Развлечения

Как стать символом года?

Опубликовано 29 декабря 2014 в 12:13
0 0 0 0 0

gray-malin-dream-series-rainbow-sheep-01

Китайцы – великие люди, ведь именно из-за них мы каждое утро на туалете читаем свой гороскоп в газете. Но согласно китайской мудрости, не только каждый человек имеет свой знак, но и каждый год 12-летия носит странный образ какого-нибудь зверя. Животное коронуют не по старому русскому обычаю — «наотъ*бись», а согласно солнцу и так, чтобы максимально точно описать все 365 дней текущего года. Например, в год Змеи в каждой минуте уходящего дня можно увидеть тонкую слизь скользящей рептилии. В общем, каждый зверь отражает свою сущность в текущем году.

gray-malin-dream-series-rainbow-sheep-02

Предстоящий 2015 год ознаменован годом синей овцы или синей козы. Такой интересный расклад можно трактовать различными способами: возможно, год принесет удачу фермерам, возможно, меховые фабрики поднимут миллионы на овечьих шубах, а возможно, в жизни каждого из нас появится очередной козел или овца. Но как распознать присутствие блЕющего животного в своем окружении и как самому не превратиться в истинного козла? TNR опросил новосибирцев и выяснил, как поддержать символ года и стать настоящим козлом/овцой.

Как стать настоящим козлом?

gray-malin-dream-series-rainbow-sheep-03

Антония

1.Забыть о вежливости;
2. Забыть об уважении к человеку, с которым ты общаешься или строишь отношения;
3. Поставить во главу всего свои интересы, лучше всего корыстные и удовлетворяющие твои самые примитивные потребности.

Юлия

gray-malin-dream-series-rainbow-sheep-04

Как выглядит типичный козел: дорогой костюм, элитные духи, самовлюбленная морда и хитрый взгляд. Чтобы стать настоящим козлом, можно добавить очки райбан, дорогую тачку и стопку денег. Это все поможет привлечь самочек, которых можно бросать направо и налево. А можно завести единственную, которая будет во главе всех дурочек, с которыми вы спите. Какая отличительная черта козла? Конечно, его рога! Поэтому нацепите после всего и себе рога, но помните – жизнь вернется вам бумерангом.

Виктория

О наболевшем.
Чтобы стать истинным козлом, много дел не потребуется . Рассмотрим первую стадию.
Самым главным атрибутом у нас будет являться твоя девушка. Обязательно нужно завести, если таковой не имеется. Встречаешься так, чтобы знали только твои близкие друзья и никто больше!!-это важно. Но ставить лайки в соц.сетях придется, такова жизнь, надо же соответствовать отношениям 21 века.
Далее начинаешь знакомиться с разными девушками, сводишь их с ума, заваливаешь комплиментами, но естественно , отрицаешь факт наличия отношений.
Так и живешь, одна за другой , пока женские умения ФСБ тебя не вычислят и не посвятят в истинных козлов!
Вывод таков , дабы около разбитого корыта одному не остаться, мужики , будьте верными своим козочкам и любите их!

Вероника

gray-malin-dream-series-rainbow-sheep-05

Я думаю, ответ на этот простой вопрос знает больше половины нашего мужского населения.
Настоящий козел – он эгоист. Не следует думать о последствиях, не следует думать о правильности решения, не следует думать о чувствах, вообще ДУМАТЬ не следует.
Чтобы стать настоящим козлом, нужно забыть о морали, этикете и человечности.
*бем, все, что движется, бросаем. Разбить с сотню сердец будет тоже мало, чем больше, тем лучше.
Козел он и в Африке – К О З Е Л. Так что налепите себе на лоб эти пять букв, чтобы все сразу знали.

Как стать настоящем овцой?

gray-malin-dream-series-rainbow-sheep-06

Стас

Да в принципе, что там надо особенного-то:

  1. Забивать на парня
  2. Забивать на договорённости какие-то
  3. Противоречить самой себе
  4. Вообще быть обычной девушкой.

Георгий

Был такой случай:
Как-то познакомился с девушкой в интернете, которая была старше меня лет на 10. Общались с ней на все темы, я знал как и в какой позе нравится. Ну и я решил к ней приехать для того, чтоб воспользоваться ей. Позвонил ей, договорился приехать к ней,она попросила взять с собой курицы, чтоб приготовить нам ужин. Я подумал-отлично, все получится. Но нет,она приготовила, мы поели, поговорили и я уехал. Она даже себя не дала поцеловать. Я тогда уже подумал: вот овца…руки я не стал опускать. Продолжил общение. Через несколько дней она меня еще пригласила к себе. Я приехал, она попросила помочь убраться, я помыл полы, она напоила меня чаем и сказала, что мне пора…овца!
В следующий раз мы опять готовили, но я смог ее поцеловать, мы лежали в кровати, но вдруг по среди ночи она говорит тебе пора…- овца!!!
В следующий раз я делал ей массаж, потом она мне, я даже у нее остался ночевать, но она опять не дала- овца!!!Я раз 6 к ней ездил безрезультатно. Но на 7 все получилось. И я решил ей отомстить. Я после перестал с ней общаться и добавил ее в ЧС! С такими овцами каждый козлом станет.

Коля

gray-malin-dream-series-rainbow-sheep-07

Овцу можно обнаружить по некоторым критериям. Их, конечно, не много, но они все весьма основательны.
Во-первых, овца не дает. Она может по началу ломаться, может дать, точнее давать, а потом бах – и нет молока. Не подоишь. Короче не дает.
Во-вторых, овца не умеет готовить. Это не беда, но это значит, что она рассчитывает на кормежку сама.
В-третьих, овца изменяет. Ну это, пожалуй, самый сильный критерий.

Игорь

Чтоб стать овцой:

  • Нужно быть высокомерной с*кой
  • Нужно использовать людей и в особенности своего парня
  • Сразу после расставания найти нового парня
  • Встречаться сразу с несколькими

Ну, в итоге – это различные вариации неверности. Правда, надо отметить – овца, это слабо сказано.

Миша

gray-malin-dream-series-rainbow-sheep-08

Овцой может стать любая, причем не обязательно в отношении мужчины или парня. Овцой может быть училка, врач, подруга, кто угодно! Главное – если она косячнула уже сотню раз, причем нарочно и специально – то перед вами овца. Она делает все назло, западло. Поэтому настоящая овца делает все ради себя и обязательно во вред другим! Чтобы стать настоящей овцой, нужно услышать минимум 10 раз в свой адрес, что вы овца от разных людей. Получилось? Тогда ваши подлости не остались незамеченными!

 

Как сказал бы любимый физрук: «Овца – эта которая поступает херово. Ведет себя, как овца. Ну поступает она не по-людски.» и как сказала бы соседка Светка: «Все мужики – козлы!» Как ни крутись, а китайцы уже предсказали, что в год овцы козлов будет – хоть отбавляй. Но давайте искать плюсы – халявная баранина круглый год еще не кому не мешала.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook