kirill
kirill 08.03.2016

Как вновь пробудить в себе женщину?

В честь 8 марта девушки сели на строгий пост истерик, шоколадных конфет и безрассудных потребностей, чтобы мобилизовать в себе неутолимое женское начало. Как обычно мы вам не советуем идти по тернистому пути или заниматься нервотрепкой с шаткой сериальной лженаукой. Лучше следуйте семи заповедям, скорее даже социальным ритуалам, которые поставили на каблуки не одну сотню настоящих женщин.

Следите за собой

6f76aa34617909.56d94726ceedd

Вообще, женщина — разновидность травмы, ведь красота недолговечна, она уходит без объяснений, ее невозможно удержать, девушка таит словно лед в горячих мужских руках, гаснет подобно падающей звезде или сутулой свечке. Стать сплошной складкой и упустить до уровня пупа успеет каждая, но глядя на многих девушек кажется. что для них молодость и красота – ужасное бремя. Жаждущее красок лицо зияет красными следами гормонов, походка — словно она пытается оседлать весь мир, милый ротик хрипло смеется, а пожелтевшие ногти от сигарет похожи на техасские каньоны. Приведите себя в порядок, уберите живот, подтяните грудь и исправьте всякую безнадежность косметикой.

Будьте арифмометором

64e6cd34617909.56d7393c5f74a

Настоящая девушка — как арифмометр, она также постоянно вычисляет, сколько встречается с мужчиной, он подарил ей подарков и потратил на них денег. Работа, любовь, люди — это всего лишь простые алгоритмы и цифры в сложном лобном механизме, который может поделить все старания на ноль.

Вспоминайте

396e5e34617909.56d85370e1528

Женская сущность начинается с восприятия, затем переходит в дату, и заканчивается причиной. Для женщин нет ничего важнее причины в дате. Вся ее жизнь — это игра в квест «Вспомнить все». Вечно виновный мужчина никогда не запомнит день первой встречи, какого цвета на ней было платье на первом свидании, что в действительности обращает комедию в драму. Календарь стирается в сплошные обвинения, со временем такая подозрительная формальность становится очередным восприятием, которое потребует нового мужчину, новые даты и новые причины.

Подозревайте

b66e1834617909.56d7393c60e6e

Как только девушки перестают стайками ходить в туалет и влюбляться в музыкантов, их глаза становятся пулеметными щелями в дзоте. Рычащий прищур, агрессивный зрачок, набухшие вены на висках и взъерошенные брови, как шерсть котов перед дракой, каждый миллиметр лица кричит, что ее бесит сам факт мужского счастья, когда за его спиной измены, сплетни и круглосуточное вранье. Любые оправдания — заочная ложь, которая только подольет масло в бушующий огонь инквизиции. Беспочвенные подозрения — это, скорее, форма существования, не столько убийственный выстрел, сколько сильная отдача, которая пробуждает в женщине врожденный порок конкуренции.

Родите сына

b9118634617909.56d7393c60627

Женщина расцветет лотосом, когда родит сына. Таким образом она сбрасывает с себя тяжесть врожденного комплекса — «зависть к пенису». Согласно крестному отцу секса Фрейду, девочки, в процессе созревания испытывают потребность иметь мужской половой орган, а вместе с этим ущербность и инвалидность. Конечно, такая форма фаллической претензии может развить вполне нормальную женственность без комплексов и сексуальных девиаций, но если вы хотите иметь ребенка, особенно сына, то это скорей всего не про вас. В общем, убейте в себе неудовлетворенность и освободите наружу притаившуюся за маткой женщину вместе с сыном.

Полюбите деньги

d6f9b534617909.56d7422320cf4

Когда Дарвин пытался поймать сачком подводное течение эволюции, он не учел любовь женщин к деньгам. Зрение испортится, консервы протухнут, если вы начнете читать, сколько раз женская вредность становилась причиной мирового кризиса. Но как мы знаем, любой кризис или война (кстати, она тоже из-за женщин) — квантовый скачок технологий и примирение общества. Не мир породил женскую страсть к богатству и роскоши, а женская тяга к избытку породила мир, который нас окружает. Жадность, страх перед нищетой сделали намного больше научных открытий и экономического прогресса, чем любовь.

Будьте чувствительной

f3d29134617909.56d7393c5ffa2

Если посмотреть на современную женщину изнутри, то можно увидеть холод. Он везде, даже там где не надо. Разрезанные легкие от холодного воздуха, треснутые губы от холодных поцелуев, сморщенные руки от холодных прикосновений, синие ноги от холодной походки. Холодный бой дождя в голове, вечный Питер в душе. Для людей каждое событие, независимо от его размера или толщины, — банальность. Чтобы разбудить в себе женщину и дать возможность мужчинам поклоняться ее красоте, нужно любить этот мир, пытаться его объяснить эмоциями, где — то восхищаться, а местами презирать. Нужно научиться презирать банальность и восхищаться жизнью, стать чувствительной.

На самом деле, мужчины любят женщин любыми, лишь бы только было вкусно.

в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 33 Столько жителей Новосибирска узнали о положительном диагнозе ВИЧ во время уличных тестов
видео дня В Саратове директор школы танцевал лучше выпускников