Развлечения

Как встать на самокат в Новосибирске?

Опубликовано 30 июня 2016 в 16:52
0 0 0 0 0

Мотоцикл — соблазн. В двигателе живут миллионы чертей, которые требуют поддать огня в хромированную печь лопатой газа. И не важно, что на дороге горит красный свет, а вблизи идет пешеход. Стальной зверь хочет услышать звериный рев, который вырывается из выхлопной трубы, обращая байкера в первобытную ярость. Мотоциклу не нужен повод, чтобы манипулировать нашей психикой, поэтому мы предлагаем вам сначала приручить свои чувства на самокате, договориться с инстинктами — и только потом оседлать железного коня.

самокат2

Jd bug deluxe — 7500 рублей

jd_bug-ms_118bmx-1-500x500

Относительно дешевый и надежный самокат, который хорошо фильтрует камни на дороге и оставляет приятное послевкусие от езды. Если цена на какой-нибудь профессиональный самокат до конца жизни прибьет вас гвоздями к его раме, то Jd bug вы сможете спокойно передать по наследству соседским детям или выбросить при первом же скрежете продавленной деки об асфальт.

Razor — 9 900 рублей

RTec_Profile

Автомобиль больше не возбуждает человека. На дороге есть четкие правила, за которыми стоит штраф или лишение прав. Организованная скука. Возьмем самокат: на нем можно совершать дорожные революции, прыгать через рассыпанных по городу алкашей, привлекать общественное внимание катанием в торговых центрах, пить, курить, говорить по телефону. В общем, самокат — революция на двух колесах, которая не требует человеческих жертв.

Klick (1)

Crisp Ultima Black — 15500 рублей

crisp-ultima-redblk-1

Cамокат — сладкое слово, оно никогда не звучит одинаково. Иногда оставляет налет зрелого детства, а порой и вовсе звучит пренебрежительно.  Кикскутер — это взросло, экстремально и отдает запахом пульсирующих десен, которые раздали зубы одиноким рампам. На Crisp Blaster вы сможете не просто шустро объезжать прохожих, но и порхать над бордюрами, как бабочка, и лететь на свет полуночной шаурмы, как мотылек.

Xootr MG — 31 990 рублей

i

Если сравнить новосибирскую дорогу с нитью, то только ролики, скейт, велосипед и самокат могут стать той иголкой, которая заново свяжет разорванные нервы. Все остальное — дешевая бижутерия, которая не к месту и не к случаю. Наши дороги могут только проглатывать колеса автомобилей, становиться узкими во время часа пик и оставаться равнодушными к пешеходам. Самокат может стать удобным средством передвижения по городу. Тем более, его в любой момент можно сложить и взять с собой в метро.

Grit Invader  — $275

Grit_Invader_125_red_raw__18257.1437001154.1280.1280

Внимание догонит любого человека на самокате. Даже если он будет прятаться от людных улиц и считать зазорным в строгом костюме толкать себя к работе. Зрачок народа будет пристально следить за вами, если вы рассекаете по городу на Grit Invader.

2

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook