Город

Как стать подкаблучником и не облажаться?

Опубликовано 13 августа 2014 в 19:59
0 0 0 0 0

nov_pod_1 (1)

TNR, наконец, женился! Мы ожидали веселые деньки, когда жена балует завтраками, с радостью готовит борщ и по ночам превращается в страстную стриптизершу. Но не тут-то было: нас тут же запрягли ходить в магазин в три часа ночи за ананасами, жарить ее любимые сухари, которые, между прочим, можно было бы просто купить, но нет – домашние вкуснее; заставила нас забирать ее с салона красоты и вместо рыбалки носить ее сумки во время ежедневного шопинга. А ведь не откажешь, а то и так секс по ее желанию, вдруг вообще лишимся… Но в один прекрасный день TNR был нагло оскорблен и назван друзьями подкаблучником. Мы, конечно, не поверили и нашли, что ответить. Но отчего-то нам стало сыкотно – а что, если и правда TNR подкаблучник? Мы решили задать сибирякам, мучающий нас вопрос: «Как стать подкаблучником и не облажаться?»

Миша

_Photographer_Mario_Testino_Henpecked_054298_

Если конкретизировать, то слышал я такую историю, один парень очень хотел, чтоб его ударила девушка, которая была чемпионкой мира по боксу в тяжелом весе. И вот он встретил ее в кафе, подошел и попросил его ударить, она отказала ему. Он опять ей просьбу, чтоб она его ударила, она ни в какую. Тогда он пошел на какую-то хитрость и то ли сделал вид, что пристает к ней, то ли что – не знаю, но она его шлепнула разок в челюсть. Так вот, говорят, что он только на второй день очнулся. Выходит, достаточно, чтоб тебя просто вырубили — и ты под каблуком.

Коля

olen_41090696_orig_

Легко. Нужно найти ту, которая бл*дь по характеру. Вы ее будете любить, ножки целовать, а она будет ходить по клубам, шляться где-попало. Вы садитесь и ждите ее дома допоздна и не ложитесь спать, пока она не придет. А когда придет, не устраивайте скандалов, а просто спрашивайте, не голодная ли она. Не обижайтесь и прощайте ей все. Точняк не облажаетесь.

Борис

uwSCo

Подкаблучником не надо становиться — он есть в каждом. Просто нужно развивать это качество. Ведь любой парень ухаживает за девушкой, любой парень хочет, чтоб его любимая была счастлива, и для этого готов на все. По всеобщему мнению, быть подкаблучником – это плохо и унизительно, но я проанализировал и понял, что все мужики подкаблучники. Вспомните своих беременных жен, вспомните, когда вы делаете им романтик, ведь вы стараетесь ради них и это есть находиться под каблуком.

Саша

s60

А никак. Не надо этого вообще делать! Ведь под каблуком нету воздуха вообще. А мужик должен быть самцом. А самцы по природе сильные, и самки должны им подчиняться. Иначе вскоре женщины начнут охотиться, зарабатывать, пойдут в шахты и тд. Если ими все начнут становиться, то вскоре, мне кажется, и мужики уже рожать начнут. Будут плакать по ночам, у них будет течь из конца и тд. В общем, быть каблуком не надо! Мужики – Остановитесь! Придите домой, стукните кулаком по столу и просите еды, а после закидывайте на плечо свою избранную и в кровать ее. Под конец, с нормальным мужицким храпом – спать.

Григорий

ao6OYZcoaQA

Я люблю ее и ради нее я готов на все.

Я подкаблучник уже и вообще этого не стесняюсь. Да и вряд ли это таковым назовешь, в моей ситуации. А как я им стал?! – просто влюбился. Влюбился, что есть сил. И до сих пор люблю, ради своей дорогой я готов на все. Когда мы только начали встречаться, я баловал ее шоколадками и фруктами, я водил ее по театрам и кино, я отдавал ей 90% своего времени и не жалею об этом. Так продолжалось примерно год. Потом я сделал ей предложение, и она согласилась. Мы сыграли свадьбу так, как хотела. У нас были и фотографы, и операторы, лучший тамада города, и отмечали мы в самом шикарном ресторане города – я все это оплачивал (благо позволяют финансы). Потом она забеременела, так я вообще светился от счастья. Я ходил по ночам за ананасами и солеными огурцами, я срывался с совещаний и ехал к ней, потому что она расстроилась положением в «Секторе газа». И мне это нравится, потому что люблю я ее больше жизни. Спросите, зачем я это все делаю? Ответ прост, у меня секс был с ней в ресторане, в такси, в подъезде, на общественном пляже, в кино, в лесу, в самолете, в поезде, и еще много-много где! И я ей ни разу не изменял, потому что она очень креативная и постоянно разбавляет нашу половую жизнь своими новациями. И мне не нужно ничего и никого другого. Я люблю ее и ради нее я готов на все.

Александр

1396669665__

Чтоб стать подкаблучником, нужно девушку (женщину, жену) начать боготворить. На нее нужно молиться, ей нужно делать всякие подношения, ее нужно идеализировать. Она должна стать для вас больше, чем жизнью. Она должна стать надеждой и верой, ради нее вы должны быть готовы не просто кинуться в пламя или под пулю, а вы должны ее предпочесть друзьям, семье и всем другим близким для вас людям. Вы должны по малейшему ее позыву бежать к ней, поджав хвост. Нужно целовать ей пятки и лизать ей попу. В общем все делать то, что делают в сектах и других подобных местах своим наставникам людям. Потеряй голову ради ее вертикальных губ!

Безбожный отец

naivnyy-olen-shablon-5_47733882_big_

Я не считаю, что я каблук. Но и не могу сказать обратное. Я для жены делаю многое: и шубу, и в салоны красоты ее отправляю, и на отдых езжу с ней. И дети у нас отлично одеты и учатся в хорошей школе. Частые семейные вечера и прогулки вместе. С женой по ресторанам и дарю ей ювелирные изделия. И маму ее люблю, с отцом ее у меня отличные отношения. Но вот уже третий год сплю со своей начальницей. Ей от меня нужен секс, а я тем временем имею отличный заработок. Но жену и детей люблю больше всего на свете. И когда сплю с начальницей – думаю только о своей супруге. Супруга не знает и мне очень стыдно. Но если б не мои измены, мы бы ничего не имели за душой. Так сказать, зарабатываю членом.

Игорь

1392378764_u

Мне кажется, подкаблучником называют своих женатых дружков только сами друзья. Мне кажется – это ревность и не более. Начав встречаться со своей девушкой, я перестал уделять друзьям время, когда они меня куда-то звали, я отказывался с ними идти, а сидел дома и общался по интернету, либо по телефону со своей девушкой. Они бухали, а я был с любимой. Я был и остаюсь такой политики: «Уделяй внимания больше девушке! Тебе ведь не друзья рожать детей будут и готовить пожрать».

Павел

1354027016

Чтоб стать подкаблучником, нужно научиться прощать. Прощать все. Абсолютно все! Разбила машину – прости ее, приехала нелюбимая теща к тебе в дом: «Я забыла предупредить, прости» — прощай. Изменила, ну пьяная была, не соображала, что делала, была невменяемая – прощай и за это ее. Ты должен потакать каждому ее капризу – новая коллекция от Юдашкина: «Бл*ть, она же для армии» — «Но она такая классная» — «Ладно, ничего страшного, носи на здоровье». Хочу в салон красоты – иди, хочу в парикмахерскую – иди, хочу в солярий – иди; ты же у меня идеальная вся. Или все же… Ну нет, она прекрасна. Забей на всех и на все: Я пойду с друзьями в бар – но милый, мне так плохо, Изольда из «Бразильской любви и страсти» умерла – хорошо, дорогая, иди ко мне, я тебя пожалею. Алло ребят, я не пойду. У любимой температура, надо с ней остаться. И в таком духе всю жизнь. Вот ты и настоящий подкаблучник!

Никита

nzZ5w5Ygd-Q

Давайте разберемся. Подкаблучник – это мужчина, которым пользуется женщина, т.е. тряпка. Значит, о него должны вытирать ноги. Надо довести свою жизнь до того, чтобы жена не считалась с мнением мужа, делать только все, как она хочет, только то, что ей взбредет в голову и не думать о последствиях. Только думать о том, что она хочет. А потом вдруг вспоминать о своем мужчине и говорить ему «прости». Что же мужчина, спросите вы? Вот здесь и проявляется подкаблучник. Если простит такое отношение, то он становится подкаблучником. Если нет, то мужиком. А если еще и даст ей пи*ды, то он прямо самец. И никакое он не животное, ведь животное — его женщина, потому что она проявляет скотское отношение к своему мужчине. А как со скотом обращаться? – бить розгой. Я все сказал!

Женское мнение:

Анжелика

13916712035934

Подкаблучникам в наше время живется нелегко… Но чтобы не облажаться, никто не должен знать, кто ты такой, или можно умело притворяться. Тогда и девушка довольна, и друзья не стебут… А вообще, лучше им не быть. Тогда точно не облажаешься! Да и девушкам ведь со временем надоедают такие парни… мы за мужиков!

Анна

olen_24324929_orig_

Чтобы стать подкаблучником нужно влюбиться! Тогда и не облажаешься.

ftvmhIYYxEo

Вот так вот и выяснилось, что TNR самый натуральный подкаблучник. Как им стать и не облажаться, мы узнали на собственном опыте, а вот как теперь жить с этим…

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook