Город

Камасутра новосибирского зоопарка

Опубликовано 17 августа 2014 в 17:37
0 0 0 0 0

 

IMG_5344

Все паблики в контакте пестрят постами о том, что этим летом надо обязательно попробовать что-то новое, и TNR, как современный и модный житель города, решил последовать этому совету. Ему вдруг захотелось воплотить в жизнь учение Камасутры и попробовать все описанные в ней позы… И вот, лежа в отделении травматологии городской больницы с вывихом шеи, переломом позвоночника и выбитым носом мы безнадежно смотрели в окно, и думали о том, кто это вообще придумал и кто все это хоть раз повторил… Но случайно мы заметили двух собак, которые совсем даже не парились о нормах морали и совокуплялись прямо на дороге. И нам в голову пришла мысль, а вдруг все эти позы придумали и испытали на себе не извращенные акробаты, а всего лишь животные, за которыми потом подглянули авторы камасутры и записали все в эту таинственную книжечку. Дабы расставить все на свои места TNR, после выписки, естественно, решил разобраться в особенностях и тонкостях секса животного мира.

3452715

Для начала надо посмотреть, что же думают вообще об этом обычные люди, и вот, прочитав десяток отзывов, пришли к такому выводу: народ считает, что животные, как роботы, не получают удовольствия от секса, а делают это лишь для продолжения рода. Короче, их никто серьезно не воспринимает. Да и в животном мире, к сожалению, деньги для бурной ночи не помогут. Так как же заманить тогда самочку? Или как самке стать привлекательней для партнера без тонны косметики, эротического белья и всяких уловок?

81407654_83r8jgtv

На этом мы не остановились и продолжили наше расследование, опросив работников зоопарка, которые бесстрашно лезли кормить совокупляющихся обезьян, хотя, по поверьям, это очень опасно, и можно случайно быть затянутым в этот процесс.

 Нехочухи

13

Есть такая проблема — хочется, а не с кем. И в зоопарках эту проблему решать помогают. Есть распространённый путь — отлов животных в дикой природе. Например, так поступают с белыми медведями. Но для этого нужно специальное разрешение, куча заморочек. А бывает так, когда есть с кем, а не хочется. Тут уже надо изощриться, чтобы что-нибудь придумать. Но, например, китайские ученые не растерялись. Для того, чтобы пробудить у панд влечение они засняли специальную порнушку, с озвучкой и парой пошлых эпизодов. Эротический фильм для панд, представляете? Насколько бы это ни звучало странно, но такой способ эффективен.

Бурные фантазии

Чтобы узнать больше, мы пошли в зоопарк и наткнулись на клетку со львами. Поспрашивав об этой семейке у людей, мы узнали, что львы очень ласковы друг с другом, не расстаются ни на минуту, в общем любовь — морковь, все дела. Это все, конечно, очень трогательно, и нам есть чему поучиться, но как вам такой факт: львицы в период овуляции способны спариваться до 100 раз каждый день (!!!) на протяжении недели, хотя для зачатия хватило бы и одного сексуального контакта. А так сразу и не скажешь. Такая же безбашенность в связях характерна и для других диких кошек — пум и леопардов.

IMG_5389

В человеческом мире тоже встречаются такие особи – это клубные холостяки и нимфоманки, которые ведут календари своих сексуальных партнеров.

Сладкое разнообразие

IMG_5411

Не отходя от клетки со львами, мы все думали, как это вообще возможно? Может быть, вы об этом и не догадывались, но встречается в животном мире и оральный секс, который практикуют приматы, пятнистые гиены, козы и овцы. Наши любимые львы и гепарды тоже не отличились, для них такой процесс вообще дело обычное, чуть ли не обязательное. Внимательно посмотрев на козу и пытаясь хоть как-то представить этот процесс, мы решили отправиться дальше.

Нетрадиционно

11

Отходя от шока и от такого количества несвязной информации, мы наткнулись на клетки с шимпанзе. Эти животные похожи на людей не только манерой двигаться, но и заниматься сексом тоже. Практически все представители бисексуальны и многие свои проблемы разрешают как раз этим способом. Тут человеку тоже есть чему поучиться. Ну, а что париться-то? Как говорится: ‘Занимайтесь любовью, а не войной’. И самое главное, что три четверти секса проходит у них между самками. Неизвестно, чем в тот момент занимается другой пол. Наверное, очищает банан и думает о вечном.

Пучина изощрений

13759462451942

Идем дальше. Вы когда-нибудь видели зубров? Да-да, эти большие и на вид опасные быки. Они — то совсем погрязли в гомосвязях. У них это происходит намного чаще, чем связи между разнополыми чуваками. В течение брачного сезона такие связи проходят по несколько раз в день. Но в зоопарке мы видели в глазах зубров безысходность. Так как места мало, особей тоже мало, возможности ограничены — остается только представить, какие фантазии творятся у них в голове. В отличие от людей им нечего стесняться, их никто не осудит, а может даже и наоборот, кто-нибудь да и присоединится.

7301_original

Оказывается, животный мир насколько покрыт завесой сексуальных секретов, что Камасутра – это лишь легкое подобие сексуальной книги животных. Эти мысли не дают нам покоя… Возможно, чтобы получить полное удовлетворение от секса, надо почувствовать себя львом или тигрицей в дикой природе, дать волю своим инстинктам, забыть о морали, окунуться в пучину страсти, забрызгать слюной партнершу… А TNR решил не париться и пойти пожрать, ибо практиковать животный секс все равно не с кем.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook