Развлечения

Как завести шикарный фофан

Опубликовано 02 января 2015 в 13:03
0 0 0 0 0

Дурацкая мода на увечья завелась не сегодня и даже в не святом 2007. Сегодня мы поделимся секретами того, как получить необыкновенно красивый фингал на любой части тела.

Психологическая важность синяка

Мужчины всегда любили похвастаться боевыми травмами. Ну а дамы? А что дамы. Дамам тоже нравится демонстрировать, какие они бесстрашные. Разбитая синюшная морда для мужчины – лучший способ заявить о своем бесстрашии, храбрости и способности отстаивать свои интересы и защищать своих близких людей. Люди, отметив синяк на теле мужчины, должны понимать, что имеют честь общаться с рыцарем, заступником и смельчаком.
Для девочек синяки — это способ показать глубину внутреннего мира, силу душевного смятения, ужасность одиночества, свою оригинальность, самобытность и прочую необыкновенность. Фонарь на девичьем теле – это способ заявить миру, что он жесток, просить вызов раводушие, просьба о заступничестве.
Особого осуждения заслуживают синяки на коленках. Они дают человеку похвастаться тем, что его жестоко е*бут, а также намекают, что в доме нет денег на кровать, поэтому коитусы происходят на полу. Поэтому синяк на любой части тела – это способ коммуникации с окружающим миром, важное сообщение, которое нельзя игнорировать.

Эстетическая ценность синяка

Короче, фофан – это больше, чем обыкновенная гематома. Фофан – это символ, знак, целый рассказ. Умеючи поставленный синяк обладает художественной ценностью, становится произведением искусства. И, конечно, знатный фингал имеет сложный, переливчатый, волшебный космический окрас, с которой не может потягаться даже палитра гениального художника.
Более того, это важный атрибут современной не сопливой фотосессии.
Просто баба никому не интересна. Чтобы набрать больше классов, баба должна быть либо голой, либо в трусах и майке. Но баба в трусах и майке не так художественна, как баба с сигаретой, встрепанными волосами, трусах и майке. Но оригинальность фотографии с бабой, трусами, майкой и всклоченными волосами, сигой и фофаном просто зашкаливает! И желательно, чтобы из-под майки выглядывало нежное, наливное полусисие, и торчали остренькие сосочки. Такое произведение искусства имеет «глубокий смысл», и, вне сомнений, отодвигает на второй план Магритта, Дали, Репина и прочую недостаточно высокодуховную мазню. В общем, в тренде фото баб-алкоголичек.
Мужские фото с фонарем тоже делаются «со смыслом». Так, чтоб каждому созерцателю было понятно, что герой фото — это сильный человек, несломленная личность, последний герой романтизма, достойный того, чтобы его описал Виктор Гюго.

В общем, синюшка необходима каждому современному человеку, который хочет показать свою самобытность и непохожесть, а также силу воли. Нахрен надо работать, делать научные открытия, спасать жизни или читать книги. Фофан — вот лучший способ независимой самореализации.
Теперь, когда вы поняли, насколько фонари важны в нашей жизни, мы расскажем о том, как заполучить великолепный образчик современного скусства на своей теле.

Синяки для лохов

Разумеется, особую ценность имеют фонари ручной работы, настоящие и болючие. Но если вам нужен синяк, а боли вы не любите, то не надо отчаиваться! Для трусов, которые хотят доказать обратное, всегда есть возможность сделать декоративный синяк подручными способами.
Создавать искусственные синяки имели все пионеры. Но это тайное умение чуть не кануло в Лету, однако, к счастью, секрет все-таки дошел до наших дней. Советские ребятишки умели рисовать фингалы с помощью обыкновенной алюминиевой ложкой. Просто нужно достаточно интенсивно, до красноты, натереть столовым прибором участок тела, который вы хотите украсить синюшкой. В итоге вы получите однотонный синяк с легким покраснением от трения. Если такого раритета, как алюминиевая ложка под рукой нет, то можно смастерить синяк с помощью мела и фольги. Мел необходимо растереть в порошок, посыпать им участок кожи, а затем потереть его фольгой. Синяк, опять же будет однотонным, но вполне убедительным.
Если вам нужен разноцветный синяк, то его можно нарисовать с помощью мамкиных теней. Важно выбрать тени без перламутрового перелива или блесток, иначе синяк будет чрезмерно веселеньким. Сначала на кожу нужно нанести тональную основу, и только затем создавать рисунок фофана. Рисовать фингал нужно красными, коричневыми, зелеными, синими и фиолетовыми тенями. В принципе, можно использовать для рисования синяка акварельные карандаши или акварель. Создавая фингал не забывайте, что натуральные синяки имеют более интенсивную окраску в центре, но к краям цвет бледнеет. Также на краях фофана преобладают зеленоватые и желтоватые оттенки.

Декоративно-прикладное искусство и фингалы

Но, разумеется, рисованные синяки для сопляков. Настоящие ценители слив гнушаются ими, и создают синяки самостоятельно. Тем более, создавая синяк, можно проявиться фантазию, поиграть с формами, оттенками и расположением.
Фигурные синяки можно создавать с помощью подручных материалов. Если у вас есть младшие родственники, то можно отжать у них формы для песка. Как правило, в наборе формочек есть звездочки, круги, полумесяцы, крабики и совушки. Форму нужно положить на тело, и хорошенько долбануть по ней. При правильном ударе на теле выступит контуром синяк красивой формы.
Более простые синяки лучше ставить после приема ванны. Опять же, нужно просто хорошенько треснуть по коленке-руке-жопе. Закрепить синяк можно, снова забравшись после знатного удара в горячую воду.
Если вы понимаете, чтоне сможете справиться с созданием синюшек самостоятельно, то не стесняйтесь просить помощи у окружающих. Как правило, достаточно просто сказать «Я хочу себе модный синяк, чтобы сфотать и его и выложить в инсту. Это покажет мою оригинальность». После этих волшебных слов вам вполне могут прописать в щи.

Если кодовая фраза не помогла, а товарищ плюнул, пожал плечами и ушел, не попрощавшись, то не расстраивайтесь. Всегда есть способы получить шикарные синяки на улице. Можно сказать реально очень жирной бабе-гопнице, чтобы она тупая жируха. Как правило, такие дамы очень болезненно воспринимают критику. И спешат опровергнуть обвинения в свой адрес, применяя грубую физическую силу.
Можно подойти к бухающим ватникам, и сказать им, что Крым — не наш, Путин — х*йло, а Обама — молодец, а еще добавить, что геи — цвет человеческой расы, а фашисты были отличными ребятами, и жалко, что мы их выиграли, а то бы жили, как люди. После такой пылкой тирады вам гарантировано прилетит пару раз в мягкие места и лицо. Вполне вероятно, что к оскорбленным ватникам добавятся и обычные горожане.
Еще, конечно, можно оскорбить гопников, милиционеров, военных (особенно ВДВшников). Тогда, помимо фофанов, принесет вам еще и ореол неутомимого борца с существующим режимом, бесстрашного искателя правды и т.д. Телки и мужики будут таять, течь и млеть от ваших рассказов о том, что вы назвали представителя власти гнойным пидором, и как вам потом прописали за всю ерунду.

И, наконец, можно просто сказать бате, что ты в свои 25 решил стать фотографом, дизайнером или копирайтером, потому что будешь искать себя. А жить станешь с ними и деньги брать у предков же. Правда, у родительских оплеух есть возможный побочный эффект. После взбучки, вполне вероятно, вам не захочется фоткать прикольные космические синяки и выкладывать их в социальные сети, а захочется не быть сомнительным эстетствующим дерьмом и устроиться, наконец, на работу.

Автор: Попова Аксинья

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook