Развлечения

Как стать рок-н-рольщиком и не облажаться

Опубликовано 03 сентября 2014 в 19:54
0 0 0 0 0

Heros_of_Rock___n___Roll_II_by_LaPasciutta

Как никогда нам вдруг захотелось пересмотреть всем известный фильм «Рок-н-ролльщик», непонятно зачем, но мы это сделали! И вдруг в нас разыгралось дикое желание пойти накуриться, потр*хаться и влиться в компанию мужиков в кожаных лосинах, захватив с собой гитару. Но сибиряков в лосинах и цепях мы не нашли и гитару позавчера об голову соседки разбили, в общем, чтобы, как всегда, не облажаться, мы решили спросить у наших сибиряков, как же стать настоящим рок-н-рольщиком.

Виктория

tumblr_lk33g8sffU1qb4b0eo1_500

Всегда думала, что, чтобы стать рок-н-рольщиком, нужно прожить дерьмовую жизнь. Но сейчас задумалась , это не совсем так.
Прежде всего, рок-н-рольщик — это музыкально подкованный человек, поэтому хоть какой-то слух ты иметь должен. А значит уже талантлив. Конечно же, без желания разбить о свою одурманенную наркотой голову гитару или страстного секса на барабанах никуда. Так что, запасайтесь сначала баблом, так как недешево стоит шмотье это, да и травка еще вдруг подорожает.

Рубик

tumblr_lnxw9n9Sl71qbrwu5o1_500

  • Нужна гитара, связи среди наркоманов и понимание того, что ты никто!
  • Сочинить музыку надо самому, ведь это рок-н-ролл (это если сочиняешь)
  • Танцевать легко, надеваешь бандану, рваные грязные штаны и поешь херню, и танцуешь, как обкуренный, и все готово
  • Не важно писать или нет музыку – все равно нифига не понятно, слова непонятные громкие, музыка трудная, короче ненавижу рок-н-ролл, и да — надевать кожаные вещи больших размеров и все.

Лена

tumblr_mbqob9AQOV1ricmobo1_500

Рок-н-рольщик — он в душе рок-н-рольщик. Есть известная всем фраза — секс, наркотики и рок-н-ролл, и это именно так, настоящий рок-н-рольщик уйдет в винил, и во время прослушивания, например, того же the rolling stones — paint it black, он будет либо снюхивать кокс с задницы выебистой фифоньки в туалете какого-нибудь помпезного клубешника, а потом оказывается, что это дочь местного уголовного авторитета, и при этом быть у него на хорошем счету, или же, будет курить траву и дрочить до тех пор, пока не достигнет нирваны а-ха-х-а.
И вот еще цитатка из фильма «рок-н-рольщик»:

«Люди часто спрашивают… Кто такой рок-н-рольщик? Я объясняю им — что дело не в барабанах, наркотиках и гемодиализе, о нет. Речь про нечто большее, друг мой. Всем нравится красивая жизнь — кому-то ближе бабло, кому-то наркота, одним секс, другим гламур, третьим слава. Но рок-н-рольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему рок-н-рольщику нужно сразу всё.» И вот тебе музончик – Ролинг Стоунс.

Максим

tumblr_mp04nbAyCd1sx58zdo1_500

Один вариант: «Кем? Рок-н-рольщиком? Бухай, колись, слушай Iggi pop»

Карина

lolcat-drumming-in-fire-rock-n-roll

В принципе можно надеть майку «Ай лав рок-н-ролл». Эту же музыку поставить на звонок. Обклеить всю комнату, нет, всю квартиру, нет, весь подъезд надписями «Ай лав рок-н-ролл». Да мало ли, как им стать! Посмотрите фильм «Рок-н-рольщик», там все подробно расписано. Но главное – эта безумная надпись.

Сергей

tumblr_n06f6ezs0b1tn7d3no1_500

Чтобы стать настоящим рокн-рольщиком, нужно правильно одеваться, играть хорошую музыку. Музыку брать из души, если она не идет оттуда, то ничего не получится. И слушать ее надо. Ну, а танцевать на дискотеках — не дело рок-н-рольщика. Дело настоящего рок-н-рольщика — играть так, чтобы все танцевали.

Петр

Rock-Music-Guitar-cruerocks-rock-n-roll-37412426-500-240

Мне кажется, на сегодняшний день, мало кто знает, кто такой настоящий рок-н-рольщик. Все его стали путать с рокером. Но ведь это две разные-разные вещи! Это разницу нельзя объяснить, ее надо прочувствовать. Чтобы стать настоящим рок-н-рольщиком, нужно не только заниматься сексом и принимать наркотики, но и хорошо танцевать. В Новосибирске есть достаточно школ танцев, где этому обучают. Записавшись на танцы, вы поймете, вам подскажет ваше сердце, что нужно делать дальше. А если не поймете, то на Жуковке толкают кокс. Он вам поможет!

Вячеслав

гифки-рок-н-ролл-трюки-535638

Обязательно посмотри фильм рок-н-рольщик, всегда дружи с афро, теперь они твои лучшие друзья, всегда когда радуешься ты должен орать Уаааааа (Элвис), девушки должны двигаться в такт твоей музыке, ты должен научиться танцу тушения сигареты, теперь ты настоящий рок-н-рольщик.

Стас

1363893272_1580523471

Рок-н-рольщиком нельзя стать, это же как образ жизни, составляющий единственную важную черту, даже скорее цель, которая должным образом может оборваться в какой-то момент. Вот вспомните группы Beatles, Kiss или исполнителей Elvis Presley, Curt Kobain или из наших Диана Арбенина, Земфира, даже Дмитрий Порубов и Юрий Клинских, кто-то из них умер, кто-то из них до сих пор жив, суть не в том, что они играли разные жанры, это был рок. Я не путаю этих людей, они все стремились к своему совершенству, добавляя свою изюминку, всем хотелось что-то свое, они не старались стать выше или лучше, они просто делали, что им нравилось. Рок-н-рольщик — это скорее, когда можешь себе позволить все то, что запрещено, аморально или пошло, один, с другом или перед публикой, не важно, ты это делаешь не из-за славы, а потому что тебе это нравится, но при этом ты не выглядишь глупо, ты выглядишь круто, ты не дурак, ты можешь поговорить на любую тему, разделить чье-то мнение, кому-то посочувствовать. Ты не будешь обращать внимания на лица незнакомых тебе людей, просто будешь говорить каждый раз «спасибо» после исполнения твоих песен.

Антон

31015-MGE2NDc3MzBmMA

«Люди часто спрашивают: Кто такой Рок-н-рольщик? Я объясняю: что дело не в барабанах, наркотиках, гемодиализе. О нет. Речь про нечто большое, друг мой. Всем нравится красивая жизнь — кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рок-н-рольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рок-н-рольщику — нужно сразу всё!» От себя добавлю — умереть молодым на пике славы, чтобы пластинки разошлись миллионным тиражом, а молодые фанатки рыдали. Тогда ты точно не облажался и стал настоящим рокэнрольщиком.

Игорь

гифки-бивис-и-баттхед-рок-н-ролл-похуй-пляшем-423950

Чтобы стать рок-н-рольщиком, нужно им родиться. Это должна быть семья, фанатеющая по всему, связанному с этим направлением музыки. Хотя, надо отметить, рок-н-ролл – это не только музыка, это стиль жизни. Чтобы не облажаться в этом деле, нужно знать историю рок-н-ролла. Нужно полюбить черных и дружить с ними. А еще, друзья, нужно слушать кантри день и ночь и вывести самостоятельно этот стиль заново, чтобы осознать всю прелесть этой мути.

tumblr_mjzucpGQHZ1rtg76ko1_500

Как выяснилось, «Секс, наркотики и рок-н-ролл» — это самая расхожая фраза, по которой можно действительно составить портрет типичного рок-н-ролльщика. Но мнение сибиряков всегда было в почете, и поэтому прислушайтесь, как осуществить мечту миллионов.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook