Казаки снова в седле

Опубликовано 16 июня 2015 в 12:01
0 0 0 0 0

Казаки устали прятаться в тени крестов РПЦ и решили заняться активным самопиаром.

image001

«Казачья партия РФ» потребовала отставки Капелло с поста главного тренера из-за поддержки им диктаторов-фашистов. Отделение обратилось с открытым письмом к руководителю следственного комитета РФ Александру Бастрыкину и министру спорта Виталию Мутко:

В связи с последним «футбольным убожеством» РО «Казачьей партии» обращается к руководителю Следственного комитета РФ, родовому казаку Бастрыкину А.И. с настоятельной просьбой оказать техническую помощь кубанскому казаку, министру спорта Мутко В.Л. по ликвидации проблемы с Фабио Капелло! Вчерашнее позорище сборной России глубоко потрясло и опечалило миллионы болельщиков, а казачье сообщество дружно вынесло приговор этому алчному тренеру – НЕЛЮБО! Считаем, что необходимо провести тщательную проверку деятельности в стране «дона ФАБИО», который является фигурантом нескольких уголовных дел за сокрытие налогов, использование насилия и угроз в своей работе! Обращает внимание и «странный интерес» этого футбольного специалиста к вывозу домой картин русских живописцев, в частности Василия Кандинского! Думается, генерал Маркин из СК успешно справится с задачей заведение уголовных дел на горе – тренера, а новое ЕВРОСИЗО в Колпино под Санкт – Петербургом торжественно примет на постой итальянского преступника! Таким образом, выплата неустойки в 30 миллионов евро будет уже не нужна! РО «Казачьей партии» отмечает, что господин Капелло всегда публично поддерживал диктаторов – фашистов: генералиссимуса Франкo и Муссолини, а вот слова одобрения политики Президента РФ Путина В.В. из его уст мы так и не услышали!

И не только казаки требуют отставки мистера Фабио, болельщики и околофутбольные россияне создали сайт по сбору средств (осталось собрать 1,3 миллиарда рублей) для погашения неустойки в случае увольнения главного тренера сборной России.

Все мы получили плевок в душу

— пишут авторы сайта.

Но и это еще не все, теперь охраной правопорядка в Горно-Алтайске займутся казаки. В городе создали четвертую организацию казаков, которые получили официальное право участия в охране общественного порядка.

Вместе с полицейскими члены общественного формирования будут обеспечивать охрану общественного порядка и безопасность граждан во время проведения культурно-массовых общественно-политических и спортивных мероприятий

— говорится в сообщении.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook