Развлечения

Капли добра: что нас ждет весной

Опубликовано 03 марта 2015 в 17:43
0 0 0 0 0

Прошел еще один день весны, снег начинает потихоньку таять, а с ним и наше безразличие к окружающей жизни. Озверевшая реакция сибиряков на обстановку в России лишний раз показывает, почему мы страшнее зомби и вурдалаков, что нам не безразлично культурное наследие и судьба отечества, мы сделаем все, чтобы вылезти из этого запредельного ада. Сегодня мы могли бы рассказать, как правительство собирается отказаться от выплат субсидий гражданам и ввести систему продовольственных карточек, как в православные активисты довели режиссера Тангейзера до судебной скамьи, как Локоть сошел с ума с этим снегом и лично будет готовить город к паводкам. Это не главное, что произошло с городом весной, в обычное время мы бы подробно обо всем рассказали, но мы решили не мусолить эмпирические наблюдения страны, а рассказать, что глобальное откроет перед нами весна и как позитивно изменится наша жизнь.

Праздник живота

7836480eae3265641ac89a9f1eed04ed

Весна — время шашлыков. В каждом мужике просыпается инстинкт великого кулинара, мариновщика и охотника на вырезку. Скоро жителей Новосибирска будут волновать не проблемы кризиса и паводка, а вопросы сочности, нежности и рецепты приготовления мяса. Если зимой девушки готовы были есть щебенку и штукатурку ради непреодолимой любви к мужу, то весной все намного прозаичнее. Дело в том, что за хорошую палку шашлыка не стремно продать душу сатане, поэтому девушки избирательно подходят к вопросу, с кем ездить на шашлыки. А для мужчин это больше акт единения с природой: получасовой беспрерывный поток дыма в красные залитые слезами глаза. Одним словом — мужская романтика. Но у страха перед голодной сибирячкой глаза велики, поэтому мужики стараются приготовить объективно сочное мясо и не накидать в тарелку волос из бороды.

Дачи

f98f46fdc6b19d8bf4bbd4da5f84caf1

Что же, каждый готовит шашлыки в разных местах, но все же — что именно толкает людей на поедание сочных, нежных и поджаристых кусков мяса? Конечно, дача! Представьте себе комфортную поездку за город без шашлыка, сосисок, куриных крыльев, тазика майонеза и лотка хлеба, 100 пластиковых вилок, 631 тарелки, 196 зубочисток, 34 маленьких болтов и 3 гаечных ключей. Безбожное кощунство даже думать о такой ереси. В общем, весна — это начало сезона копания на грядках и коровьем говне. Мы душой всегда были ближе к земле, чем украинский народ под предводительством Кличко, и не сможем по-настоящему ощутить весну без заноз от лопаты под ногтями и первого ожога от печи в бане. Большинство людей, страдающих тягой к почве, не могут внятно объяснить своего пристрастия к фанатичным поездкам на дачу в любой непонятной ситуации, из чего можно сделать вывод, что эти действия совершаются ими в состоянии аффекта, по зомбирующему зову Ярилы.

Тест драйв нервов и авто

w_y4yoMpPxw

Единственное, что объединяет бедного сибиряка с мажором, — смерть и паводки. Весна только начинается, поэтому ждите грязи по колено, собачьего дерьма во дворе, обжигающего глаз как крапива, 950 литров воды на квадратном метре и миллионов преград на своем пути. Что касается тест-драйва сибирских размытых дорог, Porsche начала тестировать по Сибири две гибридные модели — люксовый Porsche Panamera и внедорожник Porsche Cayenne. TNR уже видит, как в районе Чанов стоят два креста на неокрепшей глине с надписями «R.I.P. Porsche». Жители Новосибирска невольно станут пилотами своих заниженных авто и лучшими друзьями давно забытого друга с нивой.

Легче вещи — легче тело

Ne-xJpxdLdU

Вы думаете, что в этом пункте вы увидите строчки про короткие юбки, колготки, беретики и кепки? Вы правы, мы именно это и хотели сказать. Не надо наказывать нас за это по баянной статье, сама весна настаивает, чтобы мы становились сексуальней и миниатюрней.

Бурные ночи без трусов

Swi6bqunU4M

Хотите вы этого или нет, но ваши гениталии будут под звуки «Прощание славянки» сбрасывать волосы и становиться привлекательней для коитуса. В голове словно эхо будут раздаваться грязные мысли о сексе, и вы не сможете удержаться от бурных ночей с противоположенным полом, даже если ей 60, она лысая и у нее воняет изо рта.

Наверстывание упущенного

2783f3312abc90d9-marie-claire-horoscope2013-lion

Нас ждет куча праздников и тематических мероприятий, связанных с любовью. 8 марта, 9 мая, для шутников — 1 апреля, а самое главное свадьбы нон-стоп. Наверное, весна не только заставляет людей копаться в земле, но и жениться. Весной сибиряки прекращают проводить унылые, гордые и независимые вечера со своим котом, наблюдая как меняется продолжительность светового дня, мы начинаем хотеть законно плодиться и услышать заветную фразу от первого встречного: «Так не может продолжаться. Завтра едем в ЗАГС!».

Мудаки в подъезде начинаю вылазить наружу

VaYsaeENVeY

Весной в Сибири не только медведи медленно и неохотно выходят из спячки, но и чокнутые соседи, которые всю зиму копили злость и сплетни, чтобы выплеснуть ее на вас при первой же возможности. На первом этаже гастарбайтеры начнут переделывать квартиру в фруктовую лавку, тетка напротив будет заготавливать рассаду и раскидает по всему подъезду кирпичи навоза, одинокая женщина за стенкой будет активно проявлять свою весеннюю страсть, кошки сумасшедшей бабки зассут вашу дверь и шизофреник сверху затопит в выходной день квартиру.

Уход от реальности

0bfM4Bqa7Jo

Нерадивых студентов ждет весенний призыв, портянки, дедовщина, суровый офицерский взгляд и строевая подготовка с уставом. После этого пункта любой нормальный человек сдал бы все долги даже в полуобморочном состоянии, однако дураки судьбу никогда не изменят.

Рай для диванных политиков

LnMg5LGllgU

Политикам становится страшно, как только наступает 1 марта. Этой весной решится судьба санкций: их могут продлить или отменить, также с приходом весны увеличиваются зеленые финансовые потоки оппозиционерам, которые работают организаторами митингов и занимают главные должности провокаторов. Весной всегда жарко для политики.

Премьеры фильмов

M6iKcaUS1pE

Если вы читаете статью в правой руке с мылом, а в левой — с веревкой, то выбросите глупости из головы, вы обязаны пережить все это весенне обострение говна ради крутых кинопремьер:

  • 05.03.2015 Робот по имени Чаппи
  • 09.04.2015 Форсаж 7
  • 23.04.2015 Мстители 2: Эра Альтрона
  • 30.04.2015 А зори здесь тихие…
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook