше всего его любит, потому что буду наблюдать за его поеданием и т.о. определю «Наполеонных» наркоманов, которыми я с помощью данного изделия смогу управлять и манипулировать…Чтоб никто не смог мне ничего против сказать, я сделаю черного «Наполеона», Белого, Желтого, Красного, с узкими слоями… И тогда, когда большинство людей в мире будут поедать «Наполеона», эти чертовы диабетики решатся на восстание, я создам «Наполеона» для диабетиков, после чего и последние восставшие люди присоединятся ко мне…После чего из людей, оставшихся в разуме, останемся только я и моя бабуля, ведь без неё я бы ни когда не смог научиться готовить этот торт и экспериментировать с ним, от которого меня будет тошнить…Именно поэтому я не буду его есть и я смогу контролировать всех…Я выйду из тени и начну шантажировать людей тортиком… После чего, я сделаю акцию с бесплатными тортиками… Но они не будут простыми тортиками… они будут со специальными чипами, которые будут всасываться в мозг людей и подчинять их мне…
Вот именно так выглядит мой план по захвату мира. На всё про всё, я думаю, мне хватит года, чтоб подчинить себе всю планету, ведь уже многие поели моего тортика. Кстати, не желаете тортика? У меня с собой как раз кусочек вкусного, слоистого, со сливками «Наполеона» …»

наполеон2
Много-таки способов завоевания мира знают наши новосибирцы. В каких-то взглядах они даже совпадают. Кому как, а TNR выбирает стать тортиком. Приятного чаепития!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook