Развлечения

Как же все-таки стать Хэнком Муди и не облажаться

Опубликовано 10 сентября 2014 в 20:00
0 0 0 0 0

nov_mud

Мы не перестаем удивляться и завидовать популярности героев американских сериалов, так как в Новосибирске даже о самой тупой Ханне Монтане знают больше, чем о губернаторе Новосибирской области, потому что никто до сих пор не в курсе его имени. И это не потому, что выборов еще не было, и губернатора у нас нет… А на самом деле, просто пендосы иногда снимают крутые вещи. На этот раз наше близорукое зрение привлек сериал «Блудливая Калифорния» или, в простонародье, «Калифорникейшн» (с англ. Форникейшн – это блуд. Название – этакая игра слов). Этот крутой сериал нам посоветовал друг, чтобы научиться пик-ап приемам и не переживать за то, что творческий кризис посещает не только TNR, но и других существ на этой планете. Еще более детально, прямо под лупой, мы рассмотрели его главного героя, повелителя клиторов  и Джека Дениелса Хэнка Муди, влюбленного в свою жену бабника. Именно он должен был стать нашим примером для подражания. Мы посмотрели все 4 сезона и тщательно изучили его манеру поведения, вплоть до звуков неслышимых отрыжек. Но почему-то, даже после такого мастер-класса, сибирячки продолжали отшивать нас. Как же все-таки стать Хэнком Муди и не облажаться, мы спросили у наших читателей.

Коля

8d30e7cbabIMMXAFS_3553_102b92aa48

Чтоб им стать, нужно всего-то быть рожденным неудачником, которого всегда хотят телки. Этакий человек-оксюморон. Напишите пару идиотских книжек, так и говорящих: «Снимите по мне тупую комедию!» и критикуйте этот фильм, себя и свою жизнь. Доведите жену до ухода, а потом жалейте о произошедшем. И главное – трахайте все, что движется. И не забывайте скучать по жене. У вас все получится!

Алиса

tumblr_lg9ilrgGCN1qdk0zgo1_500

Нужно посмотреть все серии Californication, запомнить его стиль, особенности, речь и попытаться стать таким же обаяшкой как Дэвид Духовны. Хотя я бы порекомендовала становиться лучше по сравнению с самим собой.

Николай

Интерактивное изображение

Хэнком стать не сильно и сложно. Достаточно соблюсти небольшой свод правил, а именно:

Написать пару добротных книг о любви, боге, дьяволе, в общем пофилософствовать. Эти книги должны стать бестселлерами, затмить все другие книги, когда-либо существовавшие в мире: «50 оттенков серого», «Басни Крылова», «Айболит» и т.д. Нужно жениться на вашей любви, и постараться сделать так, чтобы она родила вам дочку (существует много всяких разных народных приемов как завести сыночка или дочурку). Вот вы пыхтели несколько месяцев, потом еще томились в ожидании и у вас рождается Дочка. Обязательно ее назовите «Назада» (Back’a). Но это ненадолго. Нет, не про имя, а про вашу семейную жизнь. Вскоре вы должны сделать все, чтоб посуда в вашем доме, запомните вся, разбилась, и даже бабушкин любимый сервиз, который она передала как фамильную ценность. Вы должны развестись с Катей (так должны назвать ее родители, когда она родится, а вы ее потом из-за имени выберете). Из-за развода ты перестаешь писать, так сказать, попадаешь в творческий кризис. Но ты не отчаиваешься и до 35 лет  выплачиваешь алименты, поскольку ты ее любишь и ради нее и ее матери готов пойти на все, даже отстоять великую очередь в поликлинике в регистратуру в 9 утра. Но не забывай, ты не должен изменять своей жене, пока она не станет бывшей. Но как только она ею стала, тут же должен стать бабским угодником. Тут тебе для этого нужно еще несколько пунктов. Тебе нужно тело. Нет, не туша твоя, которую ты считаешь телом. Должен похудеть и подкачаться. Ну, или  обмотаться скотчем, стянуть прищепками весь жир и зафиксировать его на спине. Купить учебник по риторике и прочесть его, чтоб научиться нормально говорить с девушками. Также в дополнение к учебнику можешь купить пару книжек Дарьи Донцовой для того, чтобы были общие темы разговоров с чиками. И вот, ты уже совсем как Хэнк. Твое тело просто отличное, все бицепсы, трицепсы видно, скулы, которые так соблазняют девушек, как Эверест скалолазов. И вот, тебе 70. Ты покорил всех чик на районе. Ты написал несколько книг, у тебя неудавшийся брак, и ты самый настоящий Хэнк. Ты настоящий МУДИ!

Олег

californication-1280x800-011

Честно сказать, не смотрел «Блудная Калифорния», но наслышан, что он там главный дамский угодник и покорил многих дев. Но могу посоветовать, на кого лучше стоит ориентироваться. А ориентироваться стоит на Нилла Кефри (Белые Воротнички). Нилл обладает интересными качествами. Он аферист от бога, его дедуктивные способности на наивысшем уровне, удача тоже его никогда не покидает. Он стильно одевается, любит строгие костюмы, которые ему, конечно же, офигенно идут, шляпы, жилеты, туфли, в общем одет он всегда с иголочки, он контачит с людьми всех возрастов, отличный эксперт в области антиквариата, ювелирных изделий и драгоценных камней. Разбирается в винах и отлично готовит. Что еще нужно?! А есть еще огромный плюс — он работает на ФБР. Да, его девушку убили, но она такая сочная была. И у него не одна она такая сочная, а все они такие. Прямо уффф… Работая на ФБР он успевает и сам мутить всякие делишки для себя любимого. А что ваш Хэнк – неудачник, которого бросила жена, писатель с творческим кризисом, алкаш и может быть наркоман. Да, ему дают, наверно, только такие же алкашки и наркоманки где-нибудь за мусоркой. Я к чему, не надо ставать Хенком, найдите себе другого кумира и живите им. Будьте удачливым и здоровым. Учитесь готовить и одеваться с иголочки. Работайте с государством, но и про себя не забывайте.

Вера

411_0_0_c-2810_1024x512

Начнем с самого названия нашего произведения — калифорникейшн. Или на русский — Блудливая Калифорния. Значит суть фильма в блядстве героев. А главный герой- главная блядь. Чтоб стать Муди, просто необходимо стать блядью. На мой взгляд, он ни черта не мачо, а типичная шлюха в мужском виде. Его неудачи на работе — прикрытие его блядства. Поэтому, обязательно будьте неудачниками в своей деятельности! А еще разойдитесь с женой и любите свою дочь. И трахайте, трахайте, трахайте!

Алена

hank-moody-hank-moody-12064855-2560-1918

Это тема так по мне! Я сама себе напоминаю Хэнка. Универ бросила, парень ушел, книги пишу, правда до экранизации далеко, дай бог хоть в печать выйдут. И секс я люблю, и посрать, с кем им заниматься. Если у вас похожая ситуация, — вы успешно стали Хэнком Муди.

Елизавета

tumblr_mitng5pcDw1s2vx4co1_500

Ты, ты ! Именно ты ! Тот неуверенный в себе пацан, что о красотках модельной внешности может лишь только мечтать, бесконечно листая взрослые журналы. Тот, что вечерами играет в какую-нибудь отупляющую сознание компьютерную игрушку. Тот, что безостановочно ест фастфуд, вместо того, чтобы заняться собой, как и все стоящие мужики. Подними наконец свой зад с дивана и смотри, что можешь сделать с собой, стоит только приложить усилия.
Итак, как же стать идеальным мужчиной ? И кто же это ? По мнению многих девушек, эталоном «альфа-самца» стал небезызвестный Хэнк Муди. Да-да, он самый. Найди его фотку в сети. А теперь посмотри на него. На себя. На него. Да, он на коне.
So, we’re going ahead.
Сначала тебе придется раздеться догола и выбросить все шмотки, что ты месяцами поливал майонезом на диване. Встань перед зеркалом и оцени себя. Красавчик? Нет? Бывает.
Чего нам не хватает для внешности голливудского бабника? Правильно, мышц. Сурового мясца, которое своей игрой так манит самых горячих самочек. Можно было бы посоветовать тебе записаться в тренажерку. Соблюдать диету. Бегать, на худой конец или не есть после шести. Но результат нужен сейчас. Поэтому возьми у своей мамы несколько средств с полки для косметики (можно было бы у девушки, но вряд ли у такого она есть).
Нам понадобится:

  1. Тональный крем
  2. Бронзант
  3. Коричневые тени
  4. Кисти для макияжа.

Поехали. Все еще стоишь перед зеркалом ? Отлично. Теперь мысленно представь на своем жирке горячие кубики. Да-да, именно такие, как у мужиков во взрослых фильмах, которые ты смотришь из-за отсутствия девушки. Затем расчерти темными тенями живот на квадратики. Такие, в натуральную величину. Сколько хочешь. 6,8. А можно и все 32, это норма. Рисуй, не стесняйся. Ведь мы сегодня ночью выходим на охоту. Теперь придай натуральность тональным кремом. По чуть-чуть, пальчиками. Осторожно. Чтобы не испортить наш рельеф. Сделал ? Великолепно. Теперь покрываем наш торс бронзантом.
Эй, амиго ! Да ты крут, как ковбой из нашумевшего вестерна! Загорелый красавчик из рекламы.
Что ? Еще не красавчик ? Ах да, у тебя же еще есть лицо. Давай так: чтобы не заморачиваться с маскировкой прыщей, которых у тебя много, просто наденем брутальную черную маску. Нет, не бабушкину для сна. А вот карнавальная вполне пойдет.
Во что теперь одеть этого принца ? Надевай все, что считаешь сексуальным. Сандалии с носками ? Неплохой вариант. Только учти, что на пляжах Калифорнии слишком жарко для носков. Остался шикарный парфюм опытного самца. Да, бери папин.
Осталось лишь научиться создавать правильное впечатление, и все телочки твои ! Для этого стоит заучить пару фраз знаменитого сердцееда. Чем плоха такая:»«Знаешь, как тяжело довести девушку до оргазма? Это как обезвреживать бомбу. В смысле, там много разных проводков и кнопочек, нужно знать, как это все комбинировать и куда давить? К тому же исследования показали, что женский оргазм на 99% ментальный. У кого есть время на это?» ?
Или «Выглядишь, словно вылез из помойки около рыбного ресторана и пахнешь, как задница русалки.»
Полный отпад.
Самый опасный самец мира, способный поспорить с самим Хэнком Муди, готов идти на охоту за девочками. Если мама отпустит гулять так поздно.

Павел

sunglasses david duchovny actors californication tv series showtime hank moody 1920x1080 wallpape_www.wallmay.com_32

Чтоб стать любым кем-то, необходимо выделить главные черты этого человека и их копировать, потому что всю его жизнь не прожить. Надо следовать жизненным принципам человека! Разберемся, как стать Хэнком Муди. Прежде всего, надо бросить всю учебу или сжечь диплом. Затем стать популярным автором книг и искать дерьмового продюсера. Отснять свою книгу и жутко разочароваться в фильме. А потом взять за свой жизненный принцип трахать баб! Причем не просто, в так чтоб завоевывать сердца, а в душе мечтать о любимой жене. Которая , кстати , когда-то имелась вместо всех этих телок. Вот и получился новый Муди. Кстати, заметьте совпадение — Муди звучит как мудак. Но это утверждают бабы, ибо не понимают, что он самый крутой чувак, нашедший способ нравиться телкам!

Даша

1372963777_hank-moody_2

Чтобы стать Хэнком Муди, необходимо быть человеком с успешной карьерой и семьей, добиться успеха, а затем в один момент разочароваться в жизни. Поссориться с женой и осознать, что экранизация твоей книги получилась попсовой и глупой. Кроме этого, обязательно быть творческой личностью, чтобы прикрывать запои и беспорядочные половые связи красивым словосочетанием «творческий кризис».

Катя

mota_ru_2102903

Чтобы стать новым Хэнком, нужно следовать правилам его поведения.
1)Найти творческую профессию, чтоб часто быть в отчаянии.
2) Избавляться от этого отчаяния посредством веселья и секса
3) Не иметь никаких табу на секс. Трахаться со всеми. И малолетками в том числе.
4) Любить свою жену и понимать важность семьи.
5) Но продолжать трахать баб, получая удовольствие.
6) Забить на чужое мнение и наслаждаться жизнью!

hank_moody_smoke_in_the_water_by_jay_jay88-d5e2sgs

И советы опытных людей, последовавших по стопам Хэнка, не помогли нам обрести популярность среди девушек. Обидно, конечно, что 48 просмотренных эпизодов и 156 исписанных листов тетрадки были впустую, но TNR извлек очень важный момент из фильма — игра слов может сделать классную рекламу! Поэтому мы решили отснять российский аналог фильма и назвать его «Росблуд».

0 0 0 0 0
10 сентября 2014
11 сентября 2014
Вконтакте
facebook