kirill
kirill 19.10.2015

Карнавал жирных тел

Наши тела выдрессированы рационом, гастрономическими руководствами, родительским надзором и моральной доминацией: «ложечку за папу, маму, бабушку, Селина», «пока все не съешь, не пойдешь гулять», «ешь, а то не вырастешь и навсегда останешься гнить в недрах карликового общества». Толстыми имеют право быть все, толстыми может стать абсолютно любой человек без преданного питомца в желудке, наши родители, потребительская система, весь мир требует, чтобы мы были толстыми и сдохли под панихидный хруст печенек. Поэтому вместо добровольного голодомора, проще и дешевле утонуть в сладком жире, жрать после шести и оставлять после себя в холодильнике минимум следов.

Weekend donuts

У жизни есть жирный вкус. У жизни есть жирный запах. Жизнь посыпана кунжутом и постоянно жарится во фритюре истории под палящими лучами солнца в руках ангельских поваров, Земля — это лучшее кулинарное блюдо от шефа — Бога со сливочной начинкой, поэтому жирные люди с радостью пожирают ее и откладывают в бока мироздание.

Жирные люди никогда не спешат, они не совершают глупостей, каждый их шаг — расчетливый пузатый юмор и венец красоты, которую порой путают с уродством. Жирные всегда доставляют радость беспощадно злым детям, а им плевать, что над ними издеваются. ведь они юные иисусы, которые тащат свой майонезный крест на широких плечах. Киньте в него камень те, кто не ел после 6 или не мазал на хлеб «Провансаль»?

e2f5f130105291.5613c5895ba48

Толстые люди никогда не будут есть скотч, пластик, картон и брусчатку под видом диетической котлеты, в жирной еде нет никакого мошенничества, даже воздух вокруг нее жирный, его можно выпить или превратить в лишнюю сотню килограммов добра в чистом виде. У людей оверсайза всегда остаются детские румяные лица, которые переливаются жирным ослепляющим блеском, по их наивным глазам очень легко прочитать чувства голода или сытого удовлетворения, толстых людей нужно посадить вместо панд в клетки, чтобы посетители делали с ними кавайные фотографии, следили по вебкам за рационом и мечтали оказаться на их месте.

CaKVwFvDmIQ

Быть жирным — гарант хорошего чувства юмора. Гомер Симпсон, Питер Гриффин, Эрик Картман, Кевин Смит — все это жирный кусок пропаганды сортирного и расистского юмора, который своей остротой заставляет течь не только худых телок, но и пресные гамбургеры.

У толстяков есть свои достоинства, о которых не задумываешься и которые не начинаешь ценить до тех пор, пока стрелка на весах не вылетает в орбитально-белое пространство, за черту черно-белой радуги.

Ashley Comer, Professor Keating, Milton, MA, Undergraduate, Slowfood-series, Digital Photography

Знаете, в чем разница между толстым и худым человеком? Худой человек всегда пристегивается в самолете, а толстый человек никогда не накинет удавку на сонную артерию своего кишечника. Толстый человек — сам себе хозяин, он вне системы, он выбирает свой собственный ритм жизни и метаболизм.

Пока вы лихорадочно подбираете диетический план и следуете руководствам персонального тренера, стараясь сделать свое тело как можно более похожим на картинку из интернета, толстый человек топит сушку в стакане с чаем и вместе с ней тонет в жирной роскоши кулинарных пабликов.

Ashley Comer, Professor Keating, Milton, MA, Undergraduate, Slowfood-series, Digital Photography

Толстушка всегда найдет себе место в общественном транспорте, сделает выводы о сроках зачатия перед непосредственными родами, станет квинтэссенцией похоти на сайтах BBW и принцессой королевства Гамбургера с Хот-Догом в короне капкейка. Вокруг толстых людей никогда не бродят стаями голодные собаки, не вьются над головой стервятники, а главное, что  у них всегда есть стимул в жизни — пожрать.

в центре внимания Вернуться на главную

видео дня В Саратове директор школы танцевал лучше выпускников
фото дня Медвежонок-сирота в городском зоопарке