Город

Как стать Обамой и не облажаться?

Опубликовано 06 августа 2014 в 16:09
0 0 0 0 0

nov_ob

На этот раз TNR стал историком и великим сибирским исследователем. Что мы изучаем? Как, черт бы его побрал, Обаме удалось задолбать весь мир и убить  покой в маленькой, уютной, няшной Украине. Как ЕМУ удалось пробраться к власти, избежать малярийного комара, и как ему вообще удалось родиться. Эти вопросы, в связи с последними событиями, волнуют больше половины россиян. Мы провели эксперимент и попросили жителей Новосибирска ответить на один вопрос: «Как стать Обамой и не облажаться?»

Татьяна

obama_gangnam_style-4507

«Итак, сейчас я вам расскажу, как стать Обамой. Берите ручку и записывайте рецепт.

1. 100 коробок Автозагара.
2. Много денег.
3. Мозг небольшой.
4. Обязательно любить фастфуд.
5. Иметь айфон.
6. Быть типа мажором.
7. Уметь танцевать нигерские танцы.
8. Жить в Америке.

Итак:
Для начала вы моете свое тело, а потом тщательно втираете в тело автозагар (кроме ладоней, ступней, зубов, и своего хозяина). Затем вы берете чулок, надеваете на голову и идете грабить банк. Ну, или если у вас и так много денег, то покупаете мозг среднего размера. Потом закупаете во всем мире кафе-фастфуды. Но не забывайте, что вы – в душе житель Америки, если не так, то срочно переезжаете туда. Фоткаетесь с каждым кафе и рядом танцуете нигерские танцы, скидываете в инстаграм, чекинитесь, что вы в Америке и тадам — вы Обама».

Миша

49979-Thanks-Obama-gif--Dominoes-qQkA

«Ну, во-первых, родиться черным, ну или покрасить себя в такой цвет.  Во-вторых, курить много травы по молодости, чтобы мозг со временем умирал, и к 50 лет умер на 50%. В-третьих, в Америке больше черных, чем белых. Нужно просто иметь крутого черного чувака, чтобы он посодействовал твоему президентству, и стать, наконец, президентом.

барак-обама-auto-289962

В- четвёртых, чтобы быть таким х*евым черножопым оленем, нужно всего- навсего додолбаться до русских через хохлов, хохлам пообещать дофига бабок и райской жизни и, чтобы они отказались от России, еманарот, ну и, наверное, тыздить газ у русских через хохлов в другие страны ООН и зарабатывать дозуища бабок. Но так как Обама тупой еманат, он помог России взять Крым, и все-таки он сосал у Буша. Поэтому пункт пятый – брать в рот у Буша».

Антон

45451-Thanks-Obama---house-falling-i-OP7W

«Чтобы стать Обамой и не облажаться, вам необходимо как раз облажаться во всех своих начинаниях. Много лгите, делайте пакости, но всегда все отрицайте или сваливайте вину на других, это обязательно! Занимайтесь имитацией бурной деятельности, никто не должен узнать, что вы бездельник и любитель тратить чужие деньги, чтобы весело провести свое время. Необходимо также, чтобы вы везде совали свой нос, подслушивали разговоры своих друзей и противников и указывали всем, как жить. Если с вами не согласны, то обязательно напакостить. Покашляйте и почихайте на обидчика или заплатите паре малообразованных ребят, чтобы они ругали его грязными словами или же поставили ему фингал. И опять же соврите, что он сам себе его поставил. А вы весь такой красивый в белом отдыхаете»

Дмитрий

Анна

obama-russian-dance

«Чтобы быть темнокожим, нужно им родиться. В крайнем случае, пожить в солярии лет так…несколько (нет, я не пробовала и другим не советую). А чтобы стать хорошим политиком, мало быть «первым афроамериканцем». Я думаю, что «стать Обамой» обречено на облажаться. Почему? Потому что даже злые гении имеют срок годности, а если ты совсем не гений, а просто подленький везунчик- тем более. Лучше выбрать другого персонажа в кумиры.
А еще интересно, что ответила бы Джен Псаки: «Перейдем к следующему вопросу»?»

Карина

ObamaDevil

«Думаю, нужно ежедневно посещать солярий! Нужно иметь очень важный вид и искренне верить во всё сказанное, даже если никто другой в это не верит. Нужно искренне ненавидеть Россию и всё время мечтать о том, чтобы она пала. И постоянно занимать у всех деньги и не отдавать.

Илья

5

«Как стать Обамой и не облажаться?
Для начала Обама не совсем облажался, хоть машина дезинформации и дала сбой, после заявлений о хим. оружии в Сирии, установки deadline. А потом все отменилось из-за вмешательства Москвы. Обама потерпел поражение, рейтинги упали — Путин молодец. Но затем назрела ситуация с Украиной… И наш афро-американский друг понял, что шанс переизбраться все же остался… Для этого нужно всего-то сплотить весь народ против единого врага. И уже сейчас в ход идут все средства и уловки. Поживем-увидим, что будет. Путин- Обама (1-1) или же все-таки чернокожий облажается?
Теперь уже перейдем к вопросу, а как же им стать… Ну это процесс достаточно времязатратный… Постоянно поддерживать приток другой национальности в страну, всем дать понять, что это только рабочий класс, ни на что большее рассчитывать которому не стоит… Дальше — когда весь мир начнет обращать внимание на золушек, которые работают за гроши- провести революцию, приравнять их хотя бы на бумаге ко всем… Ну, а дальше — действия по системе «Это потому что я черный? Расист!»- заявка на должность, на которую не ступала нога «бедного человека»»

Катя

obamamagicball_0 (1)

«Сейчас на должность русских Обам подходят азербайджанцы и узбеки»

Виктория

obama-main1

«В принципе родиться американцем уже не очень. Ты обречен на успех, если им родишься»

Захар

0_e121d_d16f2692_orig

«Я считаю, что лучше не становиться Обамой. Стать им — это уже лажа. Вы не видите, что происходит в мире, что он и его Вашингтон творят. Лучше я бы хотел родиться Путиным и тогда бы уже не облажался. Вывод: чтоб стать Обамой и не облажаться — нужно не становиться Обамой, а Путиным!

Валентина

barack_obama_by_lisa_jack01

«Хо-хо, это очень щепетильный вопрос. Нужно, значит, быть чернозадым. Это возможно в двух случаях – либо ты рождаешься таким, либо идешь работать на стройку. В условиях нашей России- идешь на стройку. Там весь изваливаешься, как в муке, в строительных материалах, на улицах тебя уже будут воспринимать, как азера. Далее – ты идешь в кабинет к министрам и начинаешь предвыборную кампанию, дескать, первый черный президент России. Там ты получаешь пинка в жопу, но не останавливаешься и набираешь массы. И вот, случайным образом, за тебя проголосовала вся страна. Ты становишься президентом. А дальше твори чушь, делай войну на Украине, унижай всех и давай всем поводы над тобой смеяться. В общем, зачем вам это надо? Это одно из самых великих унижений, которое можно испытать в этом мире»

Павел

imager

«Все начнется с того момента, когда рождается бездарный человек с меньшим количеством извилин в голове. Этот субъект, точнее объект, растет, растет. Со временем набирается знаний, опыта, связей…..Потихоньку пробирается к вершине власти. Набрав команду сторонников, такой элемент как Б.Обама начинает творить мировой беспредел, естественно, зачищая все следы своего присутствия, в определенном деле. Этот нигер задолбал простых граждан мирового сообщества.
Считаю, что казнить через повешение таких людей мало, их надо в космос отправлять и без кислорода оставить.
Фу-фу, таким становиться!»

Григорий

imager (1)

«Стать Обамой, вторым Обамой, просто невозможно! Он уже сделал все, чтоб второго не случилось. Таким как он вряд ли станет кто-то. Надо просто вести войны со всеми подряд, а в итоге их просирать. Ну, может, тогда будет хоть мааааленький шанс, что вы станете вторым Обамой. Чтоб не облажаться, надо просто изучить его биографию и попытаться ее повторить. Родиться черным, жить в Америке, иметь имбецильную морду… Нет, все же я вам не советую быть Обамой»

TNR написал целую кандидатскую на эту тему, в выводах которой было — стать Обамой не рекомендуется, и попытки приблизить уровень своего интеллекта к его уровню могут быть опасны для жизни, ибо люди с таким уровнем обычно не живут. Что ж, черт с этим Бараком, его и так жизнь наказала. Поэтому призываем вас помочь братской Украине! Отправляйте вещи, лекарства, деньги, усыновляйте детей Донбасса.
http://vk.com/rysskaja_vesna
http://vk.com/donbass123123

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook