Какой сериал могли бы снять в Новосибирске?

Опубликовано 16 августа 2014 в 16:53
0 0 0 0 0

santa-barbara

После тяжелой рабочей недели TNR решил не идти на жесткий мясотряс в какой-нибудь адский притон, а остаться дома, лежа под пледиком с огромной тарелкой горячих бутеров. Мы лениво переключали каналы ящика, в надежде найти что-нибудь нормальное. И вот, спустя некоторое время, поняли, что уже полчаса залипаем на одном канале. Оказалось, что мы наткнулись на Индийский сериал! Там творилось что-то невероятное: Хуанита хотела быть с Педро, но религия и семья Лукаса, который был троюродным братом по линии отца Марио, не позволили им быть вместе… это так задело наше чуткое сердце, что, пока мы искали носовой платок, невольно подумали про наш город и решили узнать, а какой сериал могли бы снять у нас? И каков бы был сюжет? Это-то и попытался выяснить TNR.

Алина

1

Сериал называется — жизнь пенсионеров после 60. Сюжет — романтика 18+. Как суровые бабушки Новосибирска выживают в условиях коммунальных услуг. Или как найти мужика кому за 90.

 Влад

2

Думаю, нужно про самые актуальные проблемы. Про метро, которое строят 30 лет на одной станции, про мост, который никак не могут закончить, и все такое. А вообще, про людей про местных. Взять, скажем, самых типичных представителей нашего города по кастам и связать какой-нибудь общей темой. Добавить влюбленную парочку или вообще любовь, немного секса, т.к. модно это везде вставлять. Ну, а так, из меня плохой режиссер.

 Лиза

3

В Новосибирске много молодежи, поэтому можно что-нибудь посвященное ей. Как, например, студенты живут на одну стипендию и потом, спустя время, становятся богатыми, и у них все за*бись. И хотелось бы сериал с элементами шикарной свадьбы. Чтобы хоть где-то люди были счастливы.

 Герман

4

Новосибирск мог бы являться очень большой и плодотворной почвой для творческих проектов, в том числе и для сериалов, но, к сожалению, в Новосибирске сериалов я не знаю. А сам бы снял что-нибудь в стиле фантастического экшнена с элементами чего-то героического или истории об интересных людях, которые живут в Новосибирске, очень жаль, что у нас не снимают сериалов, однако в будущем очень хотелось бы увидеть что-нибудь интересное, а может и снять самому.

 Света

5

В связи с тем, что в Новосибирске появляется все больше и больше ресторанов быстрого питания, город начинает страдать от такого порока как ожирение. Я предлагаю снять сериал, как Новосибирцы набирают лишний вес благодаря гамбургерам и картошке фри, чтобы люди увидели, насколько убого это выглядит. В общем, небольшая пропаганда здорового питания.

Алексей

6

Я бы снял сериал-драму про наши дороги. О том, как бедные водители объезжают бесконечные ямы и о бесконечных обещаниях депутатов, которые клянутся сделать хорошие дороги. Вдруг кто-нибудь узнает в этих сериях себя и задумается.

Кристина

7

Я бы сняла сериал про двух людей, которые познакомились в интернете и, не видя никогда друг друга в жизни, решили встретиться. Про их любовь с первого взгляда, развитие их отношений и т.д..Все действия героев происходили бы на фоне достопримечательностей нашего города, тем самым показывая красоту Новосибирска.

Андрей

8

Я предлагаю снять жесткий блокбастер о динозаврах, которые ходят по площади Ленина, забираются на Оперный Театр, громят улицы и едят зверей в зоопарке. В ответ на такое бунтарство новосибирцы решают сплотиться и все вместе борются с этими тварями. Ну, и в итоге счастливый конец, счастливый город и все такое.

Олеся

9

Я предлагаю снять сериал что-то из гетто. Непростая жизнь пацана с района, например, с затулинки. Как он решает проблемы свои житейские, разбирается с местными бандами, слушает АК-47 и разъезжает на восьмерке. Думаю, получилось бы душевно, и публика бы оценила.

Борис

10

Как по мне, так лучше бы вообще не снимать сериалы в России, а тем более в Новосибирске. Что позориться-то! Вообще, трудно представить себе город, который подходит для какого-то определенного сюжета. Ну а если бы все равно надо было снимать, то, наверное, про клубы там всякие. Кстати, насколько мне известно, у нас уже есть сериал, как раз связанный с этой тематикой.

tumblr_m12ss7urz31qfcr06

Так, сценарии есть, осталось дело за малым — ищем какого-нибудь Спилберга и мутим обалденный сериал. Потом просто снова садимся в удобное кресло, укутываемся пледиком, закуриваем марихуану, воображаем себя властелинами и наслаждаемся премьерой.

 

0 0 0 0 0
15 августа 2014
18 августа 2014
Вконтакте
facebook