kirill
kirill 05.04.2016

Какой бизнес не пострадал в кризис в Новосибирске?




Любой кризис, когда у него есть силы, благоприятная почва и причины, представляет реальную опасность для субъекта и государства в целом. Более того, кризис может быть источником невероятного зла и многих войн различного масштаба. Что касается нынешнего кризиса, вряд ли он что-то может породить. Нам нужно наконец-то провести резкую грань между так называемым кризисом и финансовой блокадой, которая обладает свойством катарсиса. И этими выгодными условиями, безусловно, воспользуется любой талантливый предприниматель.

Не зря говорят, что любой кризис — это время возможностей.

Все, что нам нужно — это внятный план импортзамещения, точка фаст фуда и человеческие пороки, которые заставят жителей города тратить деньги даже в сложившейся обстановке. Сегодня мы назовем вам виды бизнеса в Новосибирске, которым кризис и даже мировая ядерная война всегда будут только на пользу.

Академпарк

a2e88134003726.56c0b1be4dbbc

Раньше мечты о собственном бизнесе заканчивались сибирской ссылкой и кнутом, а теперь Сибирь — один самых прибыльных и привлекательных для бизнеса регионов. Правительство верит в нас, как в теории Маркса, и поэтому каждый год увеличивает инвестиции, хлестко подметив, что от нас и наших проектов зависит львиная доля экономики России. Длинный, как удавка, кризис стал золотым вентилем с сорванной резьбой для новосибирского Академпарка. Центр Технологического Обеспечения, пожалуй, как никто лучше знает, что делать со свалившимися на голову деньгами, грантами и инвестициями.

Например, только по поручению Медведева ученым выделили около 685 млн рублей на разработку отечественных инноваций в медицине, которые заменят дорогостоящие зарубежные аналоги.

Грубо говоря, Академпарк стал маткой импортозамещения в стране, воркплейсом с непрерывным финансовым потоком для злых гениев, которым наконец-то дали шанс реализовать свои многочисленные проекты, дать жизнь своим детям, выношенных на пожелтевшем листке бумаги. 21 век и все последующие века станут эрой Преображенского и актом сотворения Шарикова из гипофиза трупа экономики и собаки инноваций. Все будет честно, удобно и без сантиментов. По-отечественному!

Пивные и табачные магазины

7d6e2334003726.56c0b1be56272

Во время кризиса, чумы, холеры, войны, грехопадения люди всегда много пили и курили. Вредные привычки — это религия нашего века. Мы должны мученически покупать сигареты и алкоголь, чем больше, тем лучше, чтобы спастись от ада кризиса, изменить свою жизнь и заткнуть все страшные мысли в пустую бутылку. Иного пути нет!

Вино, водка, пиво — это позитивная конструктивная сила, хороший способ отгородиться от боли, и стать слепым.

Ведь только слепые могут любить все вокруг, не замечая уродства, следуя лишь за ярким угольками преисподней, которые разжигает жаркая любовь огня с табаком. Следуя только вперед! Поэтому владельцы крафтовых пивных или табачных магазинов в Новосибирске выступают в роли дарвинистов, демиургов и проводников в сонм великих людей. А это всегда прибыльно и пользуется огромным спросом.

Вещи с патриотическим акцентом

d8652134003726.56c0b1be43b8e

Ничто так не насилует сетчатку глаза, как вещи с принтами бородачей и якорей. А вот свитшоты с нанесенной на пузо мученицей или актуальным лозунгом «Православие или смерть» — вполне отличный шанс заменить абортированный Китаем кич. На сегодняшний день в Новосибирске не упустили момент всего лишь несколько брендов: I’m from Sibiria, Snowman, Север и еще пару дизайнеров, которые решили поставить своего рода националистическое ударение в моде, сжигая на славянском костре прокаженные вещи с Запада.

Ритуальные услуги

b475c634003726.56c0b1be42a0a

Рождение и жизнь — две стороны одной монеты, имя которой — смерть. Или, вернее, смертная казнь, когда каждому человеку затягивают потуже петлю на шее и в определенный, неизвестный никому момент, выбивают табуретку из под ног. Вообще, жизнь — это самая красивая смерть, она подобна харакири или нераскрывшемуся бутону розы. Ее можно описать миллиардами хокку, а лучше сотней новостей.

Смерть — орбита, вокруг которой крутится человечество, смерть — следствие недостаточного знания, смерть — Ничто, смерть — единственное утешение и повод сказать о человеке хорошее, смерть — блаженство растворения, и пока мы пишем определения смерти, на Земле умирают тысячи людей. Умирают люди в кризис, под градом пуль и плевками природы. Неважно, как человек умирает, для нас лишь важен один единственно верный постулат — людей хоронят в финансовые ячейки, вырытые в почве.

По последним данным Росстата, жители России стали экономить на всем, кроме похорон.

Возможно, это и правильно. Люди временно пользовались телом, как пластиковой посудой, и прощаются с ним, как с фарфоровым блюдцем. Не будем говорить о всей пошлости и бессмысленности похорон, лучше почитайте, сколько стоит умереть в Новосибирске. Помним, любим, скорбим, платим!


в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 1.5 Столько лет лишения свободы получил новосибирец за столкновение тягача с самолетом
цитата дня "России пошло бы на пользу, если бы у нас была серьезная оппозиция с серьезным подходом, опытные профессионалы и политики, которые могли бы посоперничать с действующей властью в лице президента Путина, которого поддерживает 90 % населения"
- Д. Песков