Развлечения

Как стать Тарантино и не облажаться?

Опубликовано 17 сентября 2014 в 20:09
0 0 0 0 0

how-to-draw-quentin-tarantino-quentin-tarantino_1_000000015621_5

Сегодня нам захотелось переосмыслить общепринятый культурно-исторический процесс, посмотреть трешовый вариант исторического развития мира с оттенком эстетизации насилия. Проще говоря, нам захотелось нереально крутого фильма с массовой резней и океаном крови. Лучшим режиссером в области 10 -ти вспоротых нацистских животов в 1 кадре признан Квентин Тарантино, и, как мы все знаем, не зря! Мы решили пересмотреть все его фильмы и стать чуточку ближе к великому и неподражаемому мышлению режиссера. К сожалению, его шедевры закончились быстро, но желание смотреть еще и еще осталось. Тогда мы подумали, а кто в России смог бы снять такие же шикарные фильмы как Квентин? И вообще, как стать Тарантино и не облажаться? Мы задали этот вопрос нашим читателям.

Георгий

песочница-video-болливуд-отдыхает-треш-1276828

Тарантино ?! Стать?! Ну, наверное, купить камеру, расстаться с девушкой, впасть в депрессию, начать пить и иметь хорошую фантазию. И вот, ты сидишь, пьешь виски (портвейн 777) и пишешь депрессивный сценарий своей жизни, как все плохо и как ты хочешь отомстить этой сучке, которая тебя бросила. И вот ты дописал первую главу, где она почти умерла, и ты понял, что на этом ее страдания не должны закончиться, а она должна выжить — и она выживает. Ты подвергаешь ее новым мучением в своем сценарии, и в конце концов, она все равно не умирает, а умираешь ты. Ведь ты ее любишь и начинаешь верить и думать, что во всем виноват ты и она тебя убивает! После этого ты все написанное удаляешь, сжигаешь и пишешь то же самое. (А-ля второй Гоголь) Включаешь камеру и идешь искать актеров и снимаешь этот чертов, мать его, фильм!

Карина

71013759_tumblr_lcwwfoK2Gn1qbl28fo1_500

Ну, во-первых, нужно море крови. Даже океан. Много-много сцен со стрельбой и опять же кровью! Она должна быть повсюду. Может снять фильм с Уиллом Смитом? Он многим нравится. Например «Я — убийца». И обязательно побольше тонкого юмора.

Игорь

tumblr_mgmu3g0o6z1qcbk34o1_500 (1)

Чтобы стать Квентином Тарантино, необходимо безуспешно пытаться стать хорошим актером, подрабатывая при этом в видеопрокате и набивая руку черно-белыми короткометражками. После этого надо найти 3-4 любимых актера, которые будут почти в каждом твоем фильме, и стать близкими друзьями с Родригесом. Ну, и конечно же, побольше жестокости, крови и черного юмора в фильмах, ведь без этого вам не стать Тарантино. Ну и напоследок, чтобы не забывать свою давнюю мечту, надо появляться в каждом своем фильме в виде персонажа второго плана, и то не слишком много, в конце концов, вы же режиссер, а не актер!

Вика

 

quentin_tarantino_celeb_8__83674

Чтобы открыть в себе способности великого Квентина Тарантино, первым делом нужно насытиться «Бесславными ублюдками», пойти «убить Билла», зависнуть в «Криминальном чтиве» , застрять в «Четырёх комнатах» .. В конце концов, почувствуешь себя «Джанго Освобожденным», и можешь спокойно садиться и начинать писать новый гениальный сценарий. А вообще так сказал мне мой 5-летний брат Кирилл, который пересмотрел, похоже, всего Тарантино.

Александра

гифки-тарантино-родригес-песочница-149287

На самом деле, таких художников, как Тарантино, очень мало, возможно, даже только он один.
Он сам по себе представляет целую эпоху, зритель, видя анонс на его фильм, сразу понимает, что сейчас настанет что-то, что известно с детства: эти повороты сюжета, кровь, фразы, которые растаскивали на цитаты, как только фильмы выходили в прокат.
Именно поэтому он обладает правом снимать фильмы про всех, даже про негров, как например в «Джанго Освобожденном».
Он не бравирует этим, а потому тема не выглядит пошло.
Думаю, чтобы снять что-то, похожее хотя бы отдаленно на Тарантино, нужно обладать недюжинной фантазией, любовью к искусству и четким пониманием, как сделать так, чтобы то, что по факту может быть неприемлемо, выглядело совершенно естественно.
Он берет своим стилем, поэтому в его кино снимаются известные личности, в его кино приходит много денег, которые он, в итоге, обращает в прекрасные идеи и сильные спецэффекты.
Нет одного рецепта, как стать Тарантино, кроме как быть им. Но мне кажется, стоит снимать, выпускать, приглашать на обсуждения, привлекать как можно больше людей к просмотру и обсуждению и однажды, при некотором везении, ты станешь популярен и интересен публике.

Света

tumblr_lrsqejavL41qg6rkio1_500

Чтобы стать Тарантино, нужно:

  • Родиться от Квентина.
  • Снимать, насколько хватит пленки.
  • Мясного содержания. Чем больше фарша и крови, тем лучше.
  • Фильм про африканцев, умирающих от эпидемии Эболы.

Катя

tumblr_nbre5hj2MK1s6gy7lo1_500

Как стать Тарантино и не облажаться? Ответ прост, очевиден, доходчив, ясен, прозрачен, однозначен – никак. Здесь нельзя не облажаться. Мы просто все ничтожества по сравнению с ним! Никак. Что бы ты не снимал, что бы ты не придумывал, что бы тебе даже не снилось – это не будет фильмом Квентина. Посмотри «Джанго» и поплачь над своим ничтожеством.

Игорь

 

UImJJE7yM6NG1DDE4n_5Ow-default

Тарантино — выдающийся режиссер и актер. Его фильмы и жанр фильмов невозможно сравнить с чьим-нибудь. Для того, чтобы стать таким, как он, надо быть не просто неординарной личностью, а ещё обладать собственным миром, придуманным, в котором ты бог. Сказано грубо и запутанно, но так оно и есть. Придумывая в своем мире что-то, ты можешь это реализовать в жизнь.

Антон

original

Чтобы стать Квентином Тарантино, не нужно снимать много фильмов, достаточно снять «Криминальное чтиво». А это — неимоверное количество популярных актеров и до жути тщательно прописанные характеры и диалоги. Так что здесь не облажаться будет крайне сложно. Можете добавить кровищи по вкусу, но это вас вряд ли спасет.

 

quentin-tarantino-75193485 (1)

Мы поняли, что стать Тарантино гораздо сложнее, чем Обамой или инопланетянином. Но попытка — не пытка, поэтому мы не стали спрашивать советов гениального режиссера, а решили сделать все по-своему. Вот только итог у нас вышел немного не тот – потраченная впустую копилка, сломанная из-за злости камера телефона, и толпа людей требует компенсацию за отрубленные конечности. В общем, Тарантино-брюнет, такого в мире больше нет!

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook