Город

Как стать наркобароном и не облажаться?

Опубликовано 23 июля 2014 в 15:12
0 0 0 0 0

nov_nar

TNR давно замышлял что-нибудь грандиозное, но наши параноидальные планы стать Наполеоном или Павлом Дуровым постоянно срывались. И теперь мы решили добиться авторитета и всемирного могущества другим, совершенно нелегальным (во всяком случае, в России) способом. К нам в голову пришла светлая идея стать наркобароном. Но встал вопрос: как сделать это так, чтоб в очередной раз не облажаться? Мы опросили наших жителей с целью выяснить, как бы поступили они, чтобы завоевать этот мир исподтишка и стать богатыми владельцами волшебного белого порошка и прущего зелёного куста.

Владимир (25 лет)

tumblr_mbwl75ZDWx1qjczh3o1_500

Для начала нужно подниматься с Марии Ивановны. Купить пару зерен на ebay (слышал их можно купить, без проблем с ГНК) и выращивать в своей комнате кустики. Ростки продавать знакомым и знакомым знакомых. После, тебя заметят дядьки повыше и предложат работать на картель, там уже нужно не тупить и подниматься по карьерной лестнице. За время подъема я узнаю, как там все, загашу их всех к чёртовой матери и займу их место!

Светлана (19 лет)

giphy (1)

Чтобы стать наркобароном и не облажаться, надо просто-напросто быть воображаемым наркобароном, то бишь в своих мыслях. Хотя… это уже похоже на психическое расстройство. Либо вы обкурились, мой друг.

Владислав (40 лет)

lekk (1)

В моё время не было наркобаронов, а были авторитеты, которые заправляли не только наркотиками, а ещё грабежами и другими плохими делами. Знал я одного человечка, который поднялся до такого звания, начиная с обычного посыльного. Он всегда всё приносил вовремя. Его почта была отличной и многими «читалась». Его газеты были всегда интересными и всегда только из качественной бумаги. После, его подтянули и поставили на пост кладовщика и бухгалтера «почты». Примерно через год он стал главным бухгалтером. Еще через год стал начальником участка. А ещё через 3 его позвали в головной офис, где он и стал одним из главных «почтальонов» страны. В общем, терпения — только терпения и хорошего карьерного роста.

Владимир (54 года)

гифки-американский-папаша-наркотики-кокаин-253977

Нужно сделать совсем немногое. Взять телефон и компьютер с интернетом. На компьютере найти номер ТВ, радио, газеты. Позвонить по номерам и попросить их приехать на место, где много народу, но не сильно, торговый центр, например. Вот там, когда все соберутся в одном месте, вы должны выехать на роликах и в одних трусах, разбрасывая скитлз во все стороны, орать, что вы наркобарон. После залезть на пальму и кидаться кокосовой стружкой в окружающих. Когда вы слезете, подойти к охраннику с повинной головой почти вплотную, а потом резко развернуться и убежать, с криками «Дон – прокудон – я вас воскрешу!». После этого вы идеальный наркобарон!

Станислав (46 лет)

tumblr_m0otra4IKP1r94sbdo1_500

Я представляю себе такую картину:
Это был 1993. Вместо отцовых упряг, я разглядываю своих девочек с эскорта и думаю подняться выше. К дамам я решил прибавить порошочки в пакетиках. Но ведь порошок нужно распространять. Возникает вопрос — как? И я нашел решение! Ведь у моих девочек уже есть клиентская база, они мне с радостью помогут в моих начинаниях. Чтоб самому не палиться, мне нужен был кто-то, на кого можно слить всё, если спалят, но можно положиться – не кинет. Опять же при помощи моих девочек, я нашел себе такого человека. Пригласил его к себе, и мы обсудили несколько вопросов с ним: о продажах и спросе на сегодняшний день, его процент и крышу. Также мне нужен был источник нашей химии, который я нашел среди фармацевтов в соседнем институте фармацевтики (ребята часто там, сидя в лабораториях, экспериментируют и привыкают к своим экспериментам, и всем им нужны деньги). С их же помощью был решён вопрос о лаборатории — всё делалось под носом фармакологического факультета, на кафедре фармакологии и органической химии. Ну, конечно же, нам помогли городские аптеки… Всё было сделано, осталась продажа. Своим девочкам в трусы я клал по 2 грамма нашей смеси. И клиенты с радостью покупали «фреш». В крыше у нас были 2 большие шишки с неприкосновенностью и авторитетом в администрации. Никаких проблем не было, человек двигался в клубах, мои девочки по своим клиентам, а я купаюсь в золоте и деньгах не при делах.
Где же мой 93-й год, и почему я не сделал всё именно так?!

Мария (23 года)

tumblr_lt0s94YeG81qkokrho1_500

Заказать по почте рассаду какао и канапе, поиграть в юного Мичурина, по осени собрать урожай, поиграть в юного химика, попытаться реализовать товар, полученный в результате трудовой деятельности, заплатить налоги судье, следователям, крыше и так далее. Глядишь, и ты наркобарон!

Ольга (38 лет)

PPOT2

Чтобы стать хорошим наркобароном, нужно либо иметь связи, либо иметь огромное везение, либо искать место, где можно поработать без зарплаты (или за символическую зарплату), несколько месяцев с целью научится хоть что-то делать практически (ибо зубрёжка без практики — это ничто). Лично у меня был 2-ой вариант — повезло! Но поскольку бывает это не часто и совершенно непредсказуемо, то сильно рассчитывать на этот вариант не стоит, значит остаются всего 2. При наличии связей всё ясно и так, а насчет 3-го варианта — даже за низкую зарплату работников без опыта берут очень и очень неохотно. Причина в том, что такому работнику толком ничего не доверишь, его надо всему учить, и никто из уже работающего персонала не хочет брать на себя ответственность за то, что новичок может напортачить. Сейчас полно всяких притонов в городах, на их окраинах или же в близлежащих деревнях. У наркомЭнов сейчас столько всяких новых технологий, они варят, парят, выращивают, смешивают, добавляют и т.д. Зарплата немаленькая будет, если ты профессионал, который знает все новые штучки и умеет работать. К тому же в любой точке есть главные, и это можете быть вы.

Ольга (27 лет)

tumblr_static_1360465204_weed-playlist-image

Если тебе сняться золотые Мерседесы, топ-модели в твоём номере, и шикарная борода. Если тебя манит загадочный и пьянящий мир роскоши, знай твой новый ориентир – это Пабло Эмилио Эскобар Гавирия. Итак, ты решил стать наркобароном! Главное отнестись к этому серьёзно, это не то чтобы стать депутатом или олигархом. Это даже посложнее, чем 5-ая строка в списке «Forbes». Как любой бизнес, нужно начинать с нуля, иди от простого к сложному, развивайся, будь умным, осторожным и злым.
Начинать карьеру нужно с наркокурьера, разберёшься с ассортиментом, будешь понимать конъюнктуру рынка, а также будешь легко угадывать потребности своих клиентов.
За несколько лет ты станешь блестящим логистом, юристом, психологом и, скорее всего, приобретешь круг очень лояльных клиентов.
Но! Будь осторожен, главное в этом бизнесе быть сапожником без сапог. Ты же бредишь золотыми пляжами Багамских островов, а не подворотней с крысами.

giphy

Наступает новый виток развития, обзаведись злыми , но глупыми охранниками и телохранителями. Доминируй и властвуй! Дружи и плати полицейским, кто не хочет дружить или жалуется, что мало платишь — уничтожай. Способ выбирай сам, по желанию.
Также делай загранпаспорт, хватит сидеть в своем болоте. Твой бизнес имеет почти безграничные возможности. Знакомься с партнёрами, ищи новые рынки сбыта, будь мобильным и хитрым.
Опять же, кто не хочет дружить, делиться или помогать — уничтожай.
Так пройдет несколько лет, и вот ты на собственной яхте мчишься для покупки острова, вся палуба набита топ-моделями. Всё получилось! Но, мой юный друг, это только начало. Впереди тебя ждет много приключений. Теперь ты можешь быть, кем хочешь. Легализуй свой бизнес. Политик — пожалуйста, ювелир — прекрасно! А может ты хочешь полететь на луну? Все возможно! Главное — упорство, смекалка, амбиции, ну, и любовь к своему делу.

Игорь (20 лет)

tumblr_lls2r6zkxe1qegbps

Надо найти поставщиков, в которых уверен хотя бы на 70-80 % , потому что больше не найдёшь — это редкость, но, возможно, главное, чтобы они сами не были наркоманами, иначе всучат рано или поздно, либо кинут.
Допустим, нашел тех, в ком уверен (но всё равно не раскрывай всех карт, не доверяй никому, предать могут все), и теперь ты можешь начинать сбыт.

tumblr_mspue633h21s9c00uo1_500

Теперь идём дальше, ищем сбыт в малых количествах, и ни за что не сбывай сам (срок большой) — найди барыгу. Заведи киви и скайп, заведи симку, оформленную не на себя и пользуйся ей только по «бизнесу». Первые партии должны быть больше, чем у всех твоих конкурентов (слухи пойдут быстро и люди потянутся), потом нормализуешь партии.
Ну, а там уже развиваться можно конкретно: область, соседний город, регион — только главное с умом и самому не употреблять. Погубит!

Андрей (22 года)

tumblr_mjxik6MbdQ1rll4d4o1_500

В первую очередь я бы, так сказать, подбил почву, нашёл и узнал, кто занимается этим, и кто может быть крышей. Потом начал заниматься малыми продажами. С малых продаж я бы поднимался, после которых постепенно партии росли, и я бы уже начал отдавать часть денег на крышу от госслужб. Во время этого я бы вложил деньги в бизнес. Скупал бы новые товары, которые ещё не появились в городе, так сказать, прикрыл бы свой нелегал. Да и с помощью него я бы тоже продавал вещества. Но в дальнейшем я ушел бы от этого дела и стал бы обычным гражданином с ИП, чтоб жизнь была чиста. Но это было бы тогда, когда капитал позволял бы мне ничего не делать. Зато в памяти всех остался бы великим непойманным наркобароном.

tumblr_mu9lyyNlTk1sz09qno1_500

Такие планы вынашивают в голове наши сограждане. TNR, конечно, взял всё себе на заметку, но задумался, а не опередят ли его эти люди? И вообще, откуда в Новосибирске столько людей, которые подумывают стать наркобаронами? Непорядок! На наш город хватит и одного. Кстати, кому порошочка?

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook