Каннский прорыв года

Опубликовано 22 декабря 2014 в 14:51
0 0 0 0 0

novosibirsk_logo2

На последних «Каннских Львах» сибирский режиссер доставил своим новым видео и сделал все главные высеры мировых режиссеров. Мы не могли не выложить такой видос на всеобщее обозрение… грех не посмотреть многолетние произведение труда!
Мы предлагали Леонардо сняться в этом фильме, но он предпочел вечный троллинг золотой статуэтке! Обычно все режиссеры халтурят с видосами и говорят, что это «авторское видение мира», «моя философия» и т.п. , но этот ролик снят не в силу убогости ума или кризиса творческой личности, а для того, чтобы ярко показать нашу Сибирь, с нашим родным блекджеком и шл*хами.
Славянский бог дизайна, главный блоггер Всея Руси — Артемий, уже с горя нажрался паленного вина и взял все свои слова обратно (недавно кудрявый щенок сказал, что Новосибирск — убогое место). Быдлодезайнер уткнулся в сиськи малолетки и теперь просит мастер-класса, права на ролик и идей для лого городов.
Низкопробные верстальщики и обладатели пиратского фотошопа поднимут срач, но если у вас есть вкус, чувство меры и эстетическое восприятие, то вы обязательно оцените новый Каннский шедевр!

 

 

0 0 0 0 0
14 ноября 2014
25 декабря 2014
Вконтакте
facebook