Развлечения

Как стать Сальвадором Дали и не облажаться?

Опубликовано 01 октября 2014 в 19:01
0 0 0 0 0

122547_jpg_1332284780

Голый TNR на площади Ленина нарисовал желтый круг с усами и выставил гениальный портрет на продажу. Клиентов не нашлось, и мы нарисовали картину «Великая мастурбаторша». Спрос пошел, и мы получили за произведение искусства и креатив 50 рублей от любимой бабушки, поверившей в наш глубокий талант. Рублям мы обрадовались, а вот желанной славы не получили. Поэтому TNR задумался, а как же так нарисовать мастурбатора или слепить скульптуру в формате «непонятно что, но дорого» (в народе просто – сюрреализм), чтобы стать гением и получить всеобщее уважение и кучу денег? Мы задали вопрос «Как стать Сальвадором Дали и не облажаться?» нашим новосибирцам.

Саша

Salvador Dali

«Нужно сделать так, чтоб все считали, что ты давно умер и чтоб о твоих картинах успели сложиться легенды. Все-таки Сальвадор Дали умер буквально на днях, правда прошлого века, и некоторые его работы даже не стали достоянием, потому что по закону должно пройти 70 лет, а многие считают, что его картинам более 300 лет и жил он во времена Ивана Грозного. Продаются они, соответственно, как антиквариат. Вот, что значит быть гением маркетинга»

Олег

tn

«Берем себя и рожаем себя в Италии. Обожаем Пикассо и творим под влиянием пикассоточек. Живет 80 с хреном лет и творим, творим, творим. Называем свое творчество сюрреализмом. Понимаем, что мы гении, и гордимся этим.
При этом – считаем себя то монархистом, то коммунистом, то говорим, что политика – дерьмо собачье. А потом пишем зачем-то портрет Франко.
И да, можно еще сходить на выставку с батоном хлеба в руках в качестве аксессуара.
Помните, друзья, гениям все можно!»

Мила

VUgyke3isPw (1)

«Чтобы стать Дали, нужно не просто быть гениальным художником, автором книг, режиссером и всем в одном лице. Нужно знать и делать многое другое!
Например: организовать вечеринку в «Плазе» Нью-Йорка и подложить Шер (певица) сексуальную игрушку. А еще можно с Кристианом Диором создать костюм для 2045 года. Авось, он будет актуальным.
Нужно снять кучу фильмов, но полностью доснять самому лишь один – что-нибудь о Монголии подойдет.
А еще можно разглядывая кусочек сыра, размышлять о теории относительности и написать шедевр – «Постоянство времени» .
Много, впрочем, не нужно, чтобы им стать. Но нужно совсем чуть-чуть, чтобы запросто облажаться».

Антон

900_900_fixed

«Видеть мир не таким, какой он есть, или же видеть то, чего не видят другие — вот одна из отличительных черт мастера Дали. Виноградный велосипед, кружка-веревка зимует в Польше, инструментальный грибожуй — это лишь немногие из ваших мыслей, если вы хоть чуточку похожи на Дали. Однако из невообразимого хаоса непонятных несовместимых образов создать гармонию, нечто целостное и самобытное нужно очень постараться, в чем и состоит главная трудность бытия Сальвадором Дали. Неважно пишете ли вы картины, стихи или проявляете себя в каком ином виде творчества — оригинальность и разрыв шаблонов отныне ваши спутники. Иначе никакой вы не Сальвадор.»

Карина

9jd

«Прежде всего, нужно иметь бешеный взгляд и великолепные тоненькие усы! Рисовать ими тоже надо уметь. А еще можно и нужно иметь имя, состоящее этак частей из семи. Что-то типа: Иван Петрович Альберт Петро Камилович Судзиловский-Ромашенский. Вполне сойдет за пародию на Дали.
Также надо уметь необычно одеваться, чтоб поддерживать стиль сюрреализма везде и во всем! А еще нужно попробовать себя в стезе дизайнера и создать наряд с известным кутюрье»

Алина

mlloct5wwz

«Нужно применять свой талант где только можно! Делай, как Сальвадор – найди себе друга, который придумает чупа-чупс, но не допрет, как его назвать и какую эмблему придумать. Тогда-то и пригодишься ты. Люди из всех твоих гениальных картин вспомнят именно эмблему Чупа-Чупса!»

Александра

00/00/1953. SALVADOR DALI A PARIS                   ** NB 274072 ** (R.A 1010)

«Ну значит так, образ: Берем баночку с воском не густо наносим на голову, и всю эту смесь зачесываем назад, затем аккуратно выбривает средней толщин усики, концы обязательно книзу. Но если же с растительностью на лице плоховато, берем карандаш для бровей и рисуем прям по коже. Надеваем классический костюм черного цвета годов этак 30-40хх, изображаем сумасшедший взгляд, ГОТОВО — Образ создали идеальный. При всем этом «вооружении» нам не хватает только дивана в форме губ и мазни на мольберте. Любая Гала ваша, идем покорять мир.»

Артур

2whdwcx

«Надо быть настолько эксцентричным и гениально повернутым, чтоб любить спать на стуле. А свое вдохновение нужно черпать, когда тяжелый железный ключ падает на тарелку. А еще можно рисовать голую женщину, которая спит вокруг граната. И чувака, которого не учили, что дроч*ть – это не хорошо. В общем, чтобы стать Дали, нужно открыть простор своей фантазии и рисовать все, что не пришло бы никогда в голову обычному человеку.»

Рустам

17

«Берем две кисти в руку
Об стену пару стуков
На голову надень трусы
На верхнюю губу усы
Крути их против часовой
Рисуй на полотне трубой
Десяток плавленых часов и Сальвадор Дали готов»

0_19c8a_8adce8b0_XL

Конечно, быть гением современности – это почетно и даже необычно. Но все-таки становиться Дали, это значит родиться гением –итальянцем. Как мы выяснили, гениями только рождаются. Поэтому, сибиряки, рожайте на свет вундеркиндов, которых вы научите рисовать еще в утробе на пуповине и приучите к искусству еще при зачатии. Чтобы потом эти дети с гордостью перефразировали высказывание Дали: «Я благодарен судьбе за две вещи: за то, что я сибиряк и за то, что я читал TNR!»

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook