Выбор редакции

Как стать настоящим джедаем и не облажаться?

Опубликовано 20 августа 2014 в 19:22
0 0 0 0 0

nov_jedi

TNR надоели современные блокбастеры о космических уродах и енотах, эти дешевые спецэффекты, тупой юмор и отсутствие сюжета. Такое разнообразие фэнтези фильмов о космосе привело нас в уныние и навеяло ностальгию о прекрасном. Мы решили пересмотреть старый добрый фильм, по которому каждый плакал, смеялся, мечтал обрести волшебный меч — «Звездные войны». Причем режиссерскую версию! Причем все фильмы подряд! Причем, прикуривая непонятную самокрутку! И тут, как всегда, нам пришла в голову самая умная мысль в мире – стать настоящим джедаем и спасти этот мир. Самокрутка отошла, а мысль осталась, и мы стали выяснять, как стать настоящим джедаем и не облажаться.

Олег

712908a8412abe697f54441e877fc7d8

Сначала нужно, чтоб у тебя образовалось высокое количество мидихлориан (микроскопические организмы, позволяющие соединять живой организм человек и его силу). Но они не помогут тебе, если ты уже старый. Еще в детстве, твой потенциал должны были заметить Орден Джедаев. Но это тоже далеко не все. Сначала ты будешь падаван (подавать учителю стул, палку, руку, бумагу туалетную) у рыцаря – джедая, который будет тебе показывать все, что он сам умеет (от того как пить на взлет, до управления своим мечом). Помимо обучения тебя дядей, есть и домашнее задание – ты должен выучить кодекс джедая (и за одно УК РФ, ГК РФ, ЖК РФ и тд), чтоб лучше понимать, что, и как, и где ты можешь делать, и как силой управлять. Последнее испытание – это тест. Это испытание у совета Ордена Джедаев, только после которого ты можешь стать джедаем.

Саша

star_wars_1

Каждый воин может пройти свой собственный путь и получить заслуженный ранг Ордена джедаев.
Первый ранг — Юлинг. Такой ранг ты получишь, когда будешь ходить под стол и писать на все, что ни попадя и вдруг начинаешь контролировать свою силу и управляться со световым мечом, испускающим желтые струи.
Второй ранг – Падаван. Не стремись быть умным, будь школьником, который глупее всех других, которого не возьмут в школу, чтоб родители оставили тебя на домашнем обучении, чтоб наняли тебе опытного воина ранга Рыцаря или Мастера. Обычные дети  сами учатся управлять своим мечом, а ты должен будешь с наставником.
Четвертый — Рыцарь — дисциплинированный Падаван, который стал полноправным членом Ордена джедаев. Для этого он должен был успешно пройти 5 испытаний, нет, не огонь, не воду и даже не 3 медных трубы. Это испытание мастерства владения мечом (обычно палкой), испытание владения отвагой, испытание владения в нетрезвом состоянии своей плотью (телом), испытание духа (умения медитировать в разных ситуациях), испытание знаний (тест, наверное, может что-то типа ЕГЭ или ГИА, а может и вообще Ростест) и сам изготовить для себя световой меч.
Пятый — Мастер. Им можно стать только, когда ты найдешь и наставишь на истинный путь джедая, такого же идиота, как и ты в детстве, который пройдет все те испытания, которые прошел ты и сможет стать рыцарем.
Шестой ранг — Магистр (Грандмастер). Ты должен начать сильно пить, играть в домино во дворе, позеленеть, постареть, и тебя должны выбрать на совете ордена. Как-то так!

Антон (эксперт по делам джедаев)

1384767857_tumblr_mtr5xqn7dk1sjty5eo1_500

Нет эмоции, есть покой.
Нет невежества, есть знание.
Нет страсти, есть безмятежность.
Нет хаоса, есть гармония.
Нет смерти, есть Великая Сила.

Так гласит древний кодекс джедаев.
На нашей планете даже официально зарегистрирована религия джедаизма, которой еще несколько лет назад
принадлежало более десяти тысяч человек.
Джедаи не учат быть безэмоциональными роботами, они учат быть мудрыми и принимать решения на холодную голову.
Они учат быть терпеливыми и организованными. Они учат самоотверженности, как помогать окружающим, не щадя себя.
И пусть в древние времена джедаям было запрещено влюбляться, так как сильные привязанности могут затянуть человека
во тьму, позже было доказано, что именно любовь может человека из этой тьмы вытянуть.
Не важно, владеете ли вы Силой или нет (скорее всего нет), важно что у вас в сердце.

Нужно  верить в свой внутренний свет, каким бы тусклым он порой ни казался (с) Люк Скайуокер

Карина

picgifs-star-wars-the-old-republic-24303

Купить в детском мире светящуюся палочку, называть своего отца Дартом Вейдером, считать себя невероятно крутым, и всё получится.
Егор
1) Нужен отец, который перешел на темную силу.
2) Украсть цветной меч. Почему украсть? Ну у тебя отца нет и с лаве явно есть проблемы.
3) Чтобы не облажаться, стоит подружиться с Йодой.
4) Построить у себя в гараже звездолёт. (Ну, или украсть, но если ты постоянно будешь всё пи*дить, то, как и отец, станешь злым подонком)
5) Ну, и конечно, нужен этот яйцеголовый робот, хз как его зовут.

Игорь

Star-Wars-Gif-opening-post

Чтобы стать джедаем, тебе необходимо хорошенько подумать над этим, ведь ты будешь рыцарь-миротворец и будешь чтить Джедайские кодексы и всегда будешь на светлой стороне силы. Так вот, чтобы стать джедаем тебе надо отправится в Академию Джедаев на планете Оссус, там есть новая академия джедаев, в которой тебя сначала посмотрят магистры, а потом вынесут вердикт, стоит ли тебе вообще учиться, т.к. чтобы быть джедаем, ты не только должен обладать чистым сердцем, но и ещё у тебя должны быть хоть малые сверхъестественные способности. После того как они вынесли вердикт, и если он оказался положительным, то ты остаешься в этой академии и учишься, ты будешь долго учиться. Поначалу у тебя будет звание юнлинг. С течением временем и твоими усилиями в учебе  ты повысишь свой ранг до падавана, и у тебя будет личный учитель Джедай, который будет тебя обучать дальше всему, брать на какие-нибудь задания, на которых ты будешь ему помогать и так далее.
В общем, чтобы стать джедаем и не облажаться, надо всего лишь-то иметь чистое сердце и добрые намерения, чтобы не перейти на темную сторону силы (ситхи).
Спасибо за внимание.

Дмитрий

giphy

Прежде всего, нужен лазерный меч. Без него ты вообще не джедай. Также у тебя должен быть друг типа «Джа-Джа Бинкс» — больной на голову. Должен купить себе умный пылесос и радиоуправляемого робота. Когда ты себе все это находишь, то запираешься в квартире, звонишь в скорую и говоришь: «Дарт Вейдер, я скоро приду за твоей головой» — громко смеясь, кладешь трубку. Потом перезваниваешь и опять смеешься. После этого ты попадешь в Орден джедаев и станешь полноценным джедаем. А еще будут бесплатно кормить.

Михаил

5d045bc620c9

Нужно быть духовно настроенным на это. Ты должен хотеть всем сердцем этого, желать и жаждать. Никогда не забывать об этом, все время летать в облаках, представлять, как твой меч бьет десептиконов и андроидов (или кто там у них). Вечером, когда ложишься спать, представлять, как ты побеждаешь их армию. Перед каждым действием ответственным (поесть или в туалет сходить), ты должен прочитать молитву великому йоде. Постоянно думай об этом и мечтай. А как известно, мысли материальны.

Роман

tumblr_myulqp8MPg1r93xiko2_500

Ой знаете, никогда не думал об этом. Наверное, найти своего мастера и выточить из лазерного камня себе меч, научиться телекинезу. Нужно найти место духовного уединения, место, где соприкасаются два мира, где грань между живым и космическим. Там вы сможете спокойно познать все таинства джедаев. Не забывайте про мастера Йоду, ведь если именно он признает вас, то вы становитесь чем-то совершенным в джедайстве.

large

После услышанных мнений, мы снова решили скрутить в бумажку нашу сибирскую целебную траву и воплотить все идеи в жизнь! Джедай TNR уже спасает мир на улицах нашего города с зеленым бумажным мечом.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook